Уважение надо заслужить. Ты же своими жизненными принципами и своей моделью общения заслужил неуважение.
Я ж то же самое могу о тебе сказать, но не говорю? Перестань самоутверждаться. Если хочешь чего-то говорить - говори по существу. Конструктив.
Мастер, я что-то пропустил? Ты ж вроде хотел еще и фото делать вчера... они были? Помнишь, я просил сделать? Ты сказал сделаешь, но только если понравятся.. Я так понимаю, не понравились? Или я их пропустил вчера?
А, так я дефицит и профицит временно прервал . Не фоткался, не измерялся ЮС Нави. Пока буду придерживаться 69кг.
Тренинг сокращен. Дней 16 уже не делаю болгарского приседа. Из ног пока буду только правую нагружать. Пусть восстановится полностью пару неделек, подключу левую в минимальном режиме, и будет видно.
Ты все правильно понял, мастер довел себя экспериментами в тупик.Мастер, я что-то пропустил? Ты ж вроде хотел еще и фото делать вчера... они были? Помнишь, я просил сделать? Ты сказал сделаешь, но только если понравятся.. Я так понимаю, не понравились? Или я их пропустил вчера?
Сообщение изменено: Dimik (30 марта 2021 - 09:18)
Ты все правильно понял, мастер довел себя экспериментами в тупик.
Думаю пришло время провозгласить себя альфачом нулесортом в тренинге и просто ченить ждать
Странный ход мыслей По тренингу и диете - делаю. Сейчас временный вавный отпуск для прекрасной половины ног ))) Верх в прежнем объеме и интенсивности практически полностью, кроме изоляции для плечей, где пока тянет запястье.
Белый солдатик.
Отвратительно
До меня доперло, что все надо смотреть через призму эгоизма. Туда же и жадность ложится кстати. Халявианство - это ошибка. Это следствие эгоизма, как основы мировоззрения.
Не большего позора для эгоиста чем пойти ну уступки другим (другие тоже видятся как эгоисты, это важно). Если ты уступил, ТОТ другой получил выгоду. Твою выгоду. Отсюда логично объясняются все это странное "воровство мяса". Высокая оценка поведения невмешательства. Видение самоутверждательства и быдлинга. Типа не может человек позаботиться о другом просто так без выгоды для себя. Значит он хочет самоутвердиться этим.
Пгггеступление ггасгггыто!
Подтягивания 10х2+4x2
Брусья 10х3+8
Это вчерашние сегодня. Даааа, спад 2-месячный небыстро восстанавливается. Ну ничего, будем продолжать, по мере этого цикла даже будет. Я и до 10х12 постепенно дошел. Сколько же обратного рекомпоза накопилось внутримышечного за время простоя!
Сообщение изменено: rihad (30 марта 2021 - 11:27)
Те же пять. Мера стоимости? Да пожалуйста оружие, наркотики, рабы, человеческие органы, все оценено. Средство обращения? Еще как! Средство платежа? О да! (Смайл даркнета) Средство накопления? Конечно (Смайл графика биткоина) Мировые деньги? Еще какие!
Мера стоимости? Которая прибавляет по 1000% в год? Если золото можно подержать в руках, из него можно изготовить муфлона или положить в сейф Форт Нокс, то вот этот набор циферок на экране - что он означает? Только то, что кто-то завтра хочет продать его дороже, чем купил вчера. В Голландии, в ХХVII веке, многие продавали собственные дома, чтобы купить луковицу тюльпана (полагая, что завтра её у них купят ещё дороже)... Если цена традиционной мировой валюты завязана на экономическую деятельность эмитировавшей её страны, её военную, политическую и экономическую мощь, то к чему привязана биткоиновая ракета? К эмоциям и ожиданиям алчной толпы? Даже такой рискованный актив, как акции, имеет фундаментальную стоимость, и даже этот актив может быть тотальным пузырём, каким был доткомовский пузырь или Enron. Так за ним следили тысячи сертифицированных аудиторов и специалистов с Уолл-Стрит, и не уследили. Кто регулирует этот "актив" или "валюту" (не знаю, как его/её назвать)? Какие фундаментальные попоказатели лежат в основе его/её стоимости? Никто не даст ответа. Но все надеются, что он/она будет дорожать...
Образование сокровищ? С золотом понятно - оно проверено тысячелетиями, и актуальности не утратило. Акции проверены веками (хоть и являются рисковым вложением). Чем проверен биткоин, чтобы считать его средством накопления сокровищ и передачи стоимости в дальнейшем? Неапробированная вакцина. "Вы нам поверьте, что всё будет хорошо в будущем", ага.
Функция Мировых Денег? Ну и какие государства массово ведут в нём расчёты? Планируют бюджет? Его даже чтобы просто обналичить, надобно уже рисковать - доверяя честности криптобиржи, платформ с криптокошельками, и т.д. Золотую монету или доллар у вас примут в оплату в любой точке Мира. Биткоином можно оплачивать услуги и товары в ограниченном кругу тех, кто на это согласен. Пока согласен.
Не агитирую против (просто потому, что не понимаю природы этого феномена; он для меня загадка), более того, допускаю, что он сбегает и на 100 000 долларов, и даже выше, например. Равно как и то, что в любой момент упадёт. Но как можно настолько волатильную и непредсказуемую вещь рассматривать в качестве основы инвестиций или расчётов?
Ну и возраст цифровой современности - десятилетия.
Все что было до, аналоговое, было с момента начала времен и до последнего момента.
Даже Эмраер сложил с себя рыцарство, как устаревшее!
Поживём - увидим. "Камень - ножницы - бумага"©, как говорится. Камень ломает ножницы, но может быть завёрнут в бумагу. Камень - это скала, производство реальных ценностей. Бумага - это как раз вот это: некие расчёты и финансовые спекуляции. Сейчас камни заворачивают в бумагу. В данном случае даже не в бумагу, а в её изображение на мониторе.
А ты не ждал такого соотношения? Мне это было понятно еще 4 года назад. Хотя я и делал прогноз на цену к 2025 году. Инвесторы просто не знают, куда вкидывать миллиардные массы долларов (нет, можно, конечно, +400 млрд закинуть в оборонный сектор, там распил бесконечный). Деривативы ушли, золото в больших объёмах недоступно и только по завышенной цене, акции Apple и Tesla не имеют такой доходности (к тому же Тесла имеет признаки финансового пузыря). А здесь биткоин - его рост цены обусловлен математической формулой и техническими ограничениями в выпуске.
Конечно, не ждал. Если честно, вовсе не следил, пока не увидел эту безумную цифру - 50 000 долларов за... Непонятно за что. За цифры на экране. Которые, чтобы ещё в доллары перевести, надо подзапариться (не везде это делают; биткоин-банкоматы не на каждом углу стоят; да и гарантии выдачи какие?).
Сообщение изменено: Архимед (30 марта 2021 - 02:53)
Мера стоимости? Которая прибавляет по 1000% в год? Если золото можно подержать в руках, из него можно изготовить муфлона или положить в сейф Форт Нокс, то вот этот набор циферок на экране - что он означает? Только то, что кто-то завтра хочет продать его дороже, чем купил вчера. В Голландии, в ХХVII веке, многие продавали собственные дома, чтобы купить луковицу тюльпана (полагая, что завтра её у них купят ещё дороже)... Если цена традиционной мировой валюты завязана на экономическую деятельность эмитировавшей её страны, её военную, политическую и экономическую мощь, то к чему привязана биткоиновая ракета? К эмоциям и ожиданиям алчной толпы? Даже такой рискованный актив, как акции, имеет фундаментальную стоимость, и даже этот актив может быть тотальным пузырём, каким был доткомовский пузырь или Enron. Так за ним следили тысячи сертифицированных аудиторов и специалистов с Уолл-Стрит, и не уследили. Кто регулирует этот "актив" или "валюту" (не знаю, как её назвать)? Какие фундаментальные попоказатели лежат в основе её стоимости? Никто не даст ответа. Но все надеются, что он будет дорожать...
Образование сокровищ? С золотом понятно - оно проверено тысячелетиями, и актуальности не утратило. Акции проверены веками (хоть и являются рисковым вложением). Чем проверен биткоин, чтобы считать его средством накопления сокровищ и передачи стоимости в дальнейшем? Неапробированная вакцина. "Вы нам поверьте, что всё будет хорошо в будущем", ага.
Функция Мировых Денег? Ну и какие государства массово ведут в нём расчёты? Планируют бюджет? Его даже чтобы просто обналичить, надобно уже рисковать - доверяя честности криптобиржи, платформ с криптокошельками, и т.д. Золотую монету или доллар у вас примут в оплату в любой точке Мира. Биткоином можно оплачивать услуги и товары в ограниченном кругу тех, кто на это согласен. Пока согласен.
Не агитирую против (просто потому, что не понимаю природы этого феномена; он для меня загадка), более того, допускаю, что он сбегает и на 100 000 долларов, и даже выше, например. Равно как и то, что в любой момент упадёт. Но как можно настолько волатильную и непредсказуемую вещь рассматривать в качестве основы инвестиций или расчётов?
Поживём - увидим. "Камень - ножницы - бумага"©, как говорится. Камень ломает ножницы, но может быть завёрнут в бумагу. Камень - это скала, производство реальных ценностей. Бумага - это как раз вот это: некие расчёты и финансовые спекуляции. Сейчас камни заворачивают в бумагу. В данном случае даже не в бумагу, а в её изображение на мониторе.
Конечно, не ждал. Если честно, вовсе не следил, пока не увидел эту безумную цифру - 50 000 долларов за... Непонятно за что. За цифры на экране. Которые, чтобы ещё в доллары перевести, надо подзапариться (не везде это делают; биткоин-банкоматы не на каждом углу стоят; да и гарантии выдачи какие?).
Золото - такое же непонятно что. Оно в быту (по крайней мере до полупроводниковой эры) было тем самым ничем. Украшения - это просто такой способ хранения. Стоимость ничем кроме веры в золото не подтверждена и редкостью в природе. Биткоин - это полный цифровой аналог золота. Про цифры на мониторе могут говорить только несведущие. Цифры на мониторе - это в ЦБ. Сколько захотел бумажек, столько напечатал. Смайлы рублей 90-х. Биткоин не напечатать. Он никому не принадлежит. Не существует печатного станка биткоинов и печатного станка золота. В этом плане они идентичны.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых