Угу, я уже поддержал. С 63 до 53 см. И присед с 140 до 95.Зачем тебе толстые ноги? Чтобы в джинсах казаться жирным? Я их 2 года не тренирую, выглядят нормально. Виктор тренирует раз в месяц одним подходом с лёгким весом.

Имхо, Шварц выиграл все свои олимпии абсолютно заслужено. 1980 году спорная олимпия, согласен. Насчет остальных, никаких претензий. Нубре ему в подметки не годился, он был меньше его, хоть и смотрелся "эстетичней" Муран бы одобрил конечно же.
Кстати, смотрю на Нубре - грудь у него не хуже, чем у Шварца, если не лучше.
Да ты просто зацепился за эти конкретные картинки, а Олег вел спор с точки зрения ТА-техника vs ПЛ-техника.
И поэтому начал подсмеиваться над опытным тренером по ПЛ Рипото и отвергать его схему-картинку приседа (еще раз- ПАУЭРЛИФТЕРСКОГО приседа), где проекция грифа проходит через СЕРЕДИНУ стопы??????
Не...Не в курсе...Что за номинация,млять???)))
Перед кем и за что?(((Не буди лихо,пока оно тихо!...(((Бля буду,клянусь!(((
Федоров кривоват, с т.з. так называемой эстетики))Увы, рваная грудь сильно портит.
Та не, ты постанул прогу Рега, я отметил что у него хуева туча дыхательных пулловеров с приседами в суперсете, ну и соотвецно огромная грудная клетка, не меньше чем у Шварца де они рядом а то и больше (костяк). На что ты сказал мол это все химия уже, а так он дрищовый был. Чет не верицо, от химии кости не растут)Эти писалось маккалумом в 60-е годы. Он уже тогда химичил.
А аццким дрищом он и изначально не был. Он довольно быстро спрорессировал вначале занятий. И дошёл примерно до габаритов Ривза. Т.е. на каких-то соревах в конце 40-х он был на 2м месте после Стива. Даже фотки есть, где они оба на сцене стоят.Сколько он весил в той форме? Ну, кило 95. А с химием потом набрал 105-107 соревновательных.
Эх, вот это быдланул...жаль рих не слышит тебя.Вот форма Виктора - идеал для натурала. Рампейдж, атс.
Не каждый химик такой достигнет.
Секрет в сухости и наличии некоторой мышечности.
Рихадская сухость - это конечно не бб. Это дрищевизм.
Гораздо лучше иметь полу сухую видуху Димика, но здоровый вид, чем жилистость и рельеф на 50 кг тельце дрища)))
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2015 - 12:29)
Та не, ты постанул прогу Рега, я отметил что у него хуева туча дыхательных пулловеров с приседами в суперсете, ну и соотвецно огромная грудная клетка, не меньше чем у Шварца де они рядом а то и больше (костяк). На что ты сказал мол это все химия уже, а так он дрищовый был. Чет не верицо, от химии кости не растут)
У Рэга много всяких программ.
И там в той проге не хуева туча пулловеров, а 5п по 20 раз.
Когда он стоял рядом со Шварцем,там химия уже и грудная клетка большая во многом за счёт мяса. А до астероидов у него грудная клетка была обычная, уж не больше твоей точно.
Джордж Эйферман
прого
1.Гакк присед 3х7-10
2Жим лёжа 3х7-10
3Разводка лёжа 3х7-10
4.Махи в стороны 3х7-10
5.Попеременный жим гантелей вверх 3х7-10
6.Тяга гант в наклоне 3х7-10
7.ПШНБ 3х7-10
8.Предплечья 3х7-10
9Наклоны вбок 3х7-10
10.Скрутки 3х8-12