Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мягкие розовые наручники ничего не меняют.

В смысле не меняют? Или пытки в тюрьме, или санаторий Брейвика со спортзалом и интернетом - нет разницы?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чушь. Весь быдлинг (почти) это неверно принятая тобой забота о тебе же. Просто ты не в сила представить как это можно подумать о другом и себя на его место поставить. А невмешательство считаешь высшим благом достойным уважения. 

Гуманисты, считающие себя правыми - самые страшные люди.

:lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ну это уж как-то они между собой определяют. А в толерантных обществах есть же всякие гей-места.

Ну как бы гей не хочет сегрегации. Она унизительна. Нет разницы между надписью «места толко для чёрных» и надпись «только для геев». Раз гей - норма, он хочет быть частью культуры, приставать к кому хочет, целоваться на людях, жениться, заводить детей, книги кино и рассказы про себя. А в культуре засилие гетеро. Все эти отвратительные истории любви. Отелло, Ромео и Джульетта. Где История про Дездемона? Про Ромео и Джулио? То-то же!!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Дело не в условиях. Сам факт лишения свободы и запрета на возможность жить по собственным правилам и есть насилие. А уж вмешательство в голову это самое страшное.

Ну так предложи альтернативу. Я на данный не вижу ничего лучше, чем ограничение преступников и содержание их в человеческих условиях. Если б знал - был бы сторонником этой позиции.

Меня только один момент немного смущает - родственники потерпевшего могут сильно желать искупления и чувствовать неудовлетворенность. Но я подозреваю, что это тоже исправимо, моральный прогресс же не стоит на месте. Что поняло часть человечества, то смогут и все понять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Чушь. Весь быдлинг (почти) это неверно принятая тобой забота о тебе же. Просто ты не в сила представить как это можно подумать о другом и себя на его место поставить. А невмешательство считаешь высшим благом достойным уважения. Отсюда и неверная реакция «антибыдлинг» которая воспринимается как неадекватная «неблагодарный щенок!»

Ничего не понимаю в этом наборе абстрактных слов. Вроде у меня достаточно просто что такое быдлинг, что такое нетерпимость к быдлингу. Быдлинга нет - нет и нетерпимости к нему.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

В смысле не меняют? Или пытки в тюрьме, или санаторий Брейвика со спортзалом и интернетом - нет разницы?

Физическую боль можно вытерпеть, а вот замену личности? Тебе не разрешат быть собой. Тебя перепрошьют на «правильного». А правильный это тот у кого программатор. Ещё хуже когда это отдадут из трусости брать на себя ответственность бездушным машинам.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ничего не понимаю в этом наборе абстрактных слов. Вроде у меня достаточно просто что такое быдлинг, что такое нетерпимость к быдлингу. Быдлинга нет - нет и нетерпимости к нему.

В этом и проблема. Ты видишь самоутверждение в нормальном человеческом отношении. Оно для тебя абстракция. К тебе «лезут» и ты «даёшь отпор@

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну так предложи альтернативу. Я на данный не вижу ничего лучше, чем ограничение преступников и содержание их в человеческих условиях. Если б знал - был бы сторонником этой позиции.

Меня только один момент немного смущает - родственники потерпевшего могут сильно желать искупления и чувствовать неудовлетворенность. Но я подозреваю, что это тоже исправимо, моральный прогресс же не стоит на месте. Что поняло часть человечества, то смогут и все понять.

У нас вот работник упал с лесов строительных несколько лет назад, насмерть, строительную компанию обвинили в несоблюдении правил безопасности, директора на 5 лет посадили. Отец погибшего еще подал иск на чуть более миллиона долларов компенсации. В суде с ним соглашаются и предлагают три тысячи баксов примерно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Его прокляли чтобы толкал камень против своей воли

не против

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

В этом и проблема. Ты видишь самоутверждение в нормальном человеческом отношении. Оно для тебя абстракция. К тебе «лезут» и ты «даёшь отпор@

То что было я бы никогда не назвал "нормальным человеческим отношением". Не знаю, может кто-то где-то привык так общаться. Нормально - это общение со взаимным уважением. Нет уважения какой-то из сторон - будет и быдлинг, и антибыдлинг, и ответного уважения не будет тоже.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я вообще сторонник смертной казни за особо тяжкие преступления. А дабы снизить процент ошибочных приговоров, приводить их в исполнение не сразу, а, скажем, не раньше 3-х лет после вступления приговора в силу. Чтобы у невиновного и его защиты был шанс за это время доказать свою невиновность. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

приставать к кому хочет

насильный пикап, харассмент - вот это вот все - не только к геям же относится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

То что было я бы никогда не назвал "нормальным человеческим отношением". Не знаю, может кто-то где-то привык так общаться. Нормально - это общение со взаимным уважением. Нет уважения какой-то из сторон - будет и быдлинг, и антибыдлинг, и ответного уважения не будет тоже.

Так для тебя нормальное - это «не лезть» и быдлить «в ответ» Поэтому и не можешь понять. Для человека норма «лезть»когда в этом виден смысл. И не грубить «в ответ» на «лезть» от других, хотя иногда хочется черезмерго заботливых послать. Но тут как бы ключевое слово иногда и чрезмерно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А я вообще сторонник смертной казни за особо тяжкие преступления.

Почему?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну как бы гей не хочет сегрегации. Она унизительна.

Это геи сказали? Наверное, многим геям больше нравится ситуация, когда можно найти партнера, не рискуя.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

А я вообще сторонник смертной казни за особо тяжкие преступления. А дабы снизить процент ошибочных приговоров, приводить их в исполнение не сразу, а, скажем, не раньше 3-х лет после вступления приговора в силу. Чтобы у невиновного и его защиты был шанс за это время доказать свою невиновность. 

Так нельзя, обязательно будут невинно казненные, возможно немного, но будут

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Все эти отвратительные истории любви. Отелло, Ромео и Джульетта.

Так в толерантном обществе ни гей ни натурал не должен называть противоположную ориентацию отвратительной.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Избавление от предрассудков. Обычно же ими вызвана неприязнь к нетрадиционной ориентации или другому цвету кожи.

Не ими. Я нейтрально воспринимаю геев как таковых, но пидоры вроде Гудкова, Урганта и Рогова в телевизоре бесят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Физическую боль можно вытерпеть, а вот замену личности? Тебе не разрешат быть собой. Тебя перепрошьют на «правильного». А правильный это тот у кого программатор. Ещё хуже когда это отдадут из трусости брать на себя ответственность бездушным машинам.

так вроде ж Терминал говорит просто о тюрьме-санатории аля у Брейвика.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

но пидоры вроде Гудкова, Урганта и Рогова в телевизоре бесят.

Крайних двух не знаю, а Ургант чем провинился?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например, в офисе есть один гей и один негр. Гей начнет домогаться других мужчин, а негр употреблять их на обед

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему?

Очень просто. За некоторые преступления адекватным наказанием будет только смерть. Зверёныши не должны жить среди людей. И содержать их общество тоже не должно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну а что, лучше чтобы невинно осуждённый отсидел 30 лет+ в какой-нибудь "Полярной сове", пока не помрёт?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

За некоторые преступления адекватным наказанием будет только смерть.

А, ты за наказание, я-то его вообще отрицаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Так в толерантном обществе ни гей ни натурал не должен называть противоположную ориентацию отвратительной.

Засилие тысячелетних угнетателей вызывает праведный гнев

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

так вроде ж Терминал говорит просто о тюрьме-санатории аля у Брейвика.

В этом нет смысла. Они хотят коррекции личности. Наказание с их точки зрения не имеет смысла. Это просто способ фиксации перед коррекцией

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Ну а что, лучше чтобы невинно осуждённый отсидел 30 лет+ в какой-нибудь "Полярной сове", пока не помрёт?

Мне кажется это лучше, чем сразу его убить
А так остается шанс отменить ошибочно вынесенный приговор

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А, ты за наказание, я-то его вообще отрицаю.

Можешь не воспринимать её, как наказание. Воспринимай, как очистку общества от отбросов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И содержать их общество тоже не должно.

а кстати, тот же Брейвик в тюрьме же не работает, вроде, на благо общества...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Смайл Кофи как напиток, но через и

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)