Ты не видишь сути. С твоей точки зрения советы других как тебе жить продиктованы желанием забыдлить или самоутвердиться.
"вот ебанат, делает по своему, таких надо гнобить. Пусть делает как все! Ты че особенный?!!! Люби рассию пидар!"
Такое возможно, но это в нормальном людском обществе скорее исключение. Обычно люди видя мучения другого человека
а) Пытаются представить себя в твоей шкуре (try walking in your shoes)
б) Пытаются понять что бы они сделали будь у них так
в) Сообщают это тебе.
г) Расстраиваются на отказ так делать (что с их точки зрения усилит или продлит твои и представленные ими как собственные мучения, и в сердцах называют тебя долбоебом или еще как, пытаясь докричаться путем усиления экспрессии подачи)
Вот ссуть. Из твоего же мозга все видится как немотивированная агрессия, самоутверждение и нападки на идививидуальность (хочу по своему, а мне указывают, конюхов такой же как я, так как поплыл через океан "по своему", а также по своем делали юрик и чердак и их за это гнобили).
Не читал тему Чердака но в теме Юрика вроде быдлинга было полно.
99.9% непрошенных советов никому не нужны. Во мне б например ничего не подгорело если у кого-то в теме кто-то тренировал бы Становую Гаша, и спросил бы а чего не делаешь 10 повторов с 70% веса? Так же мясней по исследованиям. Или даже односетовую объемку. Он ответил бы что ему как нравится, так и делает. И я б не стал ругаться из-за того что он не делает так как мне кажется правильней. Ну нравится и нравится. Можно посоветовать разок - как в Реале, по исследованиям, дальше уже его дело что как анализировать. И такой реакцией показал бы кто я есть.
Вот это вот противоречие и есть источник генерации букв в этой теме. Как только ты становишься менее упорот, начинаешь прислушиваться к людям и корректируешь свое поведение, активность становится меньше. (повода нет). Как только переходишь в режим закороченного ебаната, количество сообщений зашкаливает.
Ну и кто ты после этих слов? )