Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

У Вега полно разновидностей, посему и спрашиваю. НЕ в плане подосрать и советы раздавать (которые нахуй не нужны :rofl: )

Не, у Винсета Веги пока тренинг не прошел, хотя кокс у него зачетный ))

Спецухи у мну, плечи.

Дочка просит каких-нибудь морских свинок завести или дегу, а у нас итак собака. Заеблся уже всяких шиншилл, хомяков хоронить, слишком мало живут твари

Дочке сколько?

Гела, не суди строго, таких людей наперечёт. Их ценить надо

Санек в курсе, к нему хорошо отношусь, хоть троллю иногда.

Добрая, я бы гелапередолом тебя троллил))))

Значит мне повезло, что мы не женаты )))))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

post-96453-0-09169900-1442374871.jpg

Натуралы и "чёртов генетик" посередине.

Потом этот "чёртов генетик" вдобавок ещё чуток подхимичил, и... выиграл Олимпию шесть раз подряд.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не о том. Присоединили - и ладно. Я не против. Я против попыток властей нассать мне в уши по поводу того, что ухудшение ситуации в стране (экономическое, политическое - по всем фронтам, что скрывать - в стране жопа полная) не вина властей, это, мол, проделки Запада, санкции и прочее. Потому, мол, надо всё равно поддерживать власть, несмотря на полностью провальную экономическую политику, сделавшую всех в 2 раза беднее за год... Чего ради мне её поддерживать? Я повторюсь - мне на почту шлют предложения о покупке недвижимости в разных странах, я подписан на ряд рассылок. Так вот. 2 года назад я мог тупо продать пару будок (не самых лучших причём) и купить себе будку в Англии. В Англии, Карл! А сейчас я только сортир от этой будки там могу купить - если бы он продавался отдельно... Вот в чём я измеряю и буду далее измерять своё доверие к экономической компетенции властей. Остальное мне до 3,14зды. Крым, Оленьпеада, пусть делают что хотят. Я меряю всё долларом - это единственный верный критерий для меня. И всем советую. 

Но это все мы видим, хуле отрицать, что жить стало дороже. У меня тоже некоторые личные планы сорвались в связи с этим, чего греха таить. Но это всё колебания сытости, до настоящего пиздеца ещё далеко, если человек в состоянии бороться за своё благополучие. Мы живы, слава Богу, здоровы, войны нет, не голодаем. Правда не все могут себе позволить сыр с плеснью, да и хуй с ним! Это не  90-е, когда банка тушенки на 2 супа делицца и взрослые мужики хапчики на остановке собирают)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

post-96453-0-09169900-1442374871.jpg

Натуралы и "чёртов генетик" посередине.

Слева направо - Димик, Виктор и Апостол что-ли? Старое фото, должно быть... Димик подрос, Виктора раздуло ещё сильнее, Апостол купил себе крутой комбез... Приятно поглядеть на ранние фото участников ветки!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, у Винсета Веги пока тренинг не прошел, хотя кокс у него зачетный )) Спецухи у мну, плечи.

Ноги не начал грузить после операции?

Красные жгуты, запрыгивания по лестницам?

Дочке сколько?

10, в 4й класс пошла. Немножко теннисом занимается, большим

Значит мне повезло, что мы не женаты )))))

Ну, ёпта. Смотрю Могикянофф... Чтоб я с горцем в одной квартире?)))

Натуралы и "чёртов генетик" посередине. Потом этот "чёртов генетик" вдобавок ещё чуток подхимичил, и... выиграл Олимпию шесть раз подряд.

Чувак справа поширше даже будет

Слева направо - Димик, Виктор и Апостол что-ли? Старое фото, должно быть... Димик подрос, Виктора раздуло ещё сильнее, Апостол купил себе крутой комбез... Приятно поглядеть на ранние фото участников ветки!

Тут Сеньора нет, за пивом убежал как всегда)))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ноги не начал грузить после операции? Красные жгуты, запрыгивания по лестницам?

Начал, но весами старюсь не бить по квадрам, биц. бедра грузить можно, бандаж на больную ногу.

4 класс, моя тоже приставала со зверюшками в этом возрасте, к 7 классу перестала.

Сейчас в 9м, уже ничего никакой живности не хочет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Начал, но весами старюсь не бить по квадрам, биц. бедра грузить можно, бандаж на больную ногу.

Серьезно у тебя всё, поправляйся

4 класс, моя тоже приставала со зверюшками в этом возрасте, к 7 классу перестала. Сейчас в 9м, уже ничего никакой живности не хочет.

Да уж лучше зверушки, чем поебушки)))

Иной раз думаешь, как остановить время,и сами  всегда молодые и дети всегда при тебе, как эльфы Лориэна)))

Друг встретил 40 лет на Эльбрусе, а я дома просидел. А насрать! Я тоже там побываю  :D

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да уж лучше зверушки, чем поебушки)))

Это точно.

Пора мне закругляться. Спокойной ночи!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Например Дэн Грин писал примерно следующее - мол никакая дрочка техники не позволит поднять жим со 180 до 220 - нужно стать тупо намного больше и сильнее.

Так то жим.

А в тяге и приседе 65кг мухачи хуярят по 250кг, и дело там совсем не в мясе и даже не в нервном уилксе (точнее, не только в нем).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так то жим. А в тяге и приседе 65кг мухачи хуярят по 250кг, и дело там совсем не в мясе и даже не в нервном уилксе (точнее, не только в не

тоже собрался спать. но минут 15 ещё поболтаюсь в мировой паутине)))

Саня, ты думаешь что Серёга не знает всей этой хуйни?

Это "профессор штанги", несмотря на молодость. Я когда с ним стал общаться, охуел от количества дельных советов 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В любом случаее плевать ибо с понедельника сяду на курс.

Гы, я тоже ))

Рассчитываю кг 17-18 за 10 недель.

Как там у Зинида дела, кто-нибудь в курсе? А то химичил-химичил и пропал.

Саня, ты думаешь что Серёга не знает всей этой хуйни?

тогда к чему сравнивать жопу с пальцем, тьфу, то есть жим с тягой ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тогда к чему сравнивать жопу с пальцем, тьфу, то есть жим с тягой ))

Потому что теория локомоций едина 

Тяга-это тоже не тройной тулуп, чего там пизду берестить)))

Можно, конечно, поумничать и ту же тягу поставить в соответствии с методичкой Смолова, но не факт, что тянуть так будешь больше и без травм 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ещё добавлю. Тут очень много опытных людей, кроме Алана. Можно и у Приста спросить и у Рябого, насколько там на фотках "минимально"

Совершенно похуй, лично мне.

Объясню.

Никакие дозировки не обеспечивают прям уж ощутимого добавочного роста мяса.

Может, там и есть разница между "минимально рабочие" и "овердохуя", но скорее в десятых долях процента.

Я ставил и по 2г тесто в неделю. Сейчас с 500 распирает.

Поэтому, если чел много поднимает или у него заебись форма - он молодец, независимо от дозировок.

Тяга-это тоже не тройной тулуп, чего там пизду берестить)))

Это так.

Но рычаги и углы в тяге намного больше значат чем в жиме.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как там у Зинида дела, кто-нибудь в курсе? А то химичил-химичил и пропал.

У Зинита изначально установка не та, чтобы тяготеть к штанге. Не любит он её. Хотя может к нам и вернёцца.

Мне больше интересно, как там  Грубман, безбашенный химик и знаю всё)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Совершенно похуй, лично мне. Объясню. Никакие дозировки не обеспечивают прям уж ощутимого добавочного роста мяса. Может, там и есть разница между "минимально рабочие" и "овердохуя", но скорее в десятых долях процента. Я ставил и по 2г тесто в неделю. Сейчас с 500 распирает.   Поэтому, если чел много поднимает или у него заебись форма - он молодец, независимо от дозировок.

Ясно, не хочешь влезать в чужие говнотёрки, но для себя мнение поимел)))

Это так. Но рычаги и углы в тяге намного больше значат чем в жиме.

И потому,как правильно глаголет Сергей, тут трудно дать рекомендации, кроме общих.

Я помню спор Мэда, Жукова и Оскара с Олдбоем с другой стороны по поводу биомеханики приседа. Потом покопался на тему, для себя решил, что великие практики были неправы.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я помню спор Мэда, Жукова и Оскара с Олдбоем с другой стороны по поводу биомеханики приседа.

за ссылку буду благодарен.

А щас на работу убежал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

за ссылку буду благодарен. А щас на работу убежал

Поищу, а сейчас пошёл спать.

Засиделся тут  :censored:

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Олег К: Я помню спор Мэда, Жукова и Оскара с Олдбоем с другой стороны по поводу биомеханики приседа.   за ссылку буду благодарен. А щас на работу убежал

От сюда все началось

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Так то жим. А в тяге и приседе 65кг мухачи хуярят по 250кг, и дело там совсем не в мясе и даже не в нервном уилксе (точнее, не только в нем).

А штангисты и штангистки фигачат коленками вперед в отбив и с "иксами" веса на уровне мировых рекордов ПЛ.

Но рычаги и углы в тяге намного больше значат чем в жиме.

Даже если и так - все равно это очень небольшой процент результата. На постановку "идеальной" техники может уйти куча времени, которое лучше потратить на рост силовых. Не говоря уже о том, что представление об идеальной технике у всех разное.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Доброе утро. Пока здесь крутится преднаком, отменно готовятся скользкие субстанции в исполнении шеф-повара Аида уровня трёхзвездного ресторана по версии Michelin, во Франции проходит неделя моды, и в этот раз акцент ставится на выносливость и силу дам.
ImageUploadedByTapatalk1443847109.318136.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

штангистки

Ты не поверишь, но она НЕДОСЕЛА  :D

Не говоря уже обо всем остальном.

П.С. Сначала подумал, что там 195, потом, когда блины снимать стала, понял, что ошибся.

Сообщение изменено: ryabuji (03 октября 2015 - 07:43)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

От сюда все началось

Даже представить себе не могу, в чем там Олег mad может быть не прав. Хрестоматийные истины говорит. У вас с ним спор вообще на разные темы был. Мне кстати тоже не совсем ясно, как можно центр тяжести по фотографии определить.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

На постановку "идеальной" техники может уйти куча времени, которое лучше потратить на рост силовых.

а что мешает растить силовые в то же время, пока ставиться техника. Второе упражнение на те же мышцы убьет сразу? Особенно, если учесть, что работа на технику хоть будет брать немало кпш, но интенсивность будет умеренна и силы на одно-два жестких упра вполне останутся.

хотя это скорее к жиму относится, за тягу с приседом вам с Рябухиным виднее, воюйте! :eat:

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 октября 2015 - 07:46)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

хотя это скорее к жиму относится, за тягу с приседом вам с Рябухиным виднее, воюйте! :eat:

Да ну нафиг, к чему воевать.

Просто я считаю, что Сергей - очень одаренный самоучка.

Вряд ли ошибусь, если предположу, что он никогда не работал с серьезным тренером над своим приседом и тягой и уж тем более жимом.

Поэтому он лично для себя однозначно прав, в контексте своих тренировок.

Если перефразировать: чем пытаться САМОСТОЯТЕЛЬНО улучшить технику приседа и тяги и довести её до идеале, эффективнее для результата будет ебашить на полную кочергу в позе срущей собаки и приседая как Бог на душу положит.

Что мы и наблюдаем во всех залах - жимы с отрывом жопы в потолок и т.д. и т.п.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

да хуй его знает теперь после прочтения темы маэстро пожалуйуже и смогу. по преднакопу ток, виг хуйня, ой извини повторяюсь. :rofl:

Да, по преднакопу сможешь! Но только выйдет очередной рахит Рихад, но никак не Ковалёв.

А ещё лица отёчные и прочия мелочи.

Ты хоть раз толком сушился? Раз уж о отеке речь.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Ты не поверишь, но она НЕДОСЕЛА

Ага, досядь она еще 2см - ее бы и 100кг убило :D

а что мешает растить силовые в то же время, пока ставиться техника. Второе упражнение на те же мышцы убьет сразу? Особенно, если учесть, что работа на технику хоть будет брать немало кпш, но интенсивность будет умеренна и силы на одно-два жестких упра вполне останутся.

Мешает установка "начни с пустого грифа и не увеличивай, пока техника не станет идеальной".

Просто я считаю, что Сергей - очень одаренный самоучка.

Дооо, очень одаренный.  :rofl:

Вряд ли ошибусь, если предположу, что он никогда не работал с серьезным тренером

Естественно, а где я его возьму? Не отказался бы, со стороны всегда виднее.

Если перефразировать: чем пытаться САМОСТОЯТЕЛЬНО улучшить технику приседа и тяги и довести её до идеале, эффективнее для результата будет ебашить на полную кочергу в позе срущей собаки и приседая как Бог на душу положит.

Вот не надо перевирать что я сказал. Про срущую собаку и т.д. Я не призывал полностью забивать на технику. Но, грубо говоря, лучше ебошить с техникой 90% от идеала, чем пытаться довести ее до 100% и стоять по весам.

За правильность своей "корявой" техники могу сказать следующее - за 10 лет тренировок у меня не было ни одной мало-мальски серьезной травмы, это при изначально очень хлипком организме. У моих товарищей, которым помогал в зале - тоже.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А штангисты и штангистки фигачат коленками вперед в отбив и с "иксами" веса на уровне мировых рекордов ПЛ.

Об этом я говорил Александру ещё давно, когда приводил пример Дзянь Тао, с его приседом в 270х6 в кат. До 85. Без углов, без бинтов, без страховки, просто в рабочем порядке. 

Сообщение изменено: Хиляк (03 октября 2015 - 09:14)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вот не надо перевирать что я сказал. Про срущую собаку и т.д. Я не призывал полностью забивать на технику. Но, грубо говоря, лучше ебошить с техникой 90% от идеала, чем пытаться довести ее до 100% и стоять по весам. За правильность своей "корявой" техники могу сказать следующее - за 10 лет тренировок у меня не было ни одной мало-мальски серьезной травмы, это при изначально очень хлипком организме. У моих товарищей, которым помогал в зале - т

это не так корявая техника, я читал что есть техника, когда спина круглится в грудном отделе, а поясница норм строго прямая, тогда сокращается амплитуда, в конце движения нужно выставить грудной отдел. Вроде какой то негр тянул 300 в категории до 67 таким вот образом.

Сообщение изменено: Хиляк (03 октября 2015 - 09:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Об этом я говорил Александру ещё давно, когда приводил пример Дзянь Тао, с его приседом в 270х6 в кат. До 85. Без углов, без бинтов, без страховки, просто в рабочем порядке. 

С другой стороны, Кокляев в свое время все хотел с Маланичевым без экипы зарубиться. И что в итоге? Разница в приседе 100 кг?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С другой стороны, Кокляев в свое время все хотел с Маланичевым без экипы зарубиться. И что в итоге? Разница в приседе 100 кг?

Всмысое в экипе поднимают одинаково а без экипы один на 100кг меньше?
Почему так?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых