Не общались они, мама о ней по моим рассказам только знает, о переписках, о подарке... Мое мнение о причине ее резко измененившегося поведения, причем это в течение одной минуты произошло на жф - что-то женское. Почему я так думаю говорить не буду т.к. ее здесь нет.
я всего лишь предположил.
Мама Стифлера?
а тебе мама Стифлера из фильма не нравилась?
Разве толерантность такого требует?
смайл Собчак, берущей интервью у маньяка.
Чтобы стоять, надо напрягаться. Он же не отоспится, стоя в углу. Так-то, конечно, в идеале осцид прав.
пьяный это понял и отполз подальше за угол.
Не требует, но если не соблюдать, получаются как бы двойные стандарты. Ведь во многих случаях можно сказать, что у вредящих просто культура такая (обычаи, религия). Не хотим терпеть - нетолерантны к чужой культуре, не мультикультурны. Придется скользить.
история гласит, что в Византии армяне и греки были невероятно толерантны к маленькому пришлому кочевому арабскому племени. Через 200 лет толерантность вышла боком христианскому миру.
Так а если мы поменяем толерантность на уважение, что это поменяет? УК и КОАП толератность и уважение же не отменяют. Классическое "свобода заканчивается там, где начинается нос соседа".
Толерантность - это не уважение. Толерантность - это принцип "Стерпится - слюбится". Ты мне неприятен, но я не подаю виду и улыбаюсь при встрече. Форма лицемерия как способ выжить. В фильме "Адвокат дьявола" как раз показан пример принуждения к толерантности. Когда вудуист в своем подвале режет барана прямо в центре Нью-Йорка, это не нарушение санитарных норм и правил культуры, а особенности религиозного культа. И всем с этим придется считаться.