Очень странные результаты
oscid, то что потеряли мясо на 47 белка точно не странно. Смайл второй пожизненно лучшей видухи. И то что набрали меньше других согласно ккал 3100 против 3500 кстати тоже не странно. А так как обычно шерше ля фам) Картину смазывает непредсказуемое распределение женщин в группах.
Number of Participants (M/F) 8 (5M/3F) 9 (6M/3F) 6 (3M/3F)
То, что потеряли мясо, не странно.
А разве важны абсолютные калории, а не профицит? У тех, кто ел 3100 ккал, профицит был 1190 ккал, у тех, кто ел 3500 на высоком протеине профицит 1365 ккал - на 15% больше. Их начальный вес на те же 15% больше. А прибавка веса в 2,2 раза больше.
Сообщение изменено: aid (24 августа 2022 - 12:03)
А разве важны абсолютные калории, а не профицит? У тех, кто ел 3100 ккал, профицит был 1190 ккал, у тех, кто ел 3500 на высоком протеине профицит 1365 ккал - на 15% больше. Их начальный вес на те же 15% больше. А прибавка веса в 2,2 раза больше.
Думаю недостаток белка все там поломал. Организм выживал и боролся как мог с потерей своей мясной плоти. Было не до роста. Вот он и похромал.
А сколько они так ели?
3 недели подготовки для выяснения поддержки, и 8 недель пережора. Содержались в палате для контроля. Дорогое и точное исследование.
Briefly, participants were admitted to the metabolic ward where energy requirements for weight maintenance were established over the first 3 weeks. They were then randomized to one of 3 diets and began 8 weeks of overeating while remaining in-patients on the metabolic unit.
если ясно, что качественно ничего практически не изменится.
а что может измениться качественно, если человеку 40 лет, он качается уже 20,
и сейчас здоровье не позволяет полноценно заниматься,
еще что-то не позволяет ходить в зал и нет доступа к спортивному оборудованию
нет возможности применять проверенные подходы к качу
нет желания выстроить нормально питание
нет спортивного питания, БАД, витаминов
есть угасающая гормоналка
и т.д.
?
остается унылая ЛФК
ну можно поиграть с ккал и поскидывать-понабирать жир
Мастер же решил болтаться на уровне 65-70
поэтому ничего не изменится
чуть посуше-чуть пожирнее
Да, думаю, если действительно так, то для стороннего наблюдателя не изменится. Думаю, если реально хочет показать сухость, как в старые времена, то не меньше, чем до 60 кг придется сушиться.
Да, думаю, если действительно так, то для стороннего наблюдателя не изменится. Думаю, если реально хочет показать сухость, как в старые времена, то не меньше, чем до 60 кг придется сушиться.
это же проблема всех стажных бодибилдеров
откуда возьмется более лучшая форма в 40+? ну только если начать юзать ААС
а у Мастера еще и проблемы с коленями
считай мясо с ног слетит по любому
нужно качественно подобранное ЛФК, чтоб саркопению в ногах держать в умеренных границах
это же проблема всех стажных бодибилдеров
откуда возьмется более лучшая форма в 40+? ну только если начать юзать ААС
а у Мастера еще и проблемы с коленями
считай мясо с ног слетит по любому
нужно качественно подобранное ЛФК, чтоб саркопению в ногах держать в умеренных границах
Ну не знаю, мне кажется что я сейчас двигаюсь как раз к своей лучшей форме именно после 40+, поэтому все возможно
Сообщение изменено: Fortnite (24 августа 2022 - 01:24)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых