Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2015 - 10:16

У меня кстати идея зародилась...
Ведь замедление метаболизма есть благо по идее? Медленнее обменные процессы в организме и клетках, медленнее старение!!! Получается долголетие = медленный метаболизм.
Короче если сделать кардио скажем не 22 минуты(адский разгон) а 220 минут, даст ли это заметный результат? Смогу ли я прожить 150 лет, если буду его замедлять?
Сообщение изменено: RampageCV (04 октября 2015 - 10:16)
Отправлено 04 октября 2015 - 10:19

Нет. Это метаболические 87 кг.
Судя по тексту после процитированного ты очень любишь маслянное масло, соответственно твои 90кг становятся подсолнечными.
Собственно имеешь право...
Качок, в трицепс он колет! По совету одного местного эксперта)))
Это Игорька что-ли? По моему только ему инъекции и следы от них фантазируются чаще всего.
Отправлено 04 октября 2015 - 10:23

Ведь замедление метаболизма есть благо по идее?
Вообще-то нет...
Медленнее обменные процессы в организме и клетках, медленнее старение!!!
Старение однозначно будет быстрее... http://bibliotekar.ru/624-6/73.htm
Короче если сделать кардио скажем не 22 минуты(адский разгон) а 220 минут, даст ли это заметный результат? Смогу ли я прожить 150 лет, если буду его замедлять?
Да хоть 200, главное чтобы мумифицирование прошло хорошо.
Сообщение изменено: Kaчок (04 октября 2015 - 10:27)
Отправлено 04 октября 2015 - 10:26

Итак,записываю: 1)судья международного класса 2)спортсмен-жимовик 3)тренер-методист 4)специалист широкого профиля в области питания спортсменов 5)гадалка какие еще регалии имеются?
Чтобы отличить говно от повидла не надо иметь регалии судьи международного класса
А вот с вашим самомнением надо чего-то делать, молодой человек.
п.с. Кстате, за пиздуна извинятся будешь или сам пиздун?
Отправлено 04 октября 2015 - 10:53

А тот чувак с рукой 40см которого ты показывал типа вот 40см а у Димарика туфта- он скока весил? Вродь не шибко больше? И чего он прям мелкий?Я в отличие от кого-то в зал хожу
А тот чувак с рукой 40см которого ты показывал типа вот 40см а у Димарика туфта- он скока весил? Вродь не шибко больше? И чего он прям мелкий?Я в отличие от кого-то в зал хожу
Отправлено 05 октября 2015 - 12:11

Да, кстати, не отписался днём, там Темирбек написал мне ответ. Так вот, по Баку:
Я не понимаю, как так, город, красивейший, с хорошим климатом, и человек сидит сиднем дома, шагает по лестничным пролётам? Гуляй, 9-10 месяцев в году, с сентября по май, кайф, ни снега, ни ненастья. Блять, да и лучшие годы своей жизни убивался, чтобы заработать бабло, и переехать в город с хорошим климатом ( в Сочи) , я просто обожаю прогулки, свежий воздух и тёплую погоду. А Сеньор, каждый день наматывает 10+ км, и это город, где зимой бывают пздц морозы.
Сообщение изменено: Руст (05 октября 2015 - 12:19)
Отправлено 05 октября 2015 - 02:09

Бляяя прикол! Захожу в зал, по телевизору время идет В.В.П. выступает, подходит ко мне сын 2,5 года, который играет в конструктор и в принципе им и занят, и спрашивает показывая на телевизор: "А это Путин?" я офигел, ржу... Да говорю Путин. Откуда он услышал, когда успел запомнить.!?)))
Вспомнился аналогичный случай с моим примерно двухлетним сыном в брежневские времена, когда он поставил наш с женой в тупик, спросив: "А что такое политбюро?"
Все повторяется, к сожалению
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых