Соревы - шарлатанство?Ты путаешь тёплое с мягким.
Зная тебя всётаки поясню - если сумо используется для накачки мышц - это щитается. Если оно используется в качестве шарлатанства, с целью поднять на соревах по пауверлифтингу железяку потяжелее - незачёт.
Непонятно, почему я должен объяснять простые вещи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 30 мая 2025 - 02:00
Отправлено 30 мая 2025 - 02:16
Выходит дело, подбор техники, чтобы попасть в мышцу - это хорошо, а подбор техники, чтобы больше поднять на соревнованиях по подъему тяжестей, шарлатанство.
поднятие тяжестей - это в принципе шарлатанство, потому что мужчина должен быть красивым, но никак не сильным
Отправлено 30 мая 2025 - 02:22
Сумо и классика это вообще разные движения, мне классика в тяге вообще не нравиться.Ты путаешь тёплое с мягким.
Зная тебя всётаки поясню - если сумо используется для накачки мышц - это щитается. Если оно используется в качестве шарлатанства, с целью поднять на соревах по пауверлифтингу железяку потяжелее - незачёт.
Непонятно, почему я должен объяснять простые вещи.
Это типа жима лёжа узким хватом и широким. В принципе разные мышцы задействованы.
Сообщение изменено: gasch12 (30 мая 2025 - 02:23)
Отправлено 30 мая 2025 - 02:27
Например сесть на шпагат, и оторвать штангу на 3 милиметра от пола, или выгнувшись дугой "пожать" штангу на 5 милиметров.
Сумо отличное упражнение, чем больше вес тем от него больше пользы. Там в принципе не важно на какую высоту поднять штангу, главное это попасть в нужные мышцы. Ещё приседания плие, похоже на сумо, тоже отличное упражнение.
Отправлено 30 мая 2025 - 02:37
А это физкультура для здоровья.У меня например от тяг в классике, спина начинала болеть ещё сильнее, поэтому я их и не делал.
А от тяг сумо наоборот, был прям лечебный эффект, как у некоторых от горбатых тяг. Но люди разные, кому то горбатые тяги нужны, кому то сумо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх