ну эт ты слукавил мал-мал.
естественно слукавил,на самом деле я слежу за вами! -вот так!
сам понимаешь,скажу,что ты прав,тем самым разгневаю администрацию и будет она меня банить везде и как мне жить без вас? особенно без ВЮ!
не хотел снова поднимать, никому это не надо
тебе отвечу- это пользователь cmzmozg(тему стыдливо прикрыл Ростик, потому как говно всплыло)
а в контакте сей гражданин на стене выражает радость в честь дня рождения Гесса(говорит что то это имя?)
с поздравлениями и маршами. просто очень мило.
У нас в зале тоже есть пара таких. на своих страницах вконтакте гитлера и гесса с днюхой поздравляют, а по залу тихо ходят, куда-то теряется нацистский запал
несколько сообщений выше я же привёл всю историю...за более подробной информацией можно кликнуть на ту цитату и окажешься в теме))
Детский сад, право.
Ну забанили, ну разбанили... И?
Ростик банил за мат? Очень хорошо! Имхо, мат сам по себе ещё можно спустить на тормозах, но бывает, что накопилось и я Ростика прекрасно понимаю т.к. форум читаю.
А вот ты возьми и обидься на него! Сильно обидься! А потом подними руку повыше, сожми кулак, кинь её в низ и крикни: "А ну и хрен с ней - со всей этой ситуёвиной!". Даже если выводы сделать не судьба, так хоть будет по-мужски.
Или продолжай жаловаться на злого модератора. Стеб гарантирую.
Сообщение изменено: Святомир (27 апреля 2013 - 10:41)
Ну нет, дружище, я далеко не коммунист, но сравнение просто настолько не корректно, что даже и обсуждать не охота! Рудольф Гесс, символ неонацистского движения. Человек который празднует день рождения Гесса, фашист, вне всякого сомнения и без вариантов. Хотя до меня и не
Ну не знаю. Помоему день рождения Гесса или Гитлера с Геррингом, просто так не празднуют...Я даже больше чем уверен в этом.>Зp>учит неправдоподобно...
Значит и он празднует ДР Гесса чтоб нажраться
доходит, как такое возможно...праздновать день рождения Гесса!
Я очень рад пацаны, что сподвигнул вас на патриотизм! Да 9-го МАЯ я пойду на кладбище и на могиле отца прошедшего и финскую, и ВОВ выпью поминальную стопку!
Сообщение изменено: Август (28 апреля 2013 - 06:48)
думаешь что умное написал или новое? ничего другого от человека,который под "крышей" супервайзера вместе с ним глумится над одним форумчанином(кстати очень мужской поступок)) я и не ожидал...если почитаешь раздел правила форума(первые страницы),то вспомнишь,что эти правила вырабатывались не один день,в том числе и по-поводу мата.зря что-ли столько форумчан думали,писали свои мысли по этому поводу,а Роман всё это подытожил??...и они либо есть,либо нет...а если супервайзер их применяет только тогда,когда нет аргументов или из-за своей личной обиды это не достойно администрации форума..и не надо скидывать всё на интернет- порядочный человек,порядочный везде и правила должны быть для всех ЕДИНЫ!Детский сад, право.
Ну забанили, ну разбанили... И?
Ростик банил за мат? Очень хорошо! Имхо, мат сам по себе ещё можно спустить на тормозах, но бывает, что накопилось и я Ростика прекрасно понимаю т.к. форум читаю.
А вот ты возьми и обидься на него! Сильно обидься! А потом подними руку повыше, сожми кулак, кинь её в низ и крикни: "А ну и хрен с ней - со всей этой ситуёвиной!". Даже если выводы сделать не судьба, так хоть будет по-мужски.
Или продолжай жаловаться на злого модератора. Стеб гарантирую.
Сообщение изменено: mvald (28 апреля 2013 - 06:14)
Я очень рад пацаны, что сподвинул вас на патриотизм! Да 9-го МАЯ я пойду на кладбище и на могиле отца прошедшего и финскую, и ВОВ выпью поминальную стопку!
Сообщение изменено: Sportius (28 апреля 2013 - 06:45)
флудите в теме Локтионова вы.не флуди, напиши хоть одно полезное сообщение на этом форуме, а то шуму от тебя много а смысла в нем нет
но с матом) как со смаком)
Сообщение изменено: mvald (28 апреля 2013 - 08:12)
я всеmvald,все сказал?
я все
а ты то ответишь,почему если в правилах написано-матом ругаться запрещенно,ты за это забанил человека(меня),а после этого седьмой 2 раза пишет матерные слова даже без изменения написания и ты его не только не банишь,но и вообще делаешь вид,что не замечаешь??ты эти не нарушаешь права и обязанности данные тебе,как супервайзеру?
и я все
думаешь что умное написал или новое? ничего другого от человека,который под "крышей" супервайзера вместе с ним глумится над одним форумчанином(кстати очень мужской поступок)) я и не ожидал...если почитаешь раздел правила форума(первые страницы),то вспомнишь,что эти правила вырабатывались не один день,в том числе и по-поводу мата.зря что-ли столько форумчан думали,писали свои мысли по этому поводу,а Роман всё это подытожил??...и они либо есть,либо нет...а если супервайзер их применяет только тогда,когда нет аргументов или из-за своей личной обиды это не достойно администрации форума..и не надо скидывать всё на интернет- порядочный человек,порядочный везде и правила должны быть для всех ЕДИНЫ! так что,свои приёмчики с пальчиками из учений йоги оставь для себя
Дык, говорю же:
Был я и модератором, и супервайзером, пока находил свободное время и желание. Много чего повидал-с. Так что практически всё мимо кассы.Детский сад, право.
Предложение прежнее: обидеться и отпустить ситуацию.
Мир никогда не работает так, как тебе хочется "потому, что ДОЛЖНО".
как всё? ты ж на вопрос не ответил?! ээ,вы же мужчины(в том числе и святомир) - умейте по-мужски отвечать за свои поступки,а главнок аргументированно объяснять их...так скажи Ростик(и его друзья) почему седьмому можно на форуме писать матом,где это записано в правилах? найди в себе мужество и честность написать
mvald, следи за своим прибывание на форуме , пости в соответствии с КФ и будит тебе счастье .
и я все
обиделся,как раз Ростик,что я его ошибку процитировал... обидчивые с кнопой "бан"А ты и на него тоже обидься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых