Столько, что бы не уменьшить свой уилкс)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2015 - 09:33

Вопрос конкретный был про центр тяжести. Олег сказал, что Рипета в этом вопросе дурак. Можно делать правильно на уровне инстинктов и не понимать это на уровне теории, понимаешь?
Я то понимаю. Вот только не согласующаяся с практикой теория - это муде )
Где ЭТО доказательство практикой, т.е где фото в профиль (не обязательно свою) приседа с полуторным весом, о котором просилось у него неоднократно???
Вопрос риторический, т.к такой присед не возможен в принципе.
Не родился еще такой мутант, у которого большая часть веса сосредочена в жопе, которую выведя подальше за пятки, можно было бы уравновесить тяжелую штангу, проекция грифа которой находится перед носками
Отправлено 04 октября 2015 - 09:43

Димарь сейчас на безуглеводке точно неадекват
Сам ты неадекват.
Да, у Рампа чего-то и тонн поменьше чем у кого-то и сделаны они не дрочкой, а приличными весами
а ты посчитай мою ОСТ-ю треню...там и 80т бывает и ниже.
Но то что подъеб ОТ-ков не удался у тебя-факт,а не мнение.

Бляяя прикол! Захожу в зал, по телевизору время идет В.В.П. выступает, подходит ко мне сын 2,5 года, который играет в конструктор и в принципе им и занят, и спрашивает показывая на телевизор: "А это Путин?" я офигел, ржу... Да говорю Путин. Откуда он услышал, когда успел запомнить.!?)))
Сообщение изменено: RASL (04 октября 2015 - 09:43)

А ты ОСТ Димарика видел? Че там дрочка?) Тоже примерно наверное тонн 100 и веса кое где прилично опережают Рампейджевские (спину разумеется имею ввиду) хотя и на ноги норм вродь тоже
Олег,что хочет то и видит.
Хоть и не на безуглеводке..видно пьет ддохрена.
Отправлено 04 октября 2015 - 09:46

Она мне уже на 85кг сделала замечание что какойто костлявый, жесткий и неприятнэй на ощупь и легкий на толкание, реально она уже могла меня толкнуть и меня отшатывало)) Ща такие фокусы не проходят)))Зато сплошные плюсы!
Жена на руках тебя такого носить будет
А еще она могла меня на коленки посадить)))
Очень неприятно было понимать что она уже не орет от тяжести когда ты пытаешься жопу примостить в шутку на колени)))))
55вый вес у мужика это ваще разрыв шаблона мне)
Отправлено 04 октября 2015 - 09:46

А зачем его сравнивать!? Я из темы понял, что для каждого он свой!)))) Индивидуальный!
Интересно, а как сравнивать уилкс для одного и того же человека, если есть 3 ситуации:
1) В программе всего 1 упражнение на ноги и это классические приседания, при чем идут самыми первыми в программе тренировок. Рабочий вес, к примеру, в этих приседаниях 140кг 5х5
2) В программе всего 1 упражнение на ноги и это классические приседания, при чем идут самыми первыми в программе тренировок. Рабочий вес, к примеру, в этих приседаниях 110кг 2х20
3) В программе используется 4 упражнения на ноги. Приседания идут 4-ми по порядку и при этом фронтальные. Рабочий вес, к примеру, в фронтальных приседаниях 60 кг 5х10.
Какой уилкс будет в этих случайх? Разный или везде одинаковый?
Сообщение изменено: otets (04 октября 2015 - 09:49)
Отправлено 04 октября 2015 - 09:57

Сам ты неадекват.
-Салют, казёл
-Сам ты салют
(с)
а ты посчитай мою ОСТ-ю треню...там и 80т бывает и ниже.
Т.е. мне делать нехуй, расчётами за тебя заниматься?
Но то что подъеб ОТ-ков не удался у тебя-факт,а не мнение.
фактомнение белорусских подпольщиков
Олег,что хочет то и видит. Хоть и не на безуглеводке..видно пьет ддохрена.
Тебе бы тоже не мешало иногда
Отправлено 04 октября 2015 - 09:59

Да мне похуй честно говоря Димаринные трени. Где Димарь со 180 тоннами и где Рамп просто с 80?
Да, если Рампу загнать в прогу ОСТные пирамиды у него тоннаж вообще к 60 тоннам спустицца против 100 у известно кого. И опять сравнение не в пользу по цене цене/качеству. Примерно в 2 раза при несоизмеримо разной видухе)))
Ты интересен очень. То я достиг ген предела и хрен есть куда что добавить внатураху,то РАМП-натурал несоизмеримо больший/лучший чем я...
никому не в укор(в смысле только тбе)-но по каким фото,по каким сравнениям ты судишь? Где мы стояли рядом?
Я не делаю на обьемке и на силовухе (вело не в счет, редковато) И очень сильно ощущаю разницу, считай мне обьемка одновременно с тренями прокачивает кардио, это очень заметно как раз между прогами, на силовой дыхалка пипец растренировываеца а бегать все равно вломы. Думаю у Димаря та же тема.
я в преиях писал..ту не помню.
Летом на турслете пришлось по лесу бегать-ориентирование-км 5 точно пробежать пришлось-все отлично. В школе/универе меня уже 2км убивали вхлам,я сдыхал..а тут пробежал-всю команду тащил и нормально..в том же темпе и в лагерь свой побежал после финиша)
Отправлено 04 октября 2015 - 10:05

Ты интересен очень. То я достиг ген предела и хрен есть куда что добавить внатураху,то РАМП-натурал несоизмеримо больший/лучший чем я... никому не в укор(в смысле только тбе)-но по каким фото,по каким сравнениям ты судишь? Где мы стояли рядом?
Не правда, я допускаю, что ты можешь ещё 2-3 кило мяса. Это не так уж и мало. Рамп лучше, потому что костяк у него лучше.Сухость у него как минимум не хуже твоей, а мяса больше. Это скажет тебе любой здесь без всяких коллажиков.
Да и вообще мухачи только на фотках смотреться могут. А как перекачаются-так в тумбочки превращаются. Просто смирись с этим
Отправлено 04 октября 2015 - 10:06

Не правда, я допускаю, что ты можешь ещё 2-3 кило мяса. Это не так уж и мало. Рамп лучше, потому что костяк у него лучше.Сухость у него как минимум не хуже твоей, а мяса больше. Это скажет тебе любой здесь без всяких коллажиков.
ну молодец!Без сравнения и без фото даже определил и сухость и кол-во мяса и даже кости.
Отправлено 04 октября 2015 - 10:08

А почему называешь их подсолнечными? Масло колешь что-ли?
Нет. Это метаболические 87 кг. Вес набирается от адского замедления метаболизма, я его практически в 2 раза замедлил. Для этого использую 44 минуты кардио (как известно 22минуты очень сильно разгоняют его, а все что выше замедляет).
Отправлено 04 октября 2015 - 10:09

ну молодец!Без сравнения и без фото даже определил и сухость и кол-во мяса и даже кости.
С чего ты взял, что я не видел фоток Рампы? Их тут дохуя в теме. Можешь ещё тупо антропометрию сравнить. И похуй на видуху, оценить количество мяса на примерно известном проценте жира хватит
Отправлено 04 октября 2015 - 10:09

А почему называешь их подсолнечными? Масло колешь что-ли?
Нет. Это метаболические 87 кг. Вес набирается от адского замедления метаболизма, я его практически в 2 раза замедлил. Для этого использую 44 минуты кардио (как известно 22минуты очень сильно разгоняют его, а все что выше замедляет).
Та не гони ты!
Качок, в трицепс он колет! По совету одного местного эксперта)))
Отправлено 04 октября 2015 - 10:11

Да прям, че ты никогда не видел подкачанных чуваков 170см?Не правда, я допускаю, что ты можешь ещё 2-3 кило мяса. Это не так уж и мало. Рамп лучше, потому что костяк у него лучше.Сухость у него как минимум не хуже твоей, а мяса больше. Это скажет тебе любой здесь без всяких коллажиков.
Да и вообще мухачи только на фотках смотреться могут. А как перекачаются-так в тумбочки превращаются. Просто смирись с этим
Ништяк смотрятся, ну с нашей высоты просто низковаты, изза этого кажутся мельче. Как и какойнить дрищ-каланча выше тебя на голову кажется просто громадным по размерам, когда рядом стоит хотя даже не качается и весить может как ты при том что на голову выше
Отправлено 04 октября 2015 - 10:11

С чего ты взял, что я не видел фоток Рампы? Их тут дохуя в теме. Можешь ещё тупо антропометрию сравнить. И похуй на видуху, оценить количество мяса на примерно известном проценте жира хватит
Итак,записываю:
1)судья международного класса
2)спортсмен-жимовик
3)тренер-методист
4)специалист широкого профиля в области питания спортсменов
5)гадалка
какие еще регалии имеются?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)