Бред какой-то.
Сережечка пожизненный натурал с большими ятсами, но находит плюсы и объективные причины для того, чтобы химичить.
Витя без одного дня сраный химик, но всячески пытается доказать вред применения стероидов.
Я уже никуя не понимаю )))
Бред какой-то. Сережечка пожизненный натурал с большими ятсами, но находит плюсы и объективные причины для того, чтобы химичить. Витя без одного дня сраный химик, но всячески пытается доказать вред применения стероидов. Я уже никуя не понимаю )))
Для меня это тоже странно. Натурал, который обсирал не раз химиков, глумился над химическим горохом, который защищает употребление стероидов. Первый раз такое вижу. Я не пытаюсь доказать вред применения стероидов, он итак уже всем известен. Я просто реально смотрю на вещи, тоесть адекватно, понимаю что ничего безвредного в них нет. Это химики проженые любят сказки расказывать про безвредность стероидов.
Все равно тут темный лес. Мы не знаем насколько крепкие суставы у Рампейджа и у Димаря. И насколько они выносливы. Нужны какието данные, по суставам, нассчет того, какой износ у сустава будет например при работе 150х5 + 130х10+100х15Пофигу какие данные. Я просто спросил у человека про его тренировки и тут вскочили черти из табакерки и стали чего-то мне доказывать)))
А смысл этих доказательств? Тупо из цифр видно, что у много более мясного такой параметр, как тоннаж намного ниже, чем у худощавого мухача.
Да, много. Но никто и не говорит, что для результата надо тренироваться мало.
По кардио...
Кардио низкоинтенсивное, как ОФП плюс в том, что не перенапрягаешь ОДА, не залезаешь глубоко в резервы организма. Просто небольшая полезная нагрузочка на ССС, добавить к энергорасходу и немного пожечь жиры. При силовом каче у тебя этих плюсов нет, ты ещё больше залезаешь в ресурсы. Ну если не залезаешь, то эту часть нагрузки и не надо плюсовать к параметрам силового тренинга, это просто дрочь... точно также как и обычное кардио
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2015 - 04:39)
Рампейдж в любом случае тренит много больше чем "оптимально" в твоем понимании.Не подгоняй))) Хотели тоннами ткнуть не получилось!
Все равно тут темный лес. Мы не знаем насколько крепкие суставы у Рампейджа и у Димаря. И насколько они выносливы. Нужны какието данные, по суставам, нассчет того, какой износ у сустава будет например при работе 150х5 + 130х10+100х15 а какой при работе 110 5по10 (условно, не подбирал веса). Вроде как наш организм приспособлен более под длительные работы на не шибко высокой интенсивности, нежели для редких но тяжелых работ. Обычно предельные но редкие напряжения расшатывают здоровье сильнее чем постоянные но слабые...ту же сердечнососудистую, да и пищеварительную развалят...итд.
Нету никакого тёмного леса. Рамп работает с теми весами, с которыми справляется на заданных протоколах нагрузки. А протоколы вполне соответствуют режимам силовой выносливости, это тебе не 3х3 и 2х2. Значит для его ОДА они не являются критичными. Вот и всё. А ещё видим результат без сумашедших тонн, а имеющиеся тонны набраны не несметными КПШ, в полне такими себе весами отягощения.
Ведь и у Ривзов-хуивзов тонны набирались не дикими КПШ, а за счёт того, что веса отягощений были приличными. Ты же помнишь охуенно объёмную прогу Росса?
Так он там не на 40 кг седлит, а приседает на полную кочергу 150-180 кг в режиме 5х10 и в таком же режиме жмёт гантели по 60 кг на наклонке
Да никакой он не дрищ. Генетик. Вон какие ляхи раскачал, большие и сухие, причем не шибко большими весами в приседе.Вот это поворот!
А я думал, что один такой с худым запястьем... Хотя у меня 16см.
P.S. По аватарке не скажешь, что дрыщ нарисован...
Рампейдж в любом случае тренит много больше чем "оптимально" в твоем понимании. Он скорее в мои рамки оптимальности по нагрузке попадает чем в твои или Димарика.
А твой тоннаж до 60-70 тонн и есть оптимальный, расти силовые внутри него и будет тебе щастье качковское
И скорее в Димарика рамки по затраченному времени, чем в мои или твои.
Как ты определил?
У меня есть периоды, когда на тренировки уходит 5 часов в неделю. 3 тренировки по 15-17 тонн, я же писал об этом. Сейчас по 4 часа в неделю уходит,но это жимовая программа.
Разве у Росса не жим ногами был+ сгибания разгибания и все это в конце трени?Нету никакого тёмного леса. Рамп работает с теми весами, с которыми справляется на заданных протоколах нагрузки. А протоколы вполне соответствуют режимам силовой выносливости, это тебе не 3х3 и 2х2. Значит для его ОДА они не являются критичными. Вот и всё. А ещё видим результат без сумашедших тонн, а имеющиеся тонны набраны не несметными КПШ, в полне такими себе весами отягощения.
Ведь и у Ривзов-хуивзов тонны набирались не дикими КПШ, а за счёт того, что веса отягощений были приличными. Ты же помнишь охуенно объёмную прогу Росса?
Так он там не на 40 кг седлит, а приседает на полную кочергу 150-180 кг в режиме 5х10 и в таком же режиме жмёт гантели по 60 кг на наклонке
Ты сам писал неделю назад что "натуральный" тестостерон позитивно влияет на суставы. Что с ним все лучше будет. Вот я и спрашиваю, как именно это происходит?
Слышал, что тестостерон снижает синтез коллагена, делая связки более эластичными. Кстати, станозолол делает обратное - усиливает синтез коллагена, отчего связки становятся толще и теряют эластичность (поэтому и рвутся на этом препарате).
Сообщение изменено: d-rago-n (04 октября 2015 - 05:40)
Слышал, что тестостерон снижает синтез коллагена, делая связки более эластичными. Кстати, станозолол делает обратное - усиливает синтез коллагена, отчего связки становятся толще и теряют эластичность.
А теперь внимание! Вопрос!
А что делает со связками гормон роста?
Жесть тут батл) Если что то я не при чем, качайтесь на том что нравится.
Желательно на преднакопе.
Отвечу Димику по слабым весам на тренировках ног. Я только год приседаю после серьезной травмы (была пауза 1.5 года без тренировок на низ вообще). Начинал с пары приседаний без веса. Сейчас рост весов тоже сильно ограничен техникой, правая нога тоньше и слабее намного чем левая.
Когда занимался ТА, рабочий во фронале был 130-150. Лучший фронтальный 170.
А что делает со связками гормон роста?
Не знаю =)
Есть инфа?
Добавлено...
Заглянул в гугл.ком... Говорит, что усиливается синтез коллагена первого и второго типа.
Но я не слышал, шоб на ГР учащённо рвались люди...
Сообщение изменено: d-rago-n (04 октября 2015 - 05:52)
Жесть тут батл) Если что то я не при чем, качайтесь на том что нравится. Желательно на преднакопе. Отвечу Димику по слабым весам на тренировках ног. Я только год приседаю после серьезной травмы (была пауза 1.5 года без тренировок на низ вообще). Начинал с пары приседаний без веса. Сейчас рост весов тоже сильно ограничен техникой, правая нога тоньше и слабее намного чем левая. Когда занимался ТА, рабочий во фронале был 130-150. Лучший фронтальный 170.
Да веса на ногах гамно.
Сам Димик шутя приседает 120 на 6 раз в 4х подходах)))
А Димарь со 120 кг только разминку начинает ![]()
Обычно предельные но редкие напряжения расшатывают здоровье сильнее чем постоянные но слабые...
![]()
Постоянные нагрузки расшатывают, а предельные ушатывают. 8)
Нонсенс. нагрузки ничего не разваливают.ту же сердечнососудистую, да и пищеварительную развалят...итд.
Разваливает наплевательское отношение к своему здоровью безотносительно нагрузок, их частоты и интенсивности.
К вопросу о генетиках.
Который раз говорю)
Генетика это не то, от чего стартуют, а то, чего добиваются. Даже мистеры О. были дрищами когда то.
Если ты смог чего то добиться-значит генетика позволила. А то типа, "да я был ваще никакой, ваще дрищ..."
У кого она плохая-тот как был дрищем, так и остался, так что заканчивайте)
Который раз говорю) Генетика это не то, от чего стартуют, а то, чего добиваются. Даже мистеры О. были дрищами когда то. Если ты смог чего то добиться-значит генетика позволила. А то типа, "да я был ваще никакой, ваще дрищ..." У кого она плохая-тот как был дрищем, так и остался, так что заканчивайте)
Ну у того парня 15 летнего видно, что генетика хорошая сложение крепкое и очень даже мускулист для 15-ти то лет.
Интересно вот на него будет посмотреть лет эдак в 45 .
Интересно вот на него будет посмотреть лет эдак в 45 .
Игорь Гагин, 1969 г.р.
http://allpowerlifti...gin-igor-13069/
Рабочий 131х5-6 в 3х подходах делал в тяжелую трень фулбади этим летом, без каких то мучений штанго на хребте как в ТА и без особо наклона, ну т.к. жопо клюет то старался параллель не проходить.Да веса на ногах гамно.
Сам Димик шутя приседает 120 на 6 раз в 4х подходах)))
А Димарь со 120 кг только разминку начинает
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых