Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Фотка - факт. А вот кто суше - не факт.

Кстати, есть фактическое подтверждение, что на той фотке 100+? Она подписана указанием веса?

Не, во-первых он до 100+ разожрался уйдя с 90кг и начяв тянуть 300+, и плюс видно что сухость хуже чем на пиковых.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Перестань быть долбоебом в тренинге, пойди в зал и воспользуйся услугами грамотного тренера.

Себе пожелай! И покажи видуху как у Рихада или хуже!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

При чем так было и когда ему сейчас писали, что он разжирел. А потом он вдруг резко признал это.

Не нужно пжалста что-то говорить от моего имени. Все было норм пока не исключил на два месяца подтяги с брусьями, а также приседания, и пока точно не собирался останавливаться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Дай отдых ногам и перестань маяться дурью. Тоже присед с гантелями в опущенных руках поделай (получится что-то типа тяги с трэп-грифом), намного комфортнее будет.

Сейчас пока делать где оно хоть косвенно участвует. Держание 20кг гантель с невозможностью делать не связано.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Ебани укольчик дипроспана, и дней 10 не делай свои обвмныя "синглы". 

Обвмныя у тебя дома. Сейчас перерыв из-за невозможности делать, но нужно будет еще перестать делать когда почувствую что могу. Когда-то когда колено пришло в себя я начал с очень малых кпш 1-2, прибавляя потихоньку по одному повтору за мкц, но потом опять. Проблема в том что когда малейшее что-то чувствуешь нужно не делать в этот день. Тогда и уйдет. Еще я куриные косточки обгладывать каждый день :) Там типа коллаген. Но не очень помогает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Перестань быть долбоебом в тренинге, пойди в зал и воспользуйся услугами грамотного тренера.

Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда вам идти (с)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Обвмныя у тебя дома. Сейчас перерыв из-за невозможности делать, но нужно будет еще перестать делать когда почувствую что могу. Когда-то когда колено пришло в себя я начал с очень малых кпш 1-2, прибавляя потихоньку по одному повтору за мкц, но потом опять. Проблема в том что когда малейшее что-то чувствуешь нужно не делать в этот день. Тогда и уйдет. Еще я куриные косточки обгладывать каждый день :) Там типа коллаген. Но не очень помогает.

Дипроспан вколи, или диклофенак поколи хотя бы. Ты уже стсрай, сам не справишься. Да это и не надо, тебе нечего терять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

beylbom, слушай, иди ты нахуй. Какой-то ебанутый неполноценный гандон поседевший в 27 лет будет самоутверждаться за мой счет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

А чего у тебя дупляна взорвалась? Я лишь дал добрай совет, чтобы ушла боль. Но если тебе нравится с этим справляться также, как ты "накачиваешься", то флаг тебе в руки, залечивай лет 5 без результата)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Оно прекрасно восстанавливается, нужно только время. Я лет 6 назад вообще ходить не мог, помню как чтобы это залечить начал еле-еле выходить и медленными шагами ходить в магазин, везде следя чтобы левое не сгибать, нужно спуститься с тротуара - левой ногой вниз, подняться - правой вниз. По лестнице только правой по две ступеньки :) и т.д. так постепенно и прошло.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда вам идти (с)

Ты не видишь сути. С твоей точки зрения советы других как тебе жить продиктованы желанием забыдлить или самоутвердиться.

"вот ебанат, делает по своему, таких надо гнобить. Пусть делает как все! Ты че особенный?!!! Люби рассию пидар!"

Такое возможно, но это в нормальном людском обществе скорее исключение. Обычно люди видя мучения другого человека

а) Пытаются представить себя в твоей шкуре (try walking in your shoes)

б) Пытаются понять что бы они сделали будь у них так

в) Сообщают это тебе.

г) Расстраиваются на отказ так делать (что с их точки зрения усилит или продлит твои и представленные ими как собственные мучения, и в сердцах называют тебя долбоебом или еще как, пытаясь докричаться путем усиления экспрессии подачи)

Вот ссуть. Из твоего же мозга все видится как немотивированная агрессия, самоутверждение и нападки на идививидуальность (хочу по своему, а мне указывают, конюхов такой же как я, так как поплыл через океан "по своему", а также по своем делали юрик и чердак и их за это гнобили).

Вот это вот противоречие и есть источник генерации букв в этой теме. Как только ты становишься менее упорот, начинаешь прислушиваться к людям и корректируешь свое поведение, активность становится меньше. (повода нет).  Как только переходишь в режим закороченного ебаната, количество сообщений зашкаливает.  Примерно так это работает. Ну и побочно между делом, с притоком посетителей люди еще параллельно начинают активней общаться на боковые и перпендикулярные темы.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Оно прекрасно восстанавливается, нужно только время. Я лет 6 назад вообще ходить не мог, помню как чтобы это залечить начал еле-еле выходить и медленными шагами ходить в магазин, везде следя чтобы левое не сгибать, нужно спуститься с тротуара - левой ногой вниз, подняться - правой вниз. По лестнице только правой по две ступеньки :) и т.д. так постепенно и прошло.

Конечно, прошло. Потому что ты был молод. Сейчас уже 40+. Раз уж попадаешь в такие ситуации - нужно препаратами помогать немощному телу справиться. А иначе и результата не будет, здоровья не будет, и много потерянного времени. А потом уже и смерть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, ты пытаясь выкарабкаться подтасовал сравниваемую мной видуху Беркхана, чтобы мой пост остался, а получилось так как будто я сравнивал с его 90кг, а не 100+.

Да не его 90 прям ощутимо суше твоих любых видух.
А его рост +10+ тут уже не точно, но издали кажутся суше например, мож у него холодильнег лучше стоит, а может у тебя - сложно судить

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего у тебя дупляна взорвалась?

Контрбыдлер же)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

beylbom, слушай, иди ты нахуй. Какой-то ебанутый неполноценный гандон поседевший в 27 лет будет самоутверждаться за мой счет.

Грубо! Неплохо бы извиниться за такое, Рихад!

Бейлбом посоветовал препараты, которые могут помочь. 40 лет - это уже далеко не шутки.

Сообщение изменено: merQ (29 марта 2021 - 11:22)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Потом скажет, что я первым быдлить начал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Контрбыдлер же)

Быдлинг суммируется? Типа сказал 1 раз козел - получи сам козел.  Сказал 50 раз что делать, получи в ответ гандон иди нахуй.

Интересует табличка очков за быдлинг и стоимость антибылинга в ответ

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Легко, говоришь, исправиться? Ну-ну)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ничего себе у деда пердак подгорает. Это потому, что препараты дорогие?

Связки сами в 40+ лет не заживают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Воспаление еще блин и общую реакцию дает. На подтяги с брусьями не пошел пока, и щас буду остальную часть делать, их может позже. Я тут подумал :) Еще можно нажрать по 400гр в неделю плавно нажрать превентивное мясо, чтобы компенсировать потери? Наверняка этот же принцип 0.7% в неделю действует и в обратную сторону. С тренингом и 80гр животного и 60гр растительного белка это p-ratio 50% мяса, 50% немяса. А на сушке плавной потом будет гореть только жир, с небольшим ростом мяса. Идеально. Или же просто проверить обратный рекомпоз на 69.0кг. Этот вариант тоже заманчив. Куда ни посмотри одни плюсы :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Конечно, прошло. Потому что ты был молод. Сейчас уже 40+. Раз уж попадаешь в такие ситуации - нужно препаратами помогать немощному телу справиться. А иначе и результата не будет, здоровья не будет, и много потерянного времени. А потом уже и смерть.

Слушай, говори о себе. Немощное тело у тебя дома. Молодость до 45 по ВОЗ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Да не его 90 прям ощутимо суше твоих любых видух.

Еще раз скажи :) С этим по сухости я никогда не спорил.

А его рост +10+ тут уже не точно, но издали кажутся суше например, мож у него холодильнег лучше стоит, а может у тебя - сложно судить

Нет, моя лучшая форма суше его 100+кг, сам тоже видишь, поэтому начал уже вторым постом выкручваться про его рост-100. Вот:

Я вижу что ты свою видуху немного перехваливаешь, ничем у него не хуже.
На пиковой у него была невероятная сухость куда круче твоей

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Быдлинг суммируется? Типа сказал 1 раз козел - получи сам козел.  Сказал 50 раз что делать, получи в ответ гандон иди нахуй.
Интересует табличка очков за быдлинг и стоимость антибылинга в ответ

Немного не так.
Если 1 раз заподозрился в быдлинге (не обязательно в оскорблении, может и как аид) то Рихад может через несколько лет набыдлить в ответ жестко уже с оскорблениями прямыми тебя и твоей семьи итп в ответ на подозрение в "ковырянии вавы"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Грубо! Неплохо бы извиниться за такое, Рихад!

Бейлбом посоветовал препараты, которые могут помочь. 40 лет - это уже далеко не шутки.

В такой форме пусть тебе советует, ты вижу не против.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Легко, говоришь, исправиться? Ну-ну)

"Исправиться" - неверное слово, я бы заменил его на "перестать антибыдлить".

В смысле совсем, без исключений? ) Мастадонта например пропустил. Путину можно так ответить Байдену, а мне нельзя? :) Нечестно ) Ладно, попробую.

Сообщение изменено: rihad (29 марта 2021 - 12:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Еще раз скажи :) С этим по сухости я никогда не спорил.

Нет, моя лучшая форма суше его 100+кг, сам тоже видишь, поэтому начал уже вторым постом выкручваться про его рост-100. Вот:

Не, ты неправильно понял.
Пиковая отдельно, рост+10 отдельно.
Про пиковую просто упомянул что вот она точно намного круче у него, а про рост +10 что схожа с твоей пиковой но там все непонятно, возможно у него даже лучше, а возможно просто одинаковы, то чоо твоч лучше - сильные сомнения

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На ремонт? А мне нравится твоя винтажная хата. Если будешь отделочные материалы с нижних полок покупать, то вообще не вижу смысла менять

Дома у вас хата. Сам винтаж. У Мастера Бункер Выживальщика. С запасом жгутов, гороха и сухофруктов. Кстати, то, что Мир окончательно 3,14зданулся в жажде наживы, неплохо иллюстрирует то, что 1 биткоин сравнялся в цене с килограммовым слитком золота. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Ничего себе у деда пердак подгорает. Это потому, что препараты дорогие?

До 63 молодость!

Связки сами в 40+ лет не заживают.

Хз. Запястье зажило. А колену пока не давал возможности :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений

Про пиковую просто упомянул что вот она точно намного круче у него, а про рост +10 что схожа с твоей пиковой но там все непонятно, возможно у него даже лучше, а возможно просто одинаковы, то чоо твоч лучше - сильные сомнения

Видно же что его хуже, размытость, это примерно как мне начинать нажирать 58-59 и т.д. На каком-то этапе на 56кг были стальные трехмерные кубы с 6мм пупозащипом. Калибр 6мм :) И сейчас они там, внутренние :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дома у вас хата. Сам винтаж. У Мастера Бункер Выживальщика. С запасом жгутов, гороха и сухофруктов. Кстати, то, что Мир окончательно 3,14зданулся в жажде наживы, неплохо иллюстрирует то, что 1 биткоин сравнялся в цене с килограммовым слитком золота. 

А разве не в 2 раза дороже биток?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых