Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Действительно, любовная вспышка это некое плохое поддающееся анализу событие, которое основано на каком-то диком сочетании факторов.
Более показательно, когда какую-то особь стабильно считают привлекательным партнёром множество особей противоположного пола без неких безумных вспышек чувств.

Ну и я думаю,этот триггерный паттерн работает во многом благодаря определенному подходящему состоянию самих влюбляющихся. То есть в других обстоятельствах и в другое время вполне могли бы вообще внимания не обратить на объект

Дак эта привлекательность простая - бычий кайф. Все равно что сравнивать клей момент и кокаин. Вот когда башню сносит - это подлинное удовольствие. На полшишечки неинтересно. Еще прикольно когда в тебя влюблюются а ты нет.  Абсолютная власть. Ну и обоюдная тоже неплохо. Два наркомана в экстазе. Без любви скукота. некоторые так  всю жизнь и проживают без кайфа. На клее момент гы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты анализы сперва сделай

Почитать не помешает чтобы понять о чем речь шла.
https://www.scientif...t-deposit-on-t/

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

ты и стриптизером подрабатывал ?

Нет, это не мое. Но я предпочитаю женщин, способных что-то дать своему мужчине

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Дак эта привлекательность простая - бычий кайф. Все равно что сравнивать клей момент и кокаин. Вот когда башню сносит - это подлинное удовольствие. На полшишечки неинтересно. Еще прикольно когда в тебя влюблюются а ты нет.  Абсолютная власть. Ну и обоюдная тоже неплохо. Два наркомана в экстазе. Без любви скукота. некоторые так  всю жизнь и проживают без кайфа. На клее момент гы

Ну да, но тут же выводим некий стандарт привлекательности в вакууме.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Ну да, но тут же выводим некий стандарт привлекательности в вакууме.

Я уже говорил. Он не особо зависит от внешности. Внешность скорее как отталкивающий фактор работает. Типа сопля на рукаве фууу. Или там майка растянутая. Это в движении как то проявляется. Типа формы + движения + мимика. Бывают какие то совсем дурацкие девчонки, но к ним как магнитом тащит, стоит ей пошевелиться или гримасу скорчить. Именно какая то неведомая физическая тяга. А бывают типа такие как с журнала и нихуя. Просто красиво типа как закат. Но закат не выебешь.

Жаль конечно, что Рихад всю жизнь свою просидел в каморке. Он даже не понимает о чем речь. Текстово и в видеозаписи это не передать. Это надо живьем ощущать.

Сообщение изменено: oscid (26 марта 2021 - 04:57)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я уже говорил. Он не особо зависит от внешности. Внешность скорее как отталкивающий фактор работает. Типа сопля на рукаве фууу. Или там майка растянутая. Это в движении как то проявляется. Типа формы + движения + мимика. Бывают какие то совсем дурацкие девчонки, но к ним как магнитом тащит, стоит ей пошевелиться или гримасу скорчить. Именно какая то неведомая физическая тяга. А бывают типа такие как с журнала и нихуя. Просто красиво типа как закат. Но закат не выебешь.

Жаль конечно, что Рихад всю жизнь свою просидел в каморке. Он даже не понимает о чем речь. Текстово и в видеозаписи это не передать. Это надо живьем ощущать.

У меня такое было летом. Я погулял, зашёл к ней домой так как дождь..мы просто друг на друга посмотрели, и у меня как сорвало крышу. В жизни такого состояния не было, я ее сгреб в охапку, бросил на кровать,она была в комбинезончике с очень короткими шортиками, оттянул комбинезончик и трусики в сторону и сразу начал трахать, как помешательство. Трахались тогда до 6 утра. С 22:00 вечера. Просто с перерывами воду попить и член помыть. Хотя внешне ничего такого, один глаз слегка косил, худая...даж одежду не снимал. Натер себе там все о трусики до кровавого мозоля. Понял что он там только утром уже дома.

Сообщение изменено: yarema (26 марта 2021 - 05:49)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Вспоминаю и даже стрёмно, я как скотина был, тупо мозги отрубились

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

У меня такое было летом. Я погулял, зашёл к ней домой так как дождь..мы просто друг на друга посмотрели, и у меня как сорвало крышу. В жизни такого состояния не было, я ее сгреб в охапку, бросил на кровать,она была в комбинезончике с очень короткими шортиками, оттянул комбинезончик и трусики в сторону и сразу начал трахать, как помешательство. Трахались тогда до 6 утра. С 22:00 вечера. Просто с перерывами воду попить и член помыть. Хотя внешне ничего такого, один глаз слегка косил, худая...даж одежду не снимал. Натер себе там все о трусики до кровавого мозоля. Понял что он там только утром уже дома.

РЕАЛ чо. 
А в обвмном виртуале Рихада какие-то десятки бегают везде, типа его вкус)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

,

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Исследование о том как на сушке мозг тоже теряет в массе :) Но меньше чем остальное (7% вместо 40%). Своебразная аутофагия - избавляемся от старых клеток и потом пережором возвращаем уже новые.

https://www.frontier...9WzaFxH1hJbEcbU

Сообщение изменено: rihad (26 марта 2021 - 07:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Биология - это запах и внешний вид. Бабки это вторая сигнальная система вроде.

Вторая сигнальная система это речь. А бабки это добыча.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты маньяк какой-то. Страшно находиться с таким человеком на одном форуме.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Вспоминаю и даже стрёмно, я как скотина был, тупо мозги отрубились

По-моему, если о любом своем сексе думать "на трезвую", будешь чувствовать себя идиотом в какой-то степени

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

У вас же пояс верности FMJ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По-моему, если о любом своем сексе думать "на трезвую", будешь чувствовать себя идиотом в какой-то степени

Так может значит вы реально идиоты?) У меня такого не было.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Вероятность этого высока. Либо, возможно, мы склонные к самокопаниям нюни, а не самцы.
Я вообще это сказал к тому, что не стоит рефлексировать о своих сексуальных актах, если они не нарушают УК и относительно безопасны для здоровья. Ну это типа как заниматься самокопаниями на предмет эстетики и этики процесса дефекации - нахуя? Это природа - мы таковы и больше не каковы

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хотя внешне ничего такого, один глаз слегка косил, худая...даж одежду не снимал.

ведьма, может?

Волосы не рыжие?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

совсем как ты в молодости. Впрочем, я тебя молодым не помню. Старики рассказывали.

Ничего, Ярема перебесится, будет нубам морали читать.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ну карта так легла. Гормоны заиграли.

Я иногда пытаюсь вызвать в себе искусственно такое состояние (в молодости бывало и естественно, как у тебя). Такое состояние очень доставляет.

Ну пробую воздержание+ всякие препараты, действующие именно на либидо, а не на потенцию.

Иногда получается, но не на всю ночь конечно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

совсем как ты в молодости. Впрочем, я тебя молодым не помню. Старики рассказывали.

Да не был я таким. Я в молодости вообще не блядил.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У вас же пояс верности FMJ))

что такое FMJ? Fucking Michael Jackson?

мысль в голове возникает: сейчас опять эта глупость начнется, пыхтение, фрикции, стоны.

У меня в ответственные моменты включается блокировка: словно все вокруг становится чужим и непонятным. Будто вокруг разыгрывается спектакль, а я ничего про его сюжет не знаю.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да не был я таким. Я в молодости вообще не блядил.

у тебя это в спорте и на форуме проявлялось. Прямо фитнесс-маньяком был.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

что такое FMJ? Fucking Michael Jackson?.

Если действительно спрашиваете, то full metal jacket. Ну типа он полностью в доспехах..

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Исследование о том как на сушке мозг тоже теряет в массе :) Но меньше чем остальное (7% вместо 40%). Своебразная аутофагия - избавляемся от старых клеток и потом пережором возвращаем уже новые.

https://www.frontier...9WzaFxH1hJbEcbU

Видимо потеря происходит засчет астроцитов и/или другой глии. Нейроны при дефиците не должны страдать, да и восстановиться потом полноценно не смогут (нейрогенез оч ограничен).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

terminalX, астроцит... астро - это типа звезда? Сателлит? Маленькая звездочка в мозгу? Это я могу понять :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Еще наверное при пережоре лучше заниматься умственным трудом, чтобы клетки мозга добавлялись уже "тренированными".

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ведьма, может?
Волосы не рыжие?

Не не рыжые.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, астроцит... астро - это типа звезда? Сателлит? Маленькая звездочка в мозгу? Это я могу понять :)

Они на звездочки похожи из-за множества коротких отростков во все стороны. Это тип глиальных (обслуживающих) клеток, наверно, самый многофункциональный – они обеспечивают правильную химическую среду для нейронов, поддерживают гематоэнцефалический барьер, контролируют образование новых связей, ремонтируют повреждения и мн др., даже играют роль в нейрогенезе.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не не рыжые.

все равно ведьма.

Повезло ей, что не в средние века в просвещенной Европе родилась.

Ярема, а как тебя такая киевлянка?

на иксхамстере в трансляции увидел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Одна группа тренилась 1 раз в день, другая 2 раза. Силовуха приседаний выросла больше у вторых, жима лежа - одинаково. Мяса одинаково для обоих упров и групп. У тренированных.

https://pubmed.ncbi....h.gov/33634677/

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)