Согласен... с Настей.. тоже не верю...других комментировать не буду,одноразовые какие-то.Про безумную взаимную любовь с Настей-ну не верю..что поделать..
Просто нехочу верить....
Почему-то вспомнился забытый (к счастью) европейский термин "расово неполноценный человек" и приписываемые учёными конца ХIХ века этому "термину" качества характера, типа блядливости.А мне и правда интересно, почему Оля у тебя тренируется в голом виде.
кстати, поддерживаю. зачем чистить? автор прекрасно понимает, что повлечёт за собой демонстрация таких роликов. никто не в обиде. каждый получает и отдаёт те эмоции, которые хочет или заслужил))))ни в коем случае...ведь это уже не просто "тема Валерия", а достояние общественности форума....
Ага Валерий предъявил миру очередную "ученицу", ученица прославила свою грудь, а форумчанам есть о чем потрындеть..кстати, поддерживаю. зачем чистить? автор прекрасно понимает, что повлечёт за собой демонстрация таких роликов. никто не в обиде. каждый получает и отдаёт те эмоции, которые хочет или заслужил))))
Это не так!любое обсуждение видео или фото от Валерия непременно сопровождается какими-то вспышками разборок, микро-выяснениями отношений и т.п. между форумчанами
Оля,кстати моя ученица\если ты смотрела видео\ выкладывается на СТО процентов и работает довольно приличными весами и с правильной техникойАга Валерий предъявил миру очередную "ученицу", ученица прославила свою грудь, а форумчанам есть о чем потрындеть..
Один сплошной пазитифф
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых