у меня вообще-то ленинградское воспитаниеГде-то на стройке стащи кирпичи
сумка на 20 кг полюбасу подороже канистры за 480в сумку прочную их клади
Так что я выбрал самый идеальный вариант
у меня вообще-то ленинградское воспитание
А я как написал? В оригинале-то - "спизди". "Где-то на стройке спизди кирпичи"
сумка на 20 кг полюбасу подороже канистры за 480 Так что я выбрал самый идеальный вариант
Сумку покупать не надо - она есть дома. Нужно просто взять. А если даже и покупать - то сумка "животное полезное" - от неё много пользы в жизни потом можно поиметь. В отличие от канистры.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 января 2026 - 09:25)
а зачем все это домой тащить если есть на улице плюс ещё тренажеры?Я вот не пойму,в чем проблема?
На озоне:
Турник 3 тысячи
Кольца гимнастические 2 тысячи
Гантель разборная на 20 кг 3 тысячи
Пояс для отягощения 1000
Итого: 9 тысяч потратить один раз.
Вешаешь турник дома и подтягиваешься с весом,через турник кидаешь гимнастические кольца и отжимаешься с весом круче чем на брусьях. С кольцами можно кучу всяких упражниий делать, австралийские тяги,подъемы на бицепс,фр.жимы на трицепс. Если человек не может потратить один раз в жизни деньги ,чтобы нормально заниматься и для него это дорого,то ему не подкачаться нужно,а менять жизнь,работать,а не думать о колличестве подтягиваний на турничке.
Вешаешь турник дома и подтягиваешься с весом
Как я понял, тут человек просто любит находиться на улице - и любит тренировки на свежем воздухе. Например, Денис Семенихин вложил немалые деньги в строительство личной спортплощадки во дворе своего загородного дома. Хотя, безусловно, мог бы позволить себе и домашний спортзал.
Вот его видео с ютуба - Как я построил лучшую в мире спортплощадку рядом с домом
Ещё видео про его спортплощадку - Создай спортплощадку для себя
Дело привычки. Как поймаешь движение - так даже легче.Проще всего руки выключать на верхнем блоке с лямками и тянуть на широчайшие к груди как Корж. Это нужно подтягиваться раз 30-40, чтобы выдать 3 на (12-15) подтягиваний в таком стиле.
Дело привычки. Как поймаешь движение - так даже легче. Бицепс вообще не работает, и не лимитирует.
Ну да, но для этого нужно сначала научиться делать очень много "неправильных" подтягиваний. Иначе подходы будут из пары повторов. Я сейчас пытаюсь делать подтягивания как на видео у Коржа, но так как сил ещё недостаточно, делаю не в полную амплитуду, но до примерно 90 градусов в локтевом суставе. Прогиб в грудном отделе соответственно не достаточный. Будь у меня под рукой вертикальный блок, мог бы сразу делать как надо. В итоге бицепсы хоть и подзабиваются, но и спина хорошо прорабатывается.
Что-то мне кажется что чувак правильно говорит как лучше делать подтягивание именно для спины
AE46A722-8C7D-4275-B5FF-F2245A625203.mp4
Ни разу не видел чтобы это делали на петлях береша, на хрена мучаться?
А на них рук вообще не надо и только ширы, прямой нагрузкой, исключительно комфортно, засунул до подмышек ( для пресса) или в район локтей ( для широчаших) и хоть целый час виси-изгаляйся. Особенно, если сделать высоту, чтобы ноги на пол можно было поставить.
Если хочется ширы ващьпе изолировать, то ноги на типа стол-стул, полностью расслабиться -как в гамаке горбик и просто нельзя не почувствовать где нагрузка.
Веса тела вполне достаточно, раз его достаточно для простых подтягиваний, ну можно пятак в трусы засунуть, на любителя.
У меня береши в ходу ежедневно, правда для низа пресса, но после подхода- по кайфу ширы порастягивать да и прохфилактически недурно.
Нравятся движения для паразитов, Береш - супер придумал!
1500 цена вопроса, важно чтобы крепко креплёные на потолок ( анкер)- турник.
Ширы принципиально не качаю, с ростом до 170 видуха летучей мыши не очень физиологично смотрится)) но высокому будет в масть.
Сообщение изменено: ole (19 января 2026 - 06:33)
ну не обязательно же 12:15 делатьПроще всего руки выключать на верхнем блоке с лямками и тянуть на широчайшие к груди как Корж. Это нужно подтягиваться раз 30-40, чтобы выдать 3 на (12-15) подтягиваний в таком стиле.
IMG_0848.mp4
2,96Мб
ну не обязательно же 12:15 делать
6 7 тоже нормально
А в целом техника по прикольней и предплечья не так грузятся как просто в обычной технике широким хватом и спина получше чувствуется
IMG_0848.mp4
Женька, а какова основная цель твоих подтягиваний ?
Сообщение изменено: ole (19 января 2026 - 06:51)
Не повезло тем, кто "в белых польтах" с натяжными потолками, у меня на толстом анкере пакет с резинами и берешами, толстая цепь позволяет на любую высоту перецеплять. Еще в коридоре труба в распор. Прикольно, когда с жкх или менты приходят, думают што "пытошная")))
Жду, щас оранжевые на 106 кг придут, а то че то маловато становится.
renepjd,а я чисто для рук использую,если узким обратным хватом с гирей на поясе,вообще руки сильно забиваются,спина вроде минимально работает.Три упражнения на руки-молотки,штанга на бицепс обратным хватом и подтягивания.Но не выходит все три подхода сделать одинаковое количество повторений.Первый подход-10,второй-7,третий 6-5,и четвёртый всего 4,при том,что подтягивания делаю первыми.
спинища
И прост нравятся
Жека, у вас там маркетплейсы есть? У тебя кисти, хоть и уже как у орангутана железные, и предплечья твердые как бейсбольная бита.
Но они все равно лимитируют работу спины, ну и фокус внимания распыляется с целевых мышц, на общие ощущения, то есть перемещение груза из точки А в точку Бэ, сколько руки выдержат.
Хотя ты разные варианты пробуешь имено для спины, .Это ведь решается копеечными лямками или напульсниками с крюками, щас море просто разных приблуд.
Когда зацепишься с лямками, сразу голова свободнее, начинаешь работать нужной мышцей, можно вверху частично делать подолгу и др.
Я на верх спины подтягиваюсь , на перекладине- в районе таза, ( писАл уш) дык как удобно, привязался и отлеживаешься на полу или висишь в расслабухе, в отдых - паузе.
renepjd,а я чисто для рук использую,если узким обратным хватом с гирей на поясе,вообще руки сильно забиваются,спина вроде минимально работает.Три упражнения на руки-молотки,штанга на бицепс обратным хватом и подтягивания.Но не выходит все три подхода сделать одинаковое количество повторений.Первый подход-10,второй-7,третий 6-5,и четвёртый всего 4,при том,что подтягивания делаю первыми.
Стас, чтобы ты не делал у тебя бицепсы за все мышцы работают). Даже молотки с гантелями, у всех брахиалис пашет , у тебя двуглавая.
Очень знакомое строение, одного парня знаю лет 40 уже, ко мне в зал школьником ходил еще. Большой плюс, что у таких парняг- просто зверская силовая выносливость. Не даром тебя батя каждый раз останавливает)) Стайерские кондиции.
Сообщение изменено: ole (19 января 2026 - 07:48)
ole,ну,не знаю.Почему же тогда первый прирост у меня был в начале января спустя 2 месяца с начала тренировок,затем спустя 1,5 месяца-ещё 0,5 и после этого остановился на почти 2 года ? и от пшнб толку не было,и от подъёма гантелей тоже.Вот помогли 3 этих упражнения ,1 см наконец то нарос,но и ноги тоже прибавили в объёме,сейчас 56 вроде показывает метр,было 54.Эти 3 упражнения:про молоток я и раньше знал,потом мне отец прислал видео из вк с китайцем,обратным хватом со штангой,тоже отец прислал;подтягивания обратным хватом-давно хотел попробовать,но только летом до них руки дошли.
Сообщение изменено: commandos (19 января 2026 - 07:56)
с крюками ходить неудобно будет я что там то сям по подходу делаю по пути ну про лямки может можно ещё подуматьЖека, у вас там маркетплейсы есть? У тебя кисти, хоть и уже как у орангутана железные, и предплечья твердые как бейсбольная бита.
Но они все равно лимитируют работу спины, ну и фокус внимания распыляется с целевых мышц, на общие ощущения, то есть перемещение груза из точки А в точку Бэ, сколько руки выдержат.
Хотя ты разные варианты пробуешь имено для спины, .Это ведь решается копеечными лямками или напульсниками с крюками, щас море просто разных приблуд.
Когда зацепишься с лямками, сразу голова свободнее, начинаешь работать нужной мышцей, можно вверху частично делать подолгу и др.
Я на верх спины подтягиваюсь , на перекладине- в районе таза, ( писАл уш) дык как удобно, привязался и отлеживаешься на полу или висишь в расслабухе, в отдых - паузе.
кстати я думаю руки в подтягиваниях все равно свое получат вроде как больше 90° для бицепса нет смысла сгибать поэтому лучше сосредоточиться на спине по идее будут и руки и спинаrenepjd,а я чисто для рук использую,если узким обратным хватом с гирей на поясе,вообще руки сильно забиваются,спина вроде минимально работает.Три упражнения на руки-молотки,штанга на бицепс обратным хватом и подтягивания.Но не выходит все три подхода сделать одинаковое количество повторений.Первый подход-10,второй-7,третий 6-5,и четвёртый всего 4,при том,что подтягивания делаю первыми.
У тебя кисти уже как крюки)), но мышцы предплечья пашут и все равно создают конкуренцию.
Я примерно летом как ты качаюсь, сумка через плечо всегда с собой, когда катаюсь на велике ( а ты купаешься) в магаз там заехать или еще что, в ней лямки и иногда резины с карабином. ( ими не любят поначалу привязываться из за этого игнорят не потерпев) с крюками проще.
Заезжаю на площадку, их много, станки разные.
Лямки сильно меняют технику, особенно в отношении мышц спины. Ты пробовал хоть раз? Может не там грааль ищешь ? Кисти то не слабеют от них, самое тяжелое в жизни поднимал без лямок, но тренировался всегда с ними.
Сообщение изменено: ole (19 января 2026 - 08:12)
ну наверное надо будет попробовать лямкиУ тебя кисти уже как крюки)), но мышцы предплечья пашут и все равно создают конкуренцию.
Я примерно летом как ты качаюсь, сумка через плечо всегда с собой, когда катаюсь на велике ( а ты купаешься) в магаз там заехать или еще что, в ней лямки и иногда резины с карабином. ( ими не любят поначалу привязываться из за этого игнорят не потерпев) с крюками проще.
Заезжаю на площадку, их много, станки разные.
Лямки сильно меняют технику, особенно в отношении мышц спины. Ты пробовал хоть раз? Может не там грааль ищешь ? Кисти то не слабеют от них, самое тяжелое в жизни поднимал без лямок, но тренировался всегда с ними.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых