вообще без пикапа. Начав с контактирования элементарного.
О чём с ними контактировать-то?) Мастер же интроверт.
А потом альфач открывает рот и начинает мычать...
Это же знаменитый миф об альфаче Зевсе, превратившемся в быка (античные боги не могли появляться перед смертными в своём истинном обличии, так что это не второсортничество). Девушка Европа влюбилась в мычащее животное, стала вконец обдолбанной и уселась на него сверху. Ну а дальше Зевс украл Европу и воспользовался своим альфовством по полной.
вообще без пикапа. Начав с контактирования элементарного.
Допустим я вижу красивую либидную бабу, их здесь до хрена. Я ее вижу, она меня не видит, меня нет, я ж невидимка ) Что дальше? Пройти мимо и случайно облапать? Просто подойти и сказать ты конечно извини, но ты мне нравишься, давай познакомимся поближе? А не переем ли я потом с депрессии? Мне важно не более 0.1кг в неделю, не забывайте. Шутка. Вобще-то отказ второсортного пикапа - это не то, что меня останавливает, а сама суть этого, то что насильно пикапля я как бы признаю себя неполноценным мужиком, т.е. не альфачом, на которого незнакомые бабы обращают внимание.
В таком случае твои рассуждения об активности поведения лишены смысла.
Я не говорил о ЛЮБОЙ активности поведения. Все разговоры шли о сексе, о т.н. половой активности.
Героизм -- высокая эффективность действий.
Глупость. При чём тут какая-то эффективность?
Героизм - это самоотверженность.
Вот пример самоотверженности: двое парней гуляли с девушками. Шли мимо высокого моста над рекой. И один из парней, чтобы покрасоваться перед девушками, предложил прыгнуть с этого моста. Второй друг отказался. (Зассал!) А первый - прыгнул.
От удара об дно он погиб. Но он герой. Пусть и безумец (дурак).
Выждал удобного момента и совершил подвиг - герой. Ринулся грудью на пулемёт, не раздумывая и сдох -- труп, пушечное мясо.
И в первом, и во втором случае проявлена самоотверженность. Они оба герои.
И уж никак из мужика бездействие не может сделать женщину. Это абсурд.
Нет, не абсурд. Пассивность в принятии решений - это женская черта. Например, от женщин часто можно слышать, что она "устала делать всё сама, а так хочется найти настоящего мужика и почувствовать себя женщиной".
А не переем ли я потом с депрессии? Мне важно не более 0.1кг в неделю, не забывайте. Шутка.
![]()
отказ второсортного пикапа
rihad, а тебе совсем не интересно с десяточками общаться? С девушками, в целом. Вообще-вообще? Просто выипать и "кто там следующая?", этого хватало бы? Эмоции там, позажигать......не, не интересует?) Такова суть альфачей или твой личный реал?
сама суть этого, то что насильно пикапя я как бы признаю себя неполноценным мужиком, т.е. не альфачом, на которого незнакомые бабы обращают внимание.
Как раз полноценный мужик - это актив, готовый вкладывать ресурс и достигать своей цели, невзирая ни на какие препятствия. Это первосорт.
Ниже него располагается наполовину женщина - наполовину мужик, пассиво-актив, т.е. тот, кто сцыт обломаться и поэтому пассивно ждёт начальной активности от партнёрши. После минования территории страха сцыкун теоретически готов стать мужиком и начать вкладывать ресурсы. Но это, скорее, лишь только в теории. Женская половина второсорта будет стремиться сохранять пассивность и тратить как можно меньше ресурсов настолько долго, насколько только возможно. Это второсорт.
И выше всех по рангу, отдельным феноменом, стоит альфач. Для него проявлением активности является игнор. А так как игнор - активность специфическая, включающая в себя элементы пассивности (выжидание), издалека может показаться что альфач пассивен. Но это не так.
П.С. Некрасивый второсорт мечтает стать красивым, дабы реализовать свою женскую половину сущности. Такие мечтания ещё больше развивают в нём женщину и всё дальше отдаляют от первосорта - мужика.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2019 - 09:18)
Пройти мимо и случайно облапать? Просто подойти и сказать ты конечно извини, но ты мне нравишься, давай познакомимся поближе? А не переем ли я потом с депрессии?
Что и требовалось доказать. Пикап альфача неотвратителен только потому, что альфачу точно не откажут.
насильно пикапля я как бы признаю себя неполноценным мужиком, т.е. не альфачом, на которого незнакомые бабы обращают внимание.
Еще и бронебой.
лапать никого не надо, а то контакт рискует сорваться так и не начавшись. Можно начать с тех мест где Вы уже немного знакомы с дамами. Не знаю зачем Вы себя называете неполноценным. Ну был перерыв чересчур большой. Ну не осталась за один раз довольна Ваша курортная зазноба. Но это всего лишь дела давно минувших дней. Начните просто общаться для начала с женщинами. Они ничем не скучнее мужчин, а ещё они милые иногда бывают)Допустим я вижу красивую либидную бабу, их здесь до хрена. Я ее вижу, она меня не видит, меня нет, я ж невидимка ) Что дальше? Пройти мимо и случайно облапать? Просто подойти и сказать ты конечно извини, но ты мне нравишься, давай познакомимся поближе? А не переем ли я потом с депрессии? Мне важно не более 0.1кг в неделю, не забывайте. Шутка. Вобще-то отказ второсортного пикапа - это не то, что меня останавливает, а сама суть этого, то что насильно пикапля я как бы признаю себя неполноценным мужиком, т.е. не альфачом, на которого незнакомые бабы обращают внимание.
Пикап альфача неотвратителен только потому, что альфачу точно не откажут.
Некрасивый второсорт мечтает стать красивым... -> такими мечтаниями он увеличивает в себе процент женского... -> и в итоге ещё ниже опускается в рейтинге мужества, деградировав уш до третьесорта...
То есть некрасивый второсорт мечтает стать красивым третьесортом (деградировать).
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2019 - 09:41)
Начните просто общаться для начала с женщинами.
Лабковский описал альфача)
"Мужчины так устроены, что еще со времен своей матери подходят только к тем, кто глазами дает им одобрение. Здоровый мужчина — как ребенок. Он подходит, когда женщина улыбается ему, смотрит ему в глаза..."
Лабковский описал альфача)
"Мужчины так устроены, что еще со времен своей матери подходят только к тем, кто глазами дает им одобрение. Здоровый мужчина — как ребенок. Он подходит, когда женщина улыбается ему, смотрит ему в глаза..."
Есть мнение, что актёры, режиссёры, психологи и иже с ними - пидарасы. И этот "Лобковский" не исключение. В приведённой цитате он описывает ПАССИВА, ссыкуна, кто боится начать действовать. Сравнивает мужчину с РЕБЁНКОМ - тем самым унижая его. Вердикт: пидор!
П.С. Поймал себя на мысли, что история с Рихадом во многом перекликается с русской поговоркой: "Позавидовал холую с бородавкой на хую".
Смысл поговорки в том, что некий "холуй" имеет бородавку на причинном месте и тем самым может женщинам доставлять большое удовольствие, об этом идёт молва и у него много секса. Но при этом он - холуй...
То есть, выбирай: либо ты уважающий себя мужик, но без секса (или с малым его количеством), либо докуя секса - но холуй...
я за познание реала опытным путем. Без Лабковский и иже с ними!Лабковский описал альфача)
П.С. Поймал себя на мысли, что история с Рихадом во многом перекликается с русской поговоркой: "Позавидовал холую с бородавкой на хую".
Смысл поговорки в том, что некий "холуй" имеет бородавку на причинном месте и тем самым может женщинам доставлять большое удовольствие, об этом идёт молва и у него много секса. Но при этом он - холуй...
То есть, выбирай: либо ты уважающий себя мужик, но без секса (или с малым его количеством), либо докуя секса - но холуй...
Второсортный чит бородавкой не считается! )))
ну так правильно. Подходить в женщине надо, когда видно что она глазками хлопает. А то видала много альфачей.. Бурная дискуссия с подругой на какую-нить волнующую тему, а тут горе-альфач из-за плеча выпрыгивает со словами "девушка хотите до туалета прогуляться/вашей маме зять не нужен?" . Поворачиваешься с выражением на лице "ты че до меня доебался?". Далее следует отказ. Поэтому если девушка понравилась, надо помаячить перед глазами, чтоб она тебя хоть заприметила, а лучше улыбнулась в твой адрес. И потом подходить. Иначе шанс 99% что отошьют. Я отшиваю. Просто сперепуга, что со спинв накидываются или влезают в важный разговор". А помаячил бы, возможно б и познакомиласьЛабковский описал альфача)
_Emraer_
Вобще-то отказ второсортного пикапа - это не то, что меня останавливает, а сама суть этого, то что насильно пикапля я как бы признаю себя неполноценным мужиком, т.е. не альфачом, на которого незнакомые бабы обращают внимание.
Оттого, что ты отказываешься признавать действительность, она не перестает быть таковой. Это называется неадекватност восприятия и влечет негативные последствия для тебя же самого.
Я не говорил о ЛЮБОЙ активности поведения. Все разговоры шли о сексе, о т.н. половой активности.
Нет, ты говорил о любой активности. Например назвал полководца бабой за то, что он подождал атаки неприятеля и выиграл битву.
Глупость. При чём тут какая-то эффективность? Героизм - это самоотверженность.
Дома у тебя глупость. При том, что ознакомься с этимологией слова "герой".
Вот пример самоотверженности: двое парней гуляли с девушками. Шли мимо высокого моста над рекой. И один из парней, чтобы покрасоваться перед девушками, предложил прыгнуть с этого моста. Второй друг отказался. (Зассал!) А первый - прыгнул. От удара об дно он погиб. Но он герой. Пусть и безумец (дурак).
Он не герой и не самоотверженный. Он просто кретин. А второй адекватный человек. То, что он пописать отошёл, вообще отношения к делу не имеет.
И в первом, и во втором случае проявлена самоотверженность. Они оба герои.
Ничего подобного. Труп героем быть не может, это армейская пропаганда. Герой -- тот, кто всех победил.
Не связанные вещи.Нет, не абсурд. Пассивность в принятии решений - это женская черта. Например, от женщин часто можно слышать, что она "устала делать всё сама, а так хочется найти настоящего мужика и почувствовать себя женщиной".
а я вот не имею привычки улыбаться обращающим на меня внимание. Вот вообще никогда не улыбаюсь.Поэтому если девушка понравилась, надо помаячить перед глазами, чтоб она тебя хоть заприметила, а лучше улыбнулась в твой адрес. И потом подходить. Иначе шанс 99% что отошьют. Я отшиваю. Просто сперепуга, что со спинв накидываются или влезают в важный разговор". А помаячил бы, возможно б и познакомилась
если видишь, что мужчина за баром сидит, пьет и поглядывает на тебя с улыбкой.. Ну раз, два, три заметишь.. А потом волей не волей все равно начнешь улыбаться) ну если он конечно не пьяное быдло, а нормальный парень) я начинаю) приятно что на тебя обратили внимание же) что не улыбнуться?))а я вот не имею привычки улыбаться обращающим на меня внимание. Вот вообще никогда не улыбаюсь.
я в бары не хожу, поскольку не пью) там наверное немного другая система складывается знаков)если видишь, что мужчина за баром сидит, пьет и поглядывает на тебя с улыбкой.. Ну раз, два, три заметишь.. А потом волей не волей все равно начнешь улыбаться) ну если он конечно не пьяное быдло, а нормальный парень) я начинаю) приятно что на тебя обратили внимание же) что не улыбнуться?))
у каждого свое понятие буки) я вот например не улыбаюсь мужчинам. И в Баку обычно тоже улыбающиеся налево- направо мужчинам девушки не есть обычное дело. Не принято там так. Априори считается что эта девушка не серьезная. Я правда давненько там не была, но думаю всё ещё так обстоят дела.да я для примера привела. Чего букой ходить? Надо людям улыбаться)
ты в Баку родилась? В Москве вроде за улыбку окружающим ярлык не серьезной не вешают. Скорее добродушного человека в хорошем настроении.у каждого свое понятие буки) я вот например не улыбаюсь мужчинам. И в Баку обычно тоже улыбающиеся налево- направо мужчинам девушки не есть обычное дело. Не принято там так. Априори считается что эта девушка не серьезная. Я правда давненько там не была, но думаю всё ещё так обстоят дела.
в СССР я родилась) но это к моему месту рождения не привязано никак. Просто не улыбаюсь я никаким незнакомым мужикам. Что впрочем не мешает им ко мне регулярно клеиться)ты в Баку родилась? В Москве вроде за улыбку окружающим ярлык не серьезной не вешают. Скорее добродушного человека в хорошем настроении.
rihad, а тебе совсем не интересно с десяточками общаться? С девушками, в целом. Вообще-вообще? Просто выипать и "кто там следующая?", этого хватало бы? Эмоции там, позажигать......не, не интересует?) Такова суть альфачей или твой личный реал?
Почему не интересно, если имеется ввиду альфовая прелюдия, варка, прожарка и т.д. - в этом свой кайф, почему бы и нет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых