прошу прощения , просто прочел, глянул на нижнюю часть аватарки и в голову только такая мысля пришламилсдарь пошлить изволит? ай-яй-яй!
всё меня устраивает, просто рыбу в собственном соку кушать тяжеловато
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 07 сентября 2012 - 04:17
мне позавчера коллеги привезли 2 кило из Кении, какие-то очень крутые местные сорта. Запах такой, что люди на улице оборачивались, и это в герметичных пакетах. Проблема кофе решена. Ненадолго =)кончился зерновой кофе
А на работе поставил кофемашину - чтобы народ вместо курилок кучковался у более полезного продукта.
Сообщение изменено: Ives (07 сентября 2012 - 04:18)
Отправлено 07 сентября 2012 - 07:54
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:09
Отправлено 10 сентября 2012 - 04:32
От вы какие!
Доброго понедельничного утра вам!
эээххх, у меня спина непроходяще ноет, только её восстановила и закачала, даже тягу до 90кг подростила (6 лет её вообще не делав) и на тебе - в больницу на 2 недели....и опять сейчас по новой надо восстанавливать всё...приседать не даёт толком, про тягу вообще молчу 
Апостол, фу какую бяку ты про меня написал! Доминировать - это не женское дело, а мужское
Апостол, фу какую бяку ты про меня написал! Доминировать - это не женское дело, а мужское
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:21
Ксюся,выздоравливай
я вот надорвал связку на бедре 2 недели назад , кадый день теперь инъекции местный туда бью но полностью не отпускает а соревнования вот через 6 недель((
ого! ну тут только терпения тебе пожелать и победы! меня так-то говоярят, что вылечили
Отправлено 10 сентября 2012 - 09:31
спасибо) на победу не оч расчитываю да и не ради этого еду, а вот сумму нужную собрать кровь из носа надо)ого! ну тут только терпения тебе пожелать и победы! меня так-то говоярят, что вылечили
антибиотиками напичкали во все доступные места...теперь вот попец болит, до сих пор сидеть и лежать больно
добрые доктора Айболиты по 6 кубиков за раз уколы фигачить в такое нежное место..
поробую поприседать аж в пятницу с легким весом тож позакачивать, я ща тож в ногу по 5-6 кубов вливаю лекарств правда на 3-4 укола растягиваю
если попа от укола болит найз попей должно помочь, если терпимо то лучше лишние тапки не глотать)
а че за препараты кололи? а то я в поиске чудо инъекции)) сегодня начну другие препы колоть
Сообщение изменено: Rostik (10 сентября 2012 - 09:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх