Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Ты не видишь сути. С твоей точки зрения советы других как тебе жить продиктованы желанием забыдлить или самоутвердиться.

"вот ебанат, делает по своему, таких надо гнобить. Пусть делает как все! Ты че особенный?!!! Люби рассию пидар!"

Такое возможно, но это в нормальном людском обществе скорее исключение. Обычно люди видя мучения другого человека

а) Пытаются представить себя в твоей шкуре (try walking in your shoes)

б) Пытаются понять что бы они сделали будь у них так

в) Сообщают это тебе.

г) Расстраиваются на отказ так делать (что с их точки зрения усилит или продлит твои и представленные ими как собственные мучения, и в сердцах называют тебя долбоебом или еще как, пытаясь докричаться путем усиления экспрессии подачи)

Вот ссуть. Из твоего же мозга все видится как немотивированная агрессия, самоутверждение и нападки на идививидуальность (хочу по своему, а мне указывают, конюхов такой же как я, так как поплыл через океан "по своему", а также по своем делали юрик и чердак и их за это гнобили).

Не читал тему Чердака но в теме Юрика вроде быдлинга было полно.

99.9% непрошенных советов никому не нужны. Во мне б например ничего не подгорело если у кого-то в теме кто-то тренировал бы Становую Гаша, и спросил бы а чего не делаешь 10 повторов с 70% веса? Так же мясней по исследованиям. Или даже односетовую объемку. Он ответил бы что ему как нравится, так и делает. И я б не стал ругаться из-за того что он не делает так как мне кажется правильней. Ну нравится и нравится. Можно посоветовать разок - как в Реале, по исследованиям, дальше уже его дело что как анализировать. И такой реакцией показал бы кто я есть.

Вот это вот противоречие и есть источник генерации букв в этой теме. Как только ты становишься менее упорот, начинаешь прислушиваться к людям и корректируешь свое поведение, активность становится меньше. (повода нет).  Как только переходишь в режим закороченного ебаната, количество сообщений зашкаливает. 

Ну и кто ты после этих слов? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

У Кевина Левроне тоже была проблема с коленом. Операцию делали. За 50 000 долларов.

Мне кажется, у тебя наложилось нынешнее постоянное сидение за компом и нагрузки в спортзале, когда ты был на дефиците. Помнишь ,ты приседал 100+ кг? А ведь весил ты тогда меньше, чем сейчас. Вот тебе и ответочка пришла. Спустя 10 лет.

Не, не от веса. От объема. Я делал по 300+ приседаний каждый день. Делал приседы дома каждый день, иногда утром и вечером. Без веса или со жгутами вокруг плеч. Износилось быстрее чем восстанавливалось. Просто дать покой временно и потом будет видно как возвращать в строй.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Этот маразм достиг уш точки крайнего идиотизма. Всегда был толерантен (в хорошем смысле этого слова), но подобная хрень заставляет разочаровываться в идеях толерантности даже её сторонников, подобно тому, как Мастер разочаровывает своих сторонников...

Если имеется в виду гейство (не уверен, что правильно понял), то не вижу проблемы, так как натуралов в фильмах больше. Более того - до сих пор больше фильмов, в которых только натуралы.

А толерантность, по-моему, вредная идея, лучше избавляться. Имхо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер строгий стал. В ответ на малейшее подозрение в бидлинге следует хлёсткий антибыдлер.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

помню когда биток по 10к был какойто ажиотаж начался, кто то его продавал а ктото наверное и покупал и была какая то паника мол все это пузырь, вот интересно те кто покупал по 10к дотянули до текущих цен или не выдержали?) Я для себя тогда решил - ни за что не буду связываться с этой темой свято верил что оно обвалится в скором

так это же была третья волна. И третий пик цены биткоина (до этого были в 2011 - 20 дол/бтк, в 2013 - 1000 долл/бтк): 20 000 долл/бтк

Сейчас четвертая.

Пятой волны не случится, если начнется мировая война и полный коллапс экономик и энергетик стран мира.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Мастер строгий стал.

наоборот размяк, без друзей сложно в этом мире. даже виртуальных.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

99.9% непрошенных советов никому не нужны. Во мне б например ничего не подгорело если у кого-то в теме кто-то тренировал бы Становую Гаша, и спросил бы а чего не делаешь 10 повторов с 70% веса? Так же мясней по исследованиям. Или даже односетовую объемку. Он ответил бы что ему как нравится, так и делает

В теме Гаша, кстати, движухи меньше... Он очень часто, делая куйню, отвечает нечто, типа, -"мой тренер Пандора. Делаю, как она говорила" Все качают головой и расходятся..

А чтоб сделать такой же движ, как у тебя, Гаш должен ответить - "Глаза разуйте! Я охуеннен! Моя тяга пустого грифа свидетельствует от невероятном прогрессе! Все эти клоуны, типа, Шоу и Хафтора, яйца выеденного не стоят! Потому, что моя тяга пустого грифа выполнена по уникальной методике, а у них легкая развлекательная прогулка по проторенной многими поколениями дорожке!" И вот тут есть шанс начаться веселью...)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (29 марта 2021 - 02:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Не читал тему Чердака но в теме Юрика вроде быдлинга было полно.

99.9% непрошенных советов никому не нужны

Не в нужности дело. Человек (нормальный) всегда реагирует на несоответствие попыткой исправить. Т.е. проявлением заботы. И это не быдлинг.

. Во мне б например ничего не подгорело если у кого-то в теме кто-то тренировал бы Становую Гаша, и спросил бы а чего не делаешь 10 повторов с 70% веса?

Потому что у тебя нет эмпатии. Тебе на него насрать. Ты не можешь (и не хочешь) представить себя на его месте, ужаснуться и предотвратить некорректные действия. А некорректные они естественно с точки зрения наблюдателя. И это нормально.

Так же мясней по исследованиям. Или даже односетовую объемку. Он ответил бы что ему как нравится, так и делает. И я б не стал ругаться из-за того что он не делает так как мне кажется правильней.

См выше. конечно бы не стал. тебе плевать. если бы всем тут было на тебя насрать, то никто бы ничего и не советовал. Все бы говорили о себе так же как и ты.

Но так как законченных эгоистов в социуме не так уж и много, то события разворачиваются иначе. Тебе советуют из сочувствия, для тебя это агрессия, ты на нее отвечаешь агрессией, пирожками с иголочками, обидными терминами, назывешь гандонами неполноценными, шлешь нахуй.

Ну нравится и нравится. Можно посоветовать разок - как в Реале, по исследованиям, дальше уже его дело что как анализировать. И такой реакцией показал бы кто я есть.

Ну и кто ты после этих слов? )

После этого я очень умный и заботливый человек. Пытаюсь донести до тебя вещи, которые судя по твоим поступкам тебе непонятны, чтобы сделать твою жизнь лучше в обществе. И тут таких много. Но неадекватность твоей реакции привела к "эффекту аллергии".  Уже давно многие поняли, что полезная информация не может быть корректно обработана и остается только прикалываться и не воспринимать тебя всерьез как адекватного человека. Ну типа профдеформация форумная. Типа а че с него взять, все равно уже не спасти, можно только поугарать как он смешно сучит маленькими ножками в припадке ярости.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Рихад. На всякий случай поясню. "Режим ебаната" - это не оскорбление. Я не сказал что ты такой (в отличии от тебя). Это режим диалога,  в котором собеседник ведет себя (уж намеренно или случайно) таким образом, когда он воспринимается читателями именно так. Как будто он пизданулся головой, не до конца вылечился после травмы и пишет ответы в состоянии в котором не все когнитивные функции восстановились.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

В теме Гаша, кстати, движухи меньше... Он очень часто, делая куйню, отвечает нечто, типа, -"мой тренер Пандора. Делаю, как она говорила" Все качают головой и расходятся..

А чтоб сделать такой же движ, как у тебя, Гаш должен ответить - "Глаза разуйте! Я охуеннен! Моя тяга пустого грифа свидетельствует от невероятном прогрессе! Все эти клоуны, типа, Шоу и Хафтора, яйца выеденного не стоят! Потому, что моя тяга пустого грифа выполнена по уникальной методике, а у них легкая развлекательная прогулка по проторенной многими поколениями дорожке!" И вот тут есть шанс начаться веселью...)

Если это намек на меня, то я так не считаю и не говорю :) Уважаю и стронгов, и сумо, и лифтеров-абсолютников, и шахматисток. У каждого свой спорт, свои цели.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Рихад. На всякий случай поясню. "Режим ебаната" - это не оскорбление. Я не сказал что ты такой (в отличии от тебя). Это режим диалога,  в котором собеседник ведет себя (уж намеренно или случайно) таким образом, когда он воспринимается читателями именно так. Как будто он пизданулся головой, не до конца вылечился после травмы и пишет ответы в состоянии в котором не все когнитивные функции восстановились.

Ты сам читаешь себя?! Пирожочник-иголочник ) Тренинг и диета по своему, свое мнение на какой-то счет не делают человека когнитивщиком-лайт. Считать его таким по этому поводу - делает.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Голландской тюльпановой лихорадки смайл. Хотя, может, это старость говорит, и страх перед переменами. А молодой прошаренный гоблин накупит 20 видеокарт, кинет тайный провод с ЛЭП, и намоет себе нового золота...

в Минске одна 63-летняя бабушка после пары десятка афер с квартирами в благословенные 90-ые оставила себе на пропитание две хатки. В одной живет, во второй майнит на 4-х асиках. )))

Нам нужно расхитить эти забытые кошельки, вот тогда заживем!

уже поступали предложения майнерам, чтобы они дали добро на обнуление утерянных биткоинов. Мол, если кошельками не пользуются, то следует эти биткоины считать доступными для повторного майнинга. Нужно согласие 50+% от числа майнеров.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ничто не вечно под луной, еще не факт что крипту обнулят а не золото. Как всегда - не стоит хранить все яйца в одной корзине

золото не обнулят. Несмотря на огромные запасы в США, Китае, Швейцарии и ОАЭ. Скорее, начнут сокращать объемы свободного для продажи золота. Снова станут выпускать изделия в 14К, проведут обязательную экспроприацию, как в СССР и США. В год добывается около 900 тонн золота, 300 идет в промышленность и ювелирку, 600 - в хранилища.

Мне только непонятно, почему Россия именно сейчас занимается продажей золотых слитков, когда остальные европейские страны предпочитают запасаться.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

в Минске одна 63-летняя бабушка после пары десятка афер с квартирами в благословенные 90-ые оставила себе на пропитание две хатки. В одной живет, во второй майнит на 4-х асиках. )))

А сколько в Минске кВт на квартиру?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ты сам читаешь себя?! Пирожочник-иголочник ) Тренинг и диета по своему, свое мнение на какой-то счет не делают человека когнитивщиком-лайт. Считать его таким по этому поводу - делает.

Причем тут тренинг и диета? Вопрос в эгоистическом восприятии мира и эмпатии. Если ты сочувствуешь другому и беспокоишься о нем ты вмешаешься в его жизнь (хотя это не всегда корректно в силу субъективности людей).

Вот если ты эгоист и всех так воспринимаешь то тогда действительно такому непонятны мотивы. Точней они искажены этим восприятием. Мол раз он до меня доебался (и он эгоист), то делает это с единственной целью (увеличить свое эго) самоутвердиться при множественном одобрении других эгоистов. Грубо говоря один пинает при всех другого тем самым вырастая на своих глазах сам у себяи  все остальные на фоне зачмыренного чмыря тоже как бы подрастают.

Примерно так должен представлять события эгоист. Отчасти это имеет место быть, но только отчасти. Всеж люди нормальные действуют не так. Не знаю можешь ли ты на секундочку представить иной мир. Как бы это донести.

Ну вот представь, что любовь всей твоей жизни одна из миллиарда какая-нибудь Мисс мира 2020, которую ты хочешь, решила сменить пол. Пришить себе огромный член. Станешь ли ты ее отговаривать от этого шага? Или как с Гашем, типа ее право поступить по своему, ура!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Если это намек на меня, то я так не считаю и не говорю :) Уважаю и стронгов, и сумо, и лифтеров-абсолютников, и шахматисток. У каждого свой спорт, свои цели.

Речь не об этом была. Если б Гаш обладающий (сорри, Гаш... использую тебя для примера) посредственными успехами стал бы выдавать их за супер достижения. И говорить тому же Фортнайту - "Вот когда потянешь свои 300 (или сколько там..) так же классно, как я тяну пустой гриф - тогда и поговорим. А пока умолкни навсегда!"

Ты выстраиваешь диалого так, как-будто  форма у тебя, что называется undisputable. Безоговорочное и неоспоримое превосходство. А оно все-таки не так, не неоспоримое и не безоговорочное... и у людей возникает вопросы при такой подаче. Ну, как-бы у всех свое видение... и не обязательно это быдлинг.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 672 сообщений

Речь не об этом была. Если б Гаш обладающий

Гаш просто не охуевший, он грамотно себя ведет. Хоть и несет ахинею.

А мастер нагло себя ведет потому что вы его расповадили, ну и как человек он говна кусок.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне кажется, она не опирается ни на что, а ее двигают вверх-вниз основные бенефициары, а именно производители майнингового оборудования - видеокарт и майнеров

по-разному было. До ключевой цены в 1000 долларов в 2013 году биткоин двигали израильтяне. В 2017 году молодые английские экономисты пришли к крупным воротилам и попросили выделить средства на раскрутку биткоина. Грамотно сработали. Все эти фин. пирамиды, о которых вещали из каждого утюга. В России от биткоина как минимум пострадал один молодой "инвестор" - Павел Няшин (за год от эйфории до инвалидности и петли на шею). Британскую компанию, которую нахваливал подзабытый Денис Борисов, закрыли еще в марте 2018 года. Она была одной из многих прокладок для перекачки денег. Через пару лет узнаем, кто из JP Morgan помогал вздымать "цифровое золото" на вершину пирамиды ценностей.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

oscid, эти дни не читаю объемные из твоих постов.

даже по ключевым словам? Как так то?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Переиначивание моих слов в угодном ракурсе. Я говорил что стронгам с таким весом как Шо, Холл и т.д. - даже 500-600гр белка не дадут форму с т.з. видухинга.

То что тренинг не влияет на композицию - это еще откуда?

Я привел твои же слова: 

И все решает не белок и не тренинг, а сколько жира на тебе.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Как будто он пизданулся головой, не до конца вылечился после травмы и пишет ответы в состоянии в котором не все когнитивные функции восстановились.

Что характерно у него  левое плечо до конца не восстановлено, колено в правой ноге. Тренирует и развивает видухинг в здоровых конечностях, от этого выглядит ебанутым нелогичным(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не, во-первых он до 100+ разожрался уйдя с 90кг и начяв тянуть 300+, и плюс видно что сухость хуже чем на пиковых.

Мы не знаем, сколько он весит на приведенном фото. Ясно, что сухость хуже, чем на пиковых, но не ясно, хуже ли, чем у тебя на пиковых.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Как будто он пизданулся головой, не до конца вылечился после травмы и пишет ответы в состоянии в котором не все когнитивные функции восстановились.

А разве в этой теме корявого гнома было когда-то по-другому?))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

конфискация всего имущества в плечи и это будет считаться легко отделалась. Откуда две хатки?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не нужно пжалста что-то говорить от моего имени. Все было норм пока не исключил на два месяца подтяги с брусьями, а также приседания, и пока точно не собирался останавливаться.

Т.е. тренинг в итоге решил все :lol3:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А разве в этой теме корявого гнома было когда-то по-другому?))

внимательно слежу за ответом на этот пост).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не дегидрировался тогда, обычное питание, пил сколько хотел. Вода хранится с веществом. Тратится вещество освобождается и вода.

Может какоето переходное явление, ты же тогда резко поменял питание с какогото совсем уебищного до 2грамма курогруди, в норме без таких вот переходов, рекомпоза хрен дождешься, что ты позже подтвердил на одрообразном питании не улучшаясь без рыготневых махинаций весом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот ведь какая хитрая лиса! Хотела бесплатного внимания и ничего взамен! Набыдлила динамостью!

Оскорбила пустой тратой времени мастера

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Беркхан - химик

Да как так то? Натурал и икона рост-100 же!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Не думаю что Рихад будет сушится когда либо. Тихо в такий видухе как щас будет, постепенно прибавляя жир за счет старости и уебанского питанияс долбаебским тренингом

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)