Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я уж наверное около года не говорю здесь об этом?

Не важно. Ты людям все мозги проел этой темой. Они теперь воспринимают тебя как человека, у которого нет секса и он очень страдает от этого.

Издевательства точно не было.

Тогда выбирай из двух других вариантов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А тебе уже 36? Я думал, 32-33. Недавно же тридцатник был.

А вот! Мне скоро 35, а 35 и 36 уже не большая разница. После дня рожденья лето, после лета новый год, после нового года следующий др.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет, он желает с той, с кем мне не нужно

Ты что, всех женщин на Земле знаешь, чтобы уверенно заявлять, что тебе с ней не нужно???

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Да, видишь, всякое бывает. Но кроме риска для себя главный принцип - не навреди. Тем что я его перевел из лежачего положения в стоячее и повел к стене дома как вышло ему было на пользу, ушел, или кто-то другой помог уйти.

Бывают случаи (а врач подтвердит), что принятие вертикального положения может навредить. И это не определит никто, кроме врача. Надо было скорую вызвать и дождаться, а не прислонять тело и убегать, если уж прям по правильному.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений
Интересно, форум умрет вместе с форумчанами?
А потомки когда-нибудь будут изучать, как деды преднакопили на горохе

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин, Рихад так брезгливо и высокомерно от милф отказывается, я фигею... Вот помню мне было 14-16, а у друга была охрененная мама. Хотел-хотел, да так и не осмелился подкатить. Я её воспринимал как молодую и красивую, и она лет до 50 была очень хороша. А Рихаду в его 40 прям "себе пожелайте". Ну что за...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

никакой иной подходящей причины я не нахожу. Она разочаровалась в тебе.

А общалась или не общалась - это дело десятое.

Не общались они, мама о ней по моим рассказам только знает, о переписках, о подарке... Мое мнение о причине ее резко измененившегося поведения, причем это в течение одной минуты произошло на жф - что-то женское. Почему я так думаю говорить не буду т.к. ее здесь нет.

Сообщение изменено: rihad (29 марта 2021 - 06:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мое мнение о причине ее резко измененившегося поведения, причем это в течение одной минуты произошло на жф - что-то женское.

Заревновала к Надьке, как ещё-то!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Люди разговаривают с тобой так, как ты того заслужил.

Не, я у людей ничего не отбираю и не желаю этого делать, ничего не ворую, не краду, некоторые люди здесь просто показываю себя теми, кто они есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Блин, Рихад так брезгливо и высокомерно от милф отказывается, я фигею... Вот помню мне было 14-16, а у друга была охрененная мама. Хотел-хотел, да так и не осмелился подкатить. Я её воспринимал как молодую и красивую, и она лет до 50 была очень хороша. А Рихаду в его 40 прям "себе пожелайте". Ну что за...

Мама Стифлера? :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, я у людей ничего не отбираю и не желаю этого делать, ничего не ворую, не краду

Это всё не имеет значения. Уважение у людей заслуживается не этим. Можно воровать, отбирать, но быть уважаемым человеком. Дело не в этом. "Профессия тут не при чём, главное какой человек!"(с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

толерантность означает, что придётся терпеть и реально вредные категории людей, а это нанесёт ущерб обществу. Я в принципе против наказания как мести, но с теми, кто вредит окружающим, нельзя просто смиряться, их нужно ограничивать

Разве толерантность такого требует?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не общались они, мама о ней по моим рассказам только знает, о переписках, о подарке... Мое мнение о причине ее резко измененившегося поведения, причем это в течение одной минуты произошло на жф - что-то женское. Почему я так думаю говорить не буду т.к. ее здесь нет.

А как тебе объяснили, по какой причине поменялось отношение?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Ну, если он был в дымину, то стена - это как-то не устойчиво. Мог и рухнуть.

Угол впуклый был.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Это всё не имеет значения. Уважение у людей заслуживается не этим. Можно воровать, отбирать, но быть уважаемым человеком. Дело не в этом. "Профессия тут не при чём, главное какой человек!"(с)

Нет, это говорящие так заслужили чтобы я считал их теми кем называют, потому неадекватным быдлингом просто потому что делаю что-то как нравится не вредя им они показывают только себя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Угол впуклый был.

Чтобы стоять, надо напрягаться. Он же не отоспится, стоя в углу.

Так-то, конечно, в идеале осцид прав.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

aid, не спорю всякое может быть. К счастью вышло так что это помогло. Не мог подняться но смог уйти.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не требует, но если не соблюдать, получаются как бы двойные стандарты. Ведь во многих случаях можно сказать, что у вредящих просто культура такая (обычаи, религия). Не хотим терпеть - нетолерантны к чужой культуре, не мультикультурны. Придется скользить.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так я ж типа пытаюсь максимально чисто делать, видишь ноги не сгибаю, держу прямыми и квадры в напряжении. Типа как Головинский. Но у меня ОЧЕНЬ слабый бицепс, на видео видно - он плоский и маленький. Тяжело очень идут подтягивания -потому я и сделал на них упор.

Я помню, что ты в весе до 80 по 25-30 раз подтягивался. И год назад по 10 подходов делал на турнике. Турник/брусья поочередно.

Локти в нижней точки тела находятся в невыгодной позиции. Все рекомендуют при любом хвате до конца их не включать. Конечно, риск травмы еще и от объемов нагрузки зависит. Аккуратность в соблюдении траектории движения здесь не при чем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Нет, это говорящие так заслужили чтобы я считал их теми кем называют, потому неадекватным быдлингом просто потому что делаю что-то как нравится не вредя им они показывают только себя.

Так это эгоистичная точка зрения. Она ошибочна. Человек не Вредящий другим не может заслужить уважение. Уважение заслуживают люди приносящие пользу другим или обществу в целом. Уважают за действия. Ненавидят за действия. За безобидность не уважают. Действие подразумевает волю. Способность действовать вопреки обстоятельств, и собственного комфорта и безопасности во благо. Испытывал голод, но поделился с более голодным.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не требует, но если не соблюдать, получаются как бы двойные стандарты. Ведь во многих случаях можно сказать, что у вредящих просто культура такая (обычаи, религия). Не хотим терпеть - нетолерантны к чужой культуре, не мультикультурны. Придется скользить.

Так а если мы поменяем толерантность на уважение, что это поменяет? УК и КОАП толератность и уважение же не отменяют. Классическое "свобода заканчивается там, где начинается нос соседа".

Сообщение изменено: aid (29 марта 2021 - 06:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Так это эгоистичная точка зрения.

Опять об этом. Все заточено на желании сделать хорошо себе, все мотивы и действия человека. Даже когда он помогает другому. Вроде сошлись на том чтобы это поведение человека не называть эгоизмом, иначе слово теряет смысл. Все попадали бы под него. Поэтому эгоист - это стремящийся сделать как нужно ему даже если это причинит вред кому-то еще. Взять последнее яблоко только себе. Называть то что я делаю в тренинге, питании как мне нравится эгоистической точкой зрения - это... ну я уже говорил.

Она ошибочна. Человек не Вредящий другим не может заслужить уважение. Уважение заслуживают люди приносящие пользу другим или обществу в целом. Уважают за действия. Ненавидят за действия. За безобидность не уважают. Действие подразумевает волю. Способность действовать вопреки обстоятельств, и собственного комфорта и безопасности во благо. Испытывал голод, но поделился с более голодным.

Так далеко зачем идти. Давайти общаться без самоутверждения, без быдлинга, и все будет отлично.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Интересно, форум умрет вместе с форумчанами?
А потомки когда-нибудь будут изучать, как деды преднакопили на горохе

Форум умрет, когда Роману надоест этот ресурс и вкусы сменятся. Перестанет оплачивать за использование серверов, и ничего из накопленного не останется.

Я вот наблюдаю так последние дни одного муз. ресурса. 17 лет истории о музыкальных группах и их альбомах. Автор ресурса потерял интерес к прошлым увлечениям ,и тысячи страниц текста уйдут в бездну. И потомки будут считать, что прадеды слушали Продиджи, а их дети - Клаву Коку.

Через 100 лет в народе останутся легенды о великанах, подымавших по 500 кг и имевших руки размером с ногу. О методиках накачки тела все забудут.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Угол впуклый был.

Дай бог каждому свою впуклость

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я помню, что ты в весе до 80 по 25-30 раз подтягивался. И год назад по 10 подходов делал на турнике. Турник/брусья поочередно.
Локти в нижней точки тела находятся в невыгодной позиции. Все рекомендуют при любом хвате до конца их не включать. Конечно, риск травмы еще и от объемов нагрузки зависит. Аккуратность в соблюдении траектории движения здесь не при чем.

Делать как попало и делать правильно, разные вещи

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Форум умрет, когда Роману надоест этот ресурс и вкусы сменятся. Перестанет оплачивать за использование серверов, и ничего из накопленного не останется.
Я вот наблюдаю так последние дни одного муз. ресурса. 17 лет истории о музыкальных группах и их альбомах. Автор ресурса потерял интерес к прошлым увлечениям ,и тысячи страниц текста уйдут в бездну. И потомки будут считать, что прадеды слушали Продиджи, а их дети - Клаву Коку.
Через 100 лет в народе останутся легенды о великанах, подымавших по 500 кг и имевших руки размером с ногу. О методиках накачки тела все забудут.

Чат бар кто-то вроде сохранял. Осцид. Так что потомки обречены ломать голову как они в принципе смогли появится на свет

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я всего лишь предположил.

Мама Стифлера?

а тебе мама Стифлера из фильма не нравилась?

смайл Собчак, берущей интервью у маньяка.

Чтобы стоять, надо напрягаться. Он же не отоспится, стоя в углу. Так-то, конечно, в идеале осцид прав.

пьяный это понял и отполз подальше за угол.

история гласит, что в Византии армяне и греки были невероятно толерантны к маленькому пришлому кочевому арабскому племени. Через 200 лет толерантность вышла боком христианскому миру.

Так а если мы поменяем толерантность на уважение, что это поменяет? УК и КОАП толератность и уважение же не отменяют. Классическое "свобода заканчивается там, где начинается нос соседа".

Толерантность - это не уважение. Толерантность - это принцип "Стерпится - слюбится". Ты мне неприятен, но я не подаю виду и улыбаюсь при встрече. Форма лицемерия как способ выжить. В фильме "Адвокат дьявола" как раз показан пример принуждения к толерантности. Когда вудуист в своем подвале режет барана прямо в центре Нью-Йорка, это не нарушение санитарных норм и правил культуры, а особенности религиозного культа. И всем с этим придется считаться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Опять об этом. Все заточено на желании сделать хорошо себе, все мотивы и действия человека. Даже когда он помогает другому. Вроде сошлись на том чтобы это поведение человека не называть эгоизмом, иначе слово теряет смысл.

Это ты так себе придумал для оправдания себя. Сошлись на том, что если считать всех эгоистами слово теряет смысл.

Все попадали бы под него. Поэтому эгоист - это стремящийся сделать как нужно ему даже если это причинит вред кому-то еще. Взять последнее яблоко только себе. Называть то что я делаю в тренинге, питании как мне нравится эгоистической точкой зрения - это... ну я уже говорил.

Так далеко зачем идти. Давайти общаться без самоутверждения, без быдлинга, и все будет отлично.

Затем что уважают за это (волю, приносящую пользу другим), а не за делание себе того что хочу по своему. Проявление воли в виде действий и характеризует человека как личность. Сизифа за качение камня в гору так как хочет он при явном наличии воли и неделании вреда другим никак не привело его к уважению. Сизифов труд - это насмешка, а не похвала. Подумай почему

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не, когда мне говорили 40, я поправлял - 39! Когда стало 40 и кто-то кажется пару раз написал 39, я поправил - 40 А насчет старости - есть ВОЗ, и есть все остальное.

Комфорточник старый мелкий. Для тебя ВОЗ посвятил часть своей деятельности, с целью определения сексуальности. 
«Сексуальность является центральным аспектом бытия человека на протяжении всей его жизни и включает в себя пол, гендерные идентичности и роли, сексуальную ориентацию, половой инстинкт, удовольствие, близость и репродукцию. Сексуальность проявляется и выражается в мыслях, фантазиях, желаниях, убеждениях, установках, ценностях, поступках, поведении, половых ролях и отношениях. Несмотря на то, что сексуальность может включать в себя все эти аспекты, не все они однвременно ощущаются и проявляются. На сексуальность влияет совокупность биологических, психологических, социальных, экономических, политических, этических, правовых, исторических, религиозных и духовных факторов» (С)

Почему ты стесняешься в части обсуждения отсутствия проявления некоторых её аспектов? Зато любимое занятие прикрываться частью формального определения возраста по ВОЗ. Двойные стандарты((

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не отменяет видимо потому, что не получается быть последовательными приверженцами толерантности. Приходится отступать от него там, где утилитарное противоречие становится слишком явным. Если принцип не универсален, а его замена в области активности вызовет только улучшения, то зачем он нужен? Лучше сразу перейти к тому более высокому принципу, который диктует, где толерантность применять, а где нет. То есть, к утилитаризму.

Так а если мы поменяем толерантность на уважение, что это поменяет?

Ну, это из первой части предыдущего поста понятно:

Думаю, что толерантность – это стремление подменить уважение терпением в отношении людей, которые ничего плохого не делают. Наверняка отличающимся от большинства людям хочется, чтобы к ним нормально относились, а не терпели, будто какую-то обузу. К тому же настрой на терпимость (вместо уважения) ещё и психологически вреден для самих терпящих, так как это лишний стресс и негатив.

Общество будет психологически здоровее - меньше напряга, бытовой ксенофобии и шовинизма (пусть даже мысленного, если всем удаётся хорошо терпеть). Представь, что к качкам все перестали относиться как к обычным людям, а начали относиться терпимо. Тебе же захочется, чтобы стало всё по-прежнему. Так лучше и тебе, и обществу.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых