Сергеева и шахматиста почему сняли с соревнований ?Горец уверенно берет пальму первенства. Сможет ли "молодой" Жека его обогнать??? Старые видео не в счет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 12 сентября 2025 - 10:04

Горец уверенно берет пальму первенства. Сможет ли "молодой" Жека его обогнать??? Старые видео не в счет
Нет, пока ему некогда. Его голоса перенаправили с роскомнадзора и либерастов на то, что вены надо резать бритвой фирмы Wilkinson. Он пока эту информацию обдумывает.
Сообщение изменено: Сергеев (12 сентября 2025 - 10:15)
Отправлено 12 сентября 2025 - 10:56

Я не искусственный интеллект, но сделаю свой краткий пересказ последних страниц данной темы.
Ребята мы же на спортивном форуме, а давайте начнем делать что-то спортивное и выкладывать видео, например подтягивания с весом. Ребята, Вы что задумали, все не то и все не так, вместо подтягиваний давайте лучше "сраться" мы же на спортивном форуме именно за этим.
Дальше текст от меня) Саша Горец вообще красавчик с таким весом подтягиваться, класс вообще, Юрий Корнер отличный результат, Женя мы знаем, что была бы гиря под рукой ты тоже покажешь отличный результат, буду нескромным и скажу, что и я собой доволен, хоть до конца руки не разгибал и тоже типа не зачет, еще и дисквалифицирован за допинг. Завтра у меня тренировка тяжелой спины, а это становая тяга, но я точно знаю чем займусь через неделю в легкую тренировку спины, буду подтягиваться с весом на разы, начну с 32 кг. и попробую дальше и больше вес, если получится. Хорошая движуха началась.
Отправлено 12 сентября 2025 - 11:14

Ты бы хоть ради приличия вис изобразил бы что ли...)Ну, что продолжение следует)))
Я же для лайков это все делаю, все это очень важно)))
Сегодня. Подтягивание 40 кгх1
2025-09-12.mp4
Эво как проняло лайкосборщиков...)Конечно не 5-6 повторов, ну что поделать, не все такие сильные как некоторые комментаторы))(
Саня, не останавливайся, вешай +60, возьмись за TRX и просто постой в напряге. Ты есть, допвес есть, подобие турника имеется, остальное не столь важно.))
Отправлено 12 сентября 2025 - 11:19

Сергей откуда у тебя столько желчи?? Поучая других помни о себе.Ты бы хоть ради приличия вис изобразил бы что ли...)
Эво как проняло лайкосборщиков...)
Саня, не останавливайся, вешай +60, возьмись за TRX и просто постой в напряге. Ты есть, допвес есть, подобие турника имеется, остальное не столь важно.))
Отправлено 12 сентября 2025 - 11:25

Зарубитесь в ней, но... будьте готовы, что кто-нибудь то же самое исполнит, предварительно поставив штангу на плинты.)
Я в становой тяге с Яремой зарубался в начале 2024 года, 200 кг. кто больше раз поднимет. Ну в том то и дело, что здесь мы не зарубаемся же, а просто демонстрируем спортивные возможности, если прям заруба начнется, то уж договоримся о общих для всех правилах и условиях. К тому же условия у всех разные, я ведь и правда "нашпигован" и чуть моложе основной массы подтягивающихся, Сергей сразу и сказал, что я дисквалифицирован за допинг, но как развлечение же отлично.
Отправлено 12 сентября 2025 - 12:01

а ты вес ремня и цепи не считаешь??короче!, Горец с полтиником не смог подтянуться (показал видюху в своей ветке), перфоманс продолжается, надо бить рекорд с 41,25 или 42,5 кг. ))
Там как раз 1.25 будет. Так что надо брать больше 41,25 кг, чтобы побить мой рекорд)))
Отправлено 12 сентября 2025 - 12:08

Т.е.,подтянулся с 60кг, засчитали как 20кг. Точно также и с количеством повторений .
Так же, для спортсменов пенсионного возраста следует ввести повышающий коэффициент. Видео возрастом в 1.5 и более лет в зачёт не идут.
Отправлено 12 сентября 2025 - 12:29

ждём видео твоих подтягиванийЗаряженных тоже можно допустить к соревнованиям с понижающим коэффициентом раза в 3.
Т.е.,подтянулся с 60кг, засчитали как 20кг. Точно также и с количеством повторений .
Так же, для спортсменов пенсионного возраста следует ввести повышающий коэффициент. Видео возрастом в 1.5 и более лет в зачёт не идут.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых