я вапче плохой мальчег... жаждушший наказанийАпостол, фу какую бяку ты про меня написал!
вот это правильно!Доминировать - это не женское дело, а мужское
Rostik ,Ксюся, родственные души)))... уколы, кубики, препы...
Сообщение изменено: Ксюся (10 сентября 2012 - 10:19)
там такой поп, что кнопки не чует ))Юр если кнопка не даёт сидет спокойно, эт значит она под... попой!
самый тяжелый, пока наденишь так заепе....ясамый сладкий блин- последний...
грифы разные бывают, от штанги от гантелек и Z-грифы- но они на любителя))))))))))))))))лишь бы на грифы свои чего-нить понадевать
Сообщение изменено: Rostik (10 сентября 2012 - 01:19)
В понедельник было дело, ага... В полшестого утра выглянул в окно - туман молоком, нифа не видно... Ну эт ладно, мне важно, чтобы 20 сентября никаких укурков, а соответственно никаких туманов, не было...Yurchak,
Прочитал с утра ч то рейсы из Челябинска многие отменили ввиду тумана! Ну вы там и курите, господа, что аж летчикам не видно ничего!
Глядя даже на твою аватарку поболтать не то, что много, а вообще нисколько не получитсо, ибо стрелка часов с полшестого на двенадцать семимильными шагами падымаитсо...Yurchak, энергии тока поболтать много
А йа люблю лень на диванчике из женщин выганять и вместо нее, лени, даминиравать...тут лень как нападёт-нападёт на меня и начнёт душить и домой на диванчик зазывать, она надо мной доминирует, ага
Йаж ни припадаватиль... Ужо... Так шта кнопкэ под задницай ни гразят...Юр если кнопка не даёт сидет спокойно, эт значит она под... попой!
Дык ани тока бла-бла и могуть... Ани ж не уральцы...Пока вы тут размышляете о жиме ,я пошёл уже жать ,сначала штангу ,а потом глядишь и чего помягче
Та не, павышаю свае абразаваниё... Ана ж так и не сдала - гатовиться, нибось... Надаж чем-та удивлять и шакиравать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых