Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Не нужно ерунды говорить. Если у человека проблемы, реальные, это проблемы и помогать/советовать там другое дело. А если "проблемы", т.е. чел что-то делает по своему, ему это нравится, а кому-то не нравится что тот не следует "здравому смыслу", то это проблемы говорящего, не его.

Ты точно понял написанное? Человек ставит себя на место другого, делает "по евойному" представляет, что ему от этого будет хуже, и пытается это предотвратить. Не чтобы "самоутвердиться", а по причине, что представил себя на месте другого и хочет предостеречь от ошибки. Беспокоится за другого.

Причем тут "его проблема"? Я тебе про мотивацию рассказываю. Ты ее неверное представляешь как желание самоутвердиться. А на деле это желание предотвратить ошибку. Забота, а не самоутверждение.

Если бы Бейлбому на тебя было насрать, он бы не предложил тебе способ вылечить колено. Он просто представил на себе как ему было бы херово от такого "по своему", сравнил со своим опытом и предложил способ решения проблемы. А ты вместо "спасибо" обозвал его ужасно плюс повел очень неподобающим мужчине образом. При всех послал на три буквы. Объявил так сказать парией прилюдно и обозначил его неприкасаемым. При отсутствии достаточных оснований (а такие сложно представить) это считается смертельным оскорблением и достойно дуэли, так как задевает честь другого человека. Если это было сделано на эмоциях, необходимо в кратчайшие сроки принести прилюдно самые искренние извинения и с трепетом ожидать, что человек за такое тебя простит. Причем он не обязан это сделать немедленно. В противном случае ты теряешь честь и перестаешь быть полноценным членом общества.

Но это в реале конечно. Интернет все терпит. Именно поэтому навык общения в интернете не является полноценным навыком общения.

Сообщение изменено: oscid (29 марта 2021 - 05:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

А разве в этой теме корявого гнома было когда-то по-другому?))

Подпись читай.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

грамотно об этом высказался Веллер: в европейском обществе с начала прошлого векапостоянно шла борьба за чьи-либо. Свободу женщинам дали, пролетариату дали, неграм дали. Сейчас дают свободу "гендерно флюидным" (челюсть выламывается). На очереди, полагаю, право на свободу животным и зекам.

Вот только не увязываются право ребенка на рождение и право женщины на аборт. Как ни крути, выйдешь виноватым.

может ,просто пообщалась с твоей мамой? Это так, предположение.

Ну многие извращения можно легализовать с помощью VR. Ебля виртуальных животных никак не затрагивает права животных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Т.е. тренинг в итоге решил все :lol3:

Блин. Тренинг, диета, влияют на композицию. Кимло влияет. Без тренинга и диеты Шо при своем межсезонном весе имел бы не 22% жира, а 40%+. Но тренинг и диета не позволяют ему иметь 5-10% жыра при том весе. Пожалуйста если захотите ответить ответьте на всего слона весь пост целиком, не на удобную часть его!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Может какоето переходное явление, ты же тогда резко поменял питание с какогото совсем уебищного до 2грамма курогруди, в норме без таких вот переходов, рекомпоза хрен дождешься, что ты позже подтвердил на одрообразном питании не улучшаясь без рыготневых махинаций весом

Две вещи: во-первых, при повторной попытке на 80гр животного белка я веса и жира имел больше и трудно было замечать как сухость улучшается буквально на глазах, как было в первый раз (феномен утекающей воды в раковине). Второе, углеводов и жиров съедалось побольше как необходимость для поддержания того веса, а они вобщем-то уменьшают сжигание жиров. На 56кг приходилось реально мало есть, иначе вес рос, поэтому получалось есть вообще мало углей, меньше 100гр точно, а это по Лайлу достаточно для входа в кетоз.

Сообщение изменено: rihad (29 марта 2021 - 05:07)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А сколько в Минске кВт на квартиру?

я не знаю. Если появляется подходящий съемщик, то она уступает наём квартиры за 3500/месяц. Жилплощадь считается элитно-престижной. Плюс ,у нас есть в законодательстве правило ,что только 1 квартиру ты оплачиваешь по социальной стоимости. Для остальной собственности ты платишь ЖКХ по их "настоящим" тарифам. Там может быть, исходя из жилплощади, и 100, и 200, и 300 долларов в месяц.

Но по её признаниям, ей выгоднее майнить, чем сдавать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Оскорбила пустой тратой времени мастера

Тамара меня не оскорбляла, старалась делом помочь только, с с/з, и приятное сделать с подарком на днюху. И вдруг... Потом мне сказали вероятную на их взгляд причину этого. Не знаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Как много людей неспособны увидеть невероятное омяснение.
Удивительно

Серьезно :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

конфискация всего имущества в плечи и это будет считаться легко отделалась. Откуда две хатки?

тетя на этапе проекта дома покупала непостроенные метры. Дома возводились, а фактическая жилплощадь продавалась по реальной цене. Архимеду подобный масштаб и не снился.

Я не знаю, можно ли это считать аферой с точки зрения УК.

Но выглядит похожим на использование инсайдерской информации.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

А что Путин? Послал Байдена на три буквы?

Это антибыдлинг. Для оскорбления кого-то необязательно ругаться, иногда достаточно просто показывать что у себя в голове.

Ну а Путин ответил "сам такой".

Сообщение изменено: rihad (29 марта 2021 - 05:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Прикол. Почему ты меня назвал пухляшом и что ты суше меня, но при том на видео жима гантели стоя -  у тебя пузяка вываливается сантиметров на 15 дальше чем грудная клетка, а у меня на видео живота нет совсем, ни в боковом ракурсе , ни в анфасе. Как нету и боков, и фигура V образная.

Чудеса да и только

У тебя на плечах новая точка для пупозащипа или мне показалось? :)

А почему реверс-грип?

Сообщение изменено: rihad (29 марта 2021 - 05:23)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да как так то? Натурал и икона рост-100 же!

примерно как этот малыш?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У тебя на плечах новая точка для пупозащипа или мне показалось? :)

А почему реверс-грип?

У меня просто очень большие плечи

Реверс потому что у меня нет бицепса. Он плоский и очень маленький. Всегда был. А так ,получается дополнительная работа на бицепс. Ты на живот и талию внимание обрати,а не вот это вот все

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

так у него и руки жирные и грудь, ток ноги сечнявые, у него ноги типа как у старого деда. Когда дедулька лет 70 ходит с пузом, но ноги сухие косточки. Вот Рихада уже старость нагнала, старческая фигура

Молчать, пончик! Сухие бухенвальдские и сухие мощняво-сечняво билдерные - разные вещи.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Поел мясосберегающей куриной колбасы с хлебом. Раз уж тренинг сократился надо обеспечить себя пережорным мясом, которое потом смогу просушить до мясных 65кг :) Но поднимать вес выше 69.0 не буду - т.е. стремление быть на том весе пока и на нем рекомпозить.

Все течет, все меняется. Вот уже идет борьба за даром не нужное пережорное мясо. Стать хуже, чтобы стать лучше.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений
Понятно, пончик?!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

может ,просто пообщалась с твоей мамой? Это так, предположение.

Не общалась. А почему ты так подумал?

Сообщение изменено: rihad (29 марта 2021 - 05:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эх были времена !)

Как время-то летит. Совсем недавно Рихаду было 36 - и вот уже 40. А значит и мне скоро сорок. А раз от нуля до сорока доживается так быстро, значит и смерть не за горами.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений
Мастер больше всего боится старости поэтому хочет обмануть судьбу, ходя по кругу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не нужно ерунды говорить. Если у человека проблемы, реальные, это проблемы и помогать/советовать там другое дело. А если "проблемы", т.е. чел что-то делает по своему, ему это нравится, а кому-то не нравится что тот не следует "здравому смыслу", то это проблемы говорящего, не его.

То есть тебе нравится, что у тебя колено болит, и это проблема бейлбома?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

То есть тебе нравится, что у тебя колено болит, и это проблема бейлбома?

Советы это одно. Давай просто он тебе будет их в такой форме как он дома разговаривает писать, я не против. Мне она не нужна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Все течет, все меняется. Вот уже идет борьба за даром не нужное пережорное мясо. Стать хуже, чтобы стать лучше.

Это временно, откуп чтобы не терять мясо в абсолютных объемах. А жир просушу.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

так у него и руки жирные и грудь, ток ноги сечнявые, у него ноги типа как у старого деда. Когда дедулька лет 70 ходит с пузом, но ноги сухие косточки. Вот Рихада уже старость нагнала, старческая фигура

вот ты и ответил сам на свой вопрос. Рихад, небось, уже и до пола руками не достает, ноги подгибать приходится. Хорошо, что ходит, не ковыляет, прихрамывая.

А локти при таком хвате полностью не разгибай. Могут пострадать.

П.С. Впрочем, в этой теме советов нельзя давать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Советы это одно. Давай просто он тебе будет их в такой форме как он дома разговаривает писать, я не против. Мне она не нужна.

Да дома он наверняка тише воды. Это здесь думает, что ты к нему из Баку не приедешь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пожалуйста если захотите ответить ответьте на всего слона весь пост целиком, не на удобную часть его!!

Пожалуйста, тогда аккуратнее делай высказывания. А то ляпаешь такое, что понимай, как хочешь, а потом другие у тебя виноваты - за то что "неправильно поняли".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Мастер больше всего боится старости поэтому хочет обмануть судьбу, ходя по кругу

Не, когда мне говорили 40, я поправлял - 39! Когда стало 40 и кто-то кажется пару раз написал 39, я поправил - 40 :)

А насчет старости - есть ВОЗ, и есть все остальное.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Беспокоятся когда у человека проблема и/или он просит о помощи, а не когда кому-то кажется что должно быть так а не эдак и лезет с советами которые никто не просят, и чувствует себя оскорбленным если человек продолжает делать по своему, ни тому человеку, никому другому ничем не вредя. Это больше на гордыню похоже чем на что-то еще.

Да откуда ты вообще понятие гордыни взял... если человек идет мимо другого и видит у него явную проблему и знает способ её решения - то он подскажет. Это просто человеческая суть. Люди любят делать то добро, ради которого не нужно напрягаться. Когда в ответ на добро им прилетает "сам и дома у тебя и себе пожелай", их это закономерно злит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Т.е. проблема не в "заставляют делать не так как я хочу, а хотят чтобы я делал нормально как все", а в форме подаче совета? Т.е. на пожелание "Мастер, было бы неплохо познакомиться с приятной милфой 40 лет и потрахаться" ты должен говорить спасибо, а  не "Себе пожелай!"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Пожалуйста, тогда аккуратнее делай высказывания. А то ляпаешь такое, что понимай, как хочешь, а потом другие у тебя виноваты - за то что "неправильно поняли".

А, ок, ну как бы... если человек жирный и тренируется и питается так как тренируются и питаются Шо или Холл. или Хафтор, то логично что тренинг и питание на их весе сильно не поможет поменять композицию до сечнявости.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Не, когда мне говорили 40, я поправлял - 39! Когда стало 40 и кто-то кажется пару раз написал 39, я поправил - 40 :)
А насчет старости - есть ВОЗ, и есть все остальное.

Средняя продолжительность жизни мужчины в Азербайджане 73 года. Неплохой показатель, но осталось меньше половины

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых