Я в шоке Прист уже туеву хучу времени в теме и никого не пообещал отпиздеть
Прист-добрый ваще...Ты,Жека,это до сих пор не понял почему то...Хотя и в Ялте обитаешь...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2015 - 10:51)
По меркам современного бодибилдинга Шварц мог бы только в классиках состязаться, и то если бы просушился нормально.
Т.е. считаешь, что именно в наше время рулит рост до 180?
Насчет нашего и ненашего времени - так надо сравнивать человека с современниками. А то так можно сказать, что и Власов сейчас едва мастера спорта выполнил бы.
Т.е. считаешь, что именно в наше время рулит рост до 180?
Насчет нашего и ненашего времени - так надо сравнивать человека с современниками. А то так можно сказать, что и Власов сейчас едва мастера спорта выполнил бы.
Коротышкам легче бблдрскую видуху раскачать - это факт. В эпоху гипермассы это серьёзный плюс.
На суд достопочтенной публики и сраных шлюх предлагаются 2 фотокарточки.
На первой - Сергей Аракелов, заслуженный мастер спорта СССР по ТА, двукратный чемпион мира, категория до 110кг/
На второй - два друга, Биба и Боба, Бивис и Баттхед, Чук и Гек, Том Сойер и Гекльберри Финн...
Короче, как по мне - этим двум дутышам не хватает красных клоунских носов и фургончика с мороженым ))
Извиняюсь заранее за оскорбление чувств верующих!
Имхо, Шварц выиграл все свои олимпии абсолютно заслужено. 1980 году спорная олимпия, согласен. Насчет остальных, никаких претензий. Нубре ему в подметки не годился, он был меньше его, хоть и смотрелся "эстетичней" Муран бы одобрил конечно же.
А вот Фериньо рано съебал. После ухода Шварца ему не было бы равных несколько лет.
Потом всё..поезд ушёл
Дикерсон вообще корявый
Коломба как обрубок. уж точно не идеальное сложение
Зейн ещё мельче, чем Нубра
У них всех больше ноги, лучше позирование и в то время когда они выигрывали Нубре просто физически отсутствовал на сцене. В таких условиях стать мр. О у него не было шансов...
А вот Фериньо рано съебал. После ухода Шварца ему не было бы равных несколько лет.
Потом всё..поезд ушёл
Да, для более чем 190 см (194-196 по разным источникам) обладал отменным мышечным развитием. И что более всего импонирует - держал форму очень долго (по возрасту).
Ты в курсе, что номинирован на Премию Рихад ФМ 2015? Церемония пройдет в Олимпийском. Приглашение выслано. Прошу не опаздывать)))
Не...Не в курсе...Что за номинация,млять???)))
может это новый старый биоробот? Хотя извиниться бы не помешало
Перед кем и за что?(((Не буди лихо,пока оно тихо!...(((Бля буду,клянусь!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2015 - 11:04)
первые 2 статуэтки Ятс тоже без пуза завоевал. А потом разбогател и стал принимать ванны из ГР, хренов лориэнский капиталист ))
Вот и у меня смутные сомнения, что ГР испортил видуху чемпионов. Раньше-же тоже херачили АС, но таких пузатых бегемотов на сцене не было. Вакуум и все дела. А потом - понеслась душа в рай.
А меня Ли Хейни больше впечатляет. Последний небеременный чемпион. )))))
А мне он никогда не нравился. В то время были реально хороши Де Мей, пока не порвался и Стридом.
Я бы их по очереди тасовал в конце 80-х. А негры идут в чёрную дыру !)))
Де Мей вообще эстетика! На 105-110 кг вообще тяжёлыми не смотряцца
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых