Один-Олег Жур...Украина...Второй прибалтика-Олегас Журас...)))
Всё верно, но вроде сначала от тоже был просто Журом ,
пока политоблядство у прибалтов не попёрло
Могу ошибаться т.к. не знаток преданий старины глубокой
Олег!А ты тоже реально-древний!!!По-ходу...)))А ещё были маленькие брошюрки в книжном магазине...)))Там были переводные статьи с журналов Вейдера...Журналов в то время ещё не было!...Окуеть-инфа была!!!)))(((Я в армии у дембелей-литовцев(они мне просто отдали) приобрёл ЦЕЛЫЙ комплекс Ли Хейни на все МГ и с техникой и фотами чёрно-белыми!ЖурнальчЕг...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2015 - 12:42)
Олег!А ты то же реально-древний!!!По-ходу...А ещё были маленькие брошюрки в книжном магазине...Там были переводные статьи с журналов Вейдера...Журналов в то время ещё не было!...Окуеть-инфа была!!!)))(((Я в армии у дембелей-литовцев(они мне просто отдали) приобрёл ЦЕЛЫЙ комплекс Ли Хейни на все МГ и с техникой и фотами чёрно-белыми!ЖурнальчЕг...)))
У меня была книжка Вейдера, наверно в одном из первых изданий, в переводе Остапенко, с плакатами...
Чампионы Вейдера учат, как накачаццо!)) И журнальчики эти от литовцев тоже видал, причём недавно, 8 лет назад, как снова в качалку пошёл.
Валялись прямо на окне вместе с другой макулатурой. Ведь сохранил же кто-то... Сейчас понимаю, что раритет. Надо было спиздить)))
Олег К,,
Пердуны старые, растравили мою ностальжи.
У мну до сих пор журнал со знаменитыми разворотами (которые во всех качалках висели) хранится.
Дали нам подвал менты, прям под их отделением, говорят ебите баб делайте спорт зал.
Напистили гирь с завода Войкого, отбелили, отштукатурили, украли добыли огромное зеркало, наварили строек, напилили болванок под блины.
Ляпота! Только мне тогда качалка была нафиг не нужна )) но сам процесс вдохновлял. Висела у мну груша дома,
так эту грушу сменял парням на этот журнал. Затем уже в подвале ее колотил.
У меня батя токарь 6-разряда...Работал в автоколлоне(где ещё и таксисты СССР были)...Т.е.все его знали и он всем помогал...Так вот...До армии моей-каждую неделю подьезжала такси к подьезду и батя выносил из машины и заносил в квартиру разные "девайсы"...EZ-грифы...Новую пару гантель...И даже полный пек-дек(бабочка)...Который мы ввинтили в рамку двери кладовки!После обшили кожей рукоятки...Я до сих пор окуеваю-КАК не провалились железобетонные плиты на один этаж ниже от такого количества стали,стоящего вертикально в кладовке двухкомнатной квартиры!!!)))
Во, про него и речь!
Если не ошибаюсь-там было 6 плакатов с фотками от 6 Чемпионов...Но это было уже в 92-93 году...Инфа в 1988-1989 была ценнее!!!)))А метан стоил 2,02 руб...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2015 - 12:59)
Не,не!!!Спиздил бы ты в 90-ых!!!Щас надо просто ВЗЯТЬ!!!На память!!!)))
Ну вот, кто знал
Во, про него и речь!
Я его берёг, как зеницу ока.
Но потом проебал младший брат, разгильдяй
Кстате, примерно с тех времён у меня и ненависть к объёмке. Засрала мозги)))
По Вейдеру-ебаш, по Шварцнеггеру ещё больше (кто помнит Энциклопедию культуризма). Но этож нереально столько, когда вокруг жизнь...
Сформировалось мнение, что 2-3 дня-баловство и посему накуй надо.
А потом,когда за 30 снова пошёл. Пофиг, пускай 2 дня хотя бы... и попёрло. Поверил Маку, что можно. И не зря.Сейчас понимаю, что Мак в свою очередь переврал одскул достероидный. Но бля как жаль, что именно достеройдный олдскул мне не попался вместо Вейдера и Шварца. А ещё жалею, что тренера в институте не послушал,дедушку Филипыча с одной команды с Алексеевым
Сформировалось мнение, что 2-3 дня-баловство и посему накуй надо. А потом,когда за 30 снова пошёл. Пофиг, пускай 2 дня хотя бы... и попёрло. Поверил Маку, что можно. И не зря.Сейчас понимаю, что Мак в свою очередь переврал одскул достероидный. Но бля как жаль, что именно достеройдный олдскул мне не попался вместо Вейдера и Шварца. А ещё жалею, что тренера в институте не послушал,дедушку Филипыча с одной команды с Алексеевым
)))(((ПЕРЕВЕДИ!!!)))
У меня батя токарь 6-разряда...Работал в автоколлоне(где ещё и таксисты СССР были)...Т.е.все его знали и он всем помогал...Так вот...До армии моей-каждую неделю подьезжала такси к подьезду и батя выносил из машины и заносил в квартиру разные "девайсы"...EZ-грифы...Новую пару гантель...И даже полный пек-дек(бабочка)...Который мы ввинтили в рамку двери кладовки!После обшили кожей рукоятки...Я до сих пор окуеваю-КАК не провалились железобетонные плиты на один этаж ниже от такого количества стали,стоящего вертикально в кладовке двухкомнатной квартиры!!!)))
Не в плане подколоть, просто вопрос.
А что в тарифной сетке автоколонн раньше токаря 6-го разряда были?
Или автоколонна очень большая и спецтехники много?
Ты не поверишь, в армии пробовал по вейдровским схемам тренироваться, выдержал полгода, ненависть к объемному (?) тренингу была в крови )))
А меня одногруппник в институте был Саня. Дотошный строго по плакатам 2 или 3 года и даже накачал себе чего-то.
Но там дисциплина.
)))(((ПЕРЕВЕДИ!!!)))
Перевожу:
В мозгах сложилось убеждение, что если не по 6 тренировок в неделю или 3+1- некуй и затевать. Лучше просто пиво пит, бап ебат.
Ложное убеждение и потеря мотивации. Но по жизни оказалось, что и просто тренируясь всего 2 дня в неделю можно трансформировать себя.
И при этом не выпадаешь из социальной жизни.Есть время и на семью и бухнуть с друзьми.
Не в плане подколоть, просто вопрос. А что в тарифной сетке автоколонн раньше токаря 6-го разряда были? Или автоколонна очень большая и спецтехники много?
Я не особо в курсе этих тем,но батя раз обьяснил,что 6 разряд ему если и подпишут,то только живя в Москве...Но выполняет он работу каждый день по 6-му...Он токарь с 50-летним стажем...Может и 9-разряд пора бы...)))Я куйегомамазнает!...Он не хвастал...Просто давно сказал,что 6 разряд тут не дадут...Я бы ему дал 9 разряд...Он из куска металла на твоих глазах сделает шар,после-розу(цветок),после-снова шар и снова розу(чайную!)...
А меня одногруппник в институте был Саня. Дотошный строго по плакатам 2 или 3 года и даже накачал себе чего-то. Но там дисциплина.
ХЗ как у него получилось, я тогда жуткий проветрен словил, не ФС,
а именно перетренированность, к качу отвращение было на долгие года.
ХЗ как у него получилось, я тогда жуткий проветрен словил, не ФС, а именно перетренированность, к качу отвращение было на долгие года.
Сачковал значит сучонок, периодически)))
Я не особо в курсе этих тем,но батя раз обьяснил,что 6 разряд ему если и подпишут,то только живя в Москве...Но выполняет он работу каждый день по 6-му...Он токарь с 50-летним стажем...Может и 9-разряд пора бы...)))Я куйегомамазнает!...Он не хвастал...Просто давно сказал,что 6 разряд тут не дадут...Я бы ему дал 9 разряд...Он из куска металла на твоих глазах сделает шар,после-розу(цветок),после-снова шар и снова розу(чайную!)...
Вот так и бывает в реале. Будь хоть трижды специалистом и высери каменный цветок, но нет в штатке и будешь получать по разряду.
У меня бабка титан на подлодках варила под рентген на Севмаше с 4-м разрядом.)))
участвовал?
Нет, слава Б-гу. По телевизору следил за развитием событий... Я вообще был за Парламент. И когда его расстреляли - такая подавленность была, тоска такая... Я тогда ещё не пил так, как сейчас, по универу ходил в трауре... А кто-то - не с такой сложной душевной организацией, в тот момент, положив на всё, примерялся к основным фондам, и потом их приватизировал, хе-хе. Пока лопушки, вроде Сеньора, за политикой следили, с идеалами какими-то носились...
Сообщение изменено: Senor (03 октября 2015 - 01:37)
На самом деле нет никакой непонятки с понятием "функциональный спад".
Всё описано Верхошанским, "Программирование" 1985 год. Понятие ТАР- текущий адаптационный резерв. Надо заебать себя до грани, а потом бухай, спи, еби гусей и суперконд тебя накроет в другую сторону. Сложно поймать эту грань. В помощь конечно же рыготина с процентовками и другой адекватной схемы планирования нагрузок.
На самом деле нет никакой непонятки с понятием "функциональный спад". Всё описано Верхошанским, "Программирование" 1985 год. Понятие ТАР- текущий адаптационный резерв. Надо заебать себя до грани, а потом бухай, спи, еби гусей и суперконд тебя накроет в другую сторону. Сложно поймать эту грань. В помощь конечно же рыготина с процентовками и другой адекватной схемы планирования нагрузок
Это поначалу, меня как помнишь ФСы постоянно одолевали, жаден был до весов.
Потом дошло, что ФК надо сначала развить, а не за весом гнаться.
А уж кто там Верхошанский или еще кто, придумал сбрасывать нагрузку, не знаю.
Но спасибо умному человеку.
Нет, слава Б-гу. По телевизору следил за развитием событий... Я вообще был за Парламент. И когда его расстреляли - такая подавленность была, тоска такая... Я тогда ещё не пил так, как сейчас, по универу ходил в трауре... А кто-то - не с такой сложной душевной организацией, в тот момент, положив на всё, примерялся к основным фондам, и потом их приватизировал, хе-хе. Пока лопушки, вроде Сеньора, за политикой следили, с идеалами какими-то носились...
Эх, Саня..
Это вообще больной вопрос среди нас. Самой большой ошибкой, теперь считаю, были Беловежские договорённости. Тупо разделили страну между удельными князьками.
А вместе бы всё таки поднялись быстрее. Философия коммунистов уже с конца 60-х повернулась лицом к людям. Но кремлёвские старцы засиделись, а Горбач в последствии оказался слабым политиком, типа как Николай 2й. Просели по экономике, а на этом фоне ещё и отсустствие веры в себя. До сей поры и расхлёбываем.
Это поначалу, меня как помнишь ФСы постоянно одолевали, жаден был до весов. Потом дошло, что ФК надо сначала развить, а не за весом гнаться.
Ну ты с места и в карьер))) Сейчас как тренируешься?
А уж кто там Верхошанский или еще кто, придумал сбрасывать нагрузку, не знаю. Но спасибо умному человеку.
Прохвессор кислых щей))) Доктор педагогических наук, профессор, мастер спорта по лёгкой атлетике отец плиометрики и один из корифеев процентовой рыготни, автор шоковых методов ,реформатор концепции Периодизации в виде блок систем, большой любитель джаза и кларнетист джаз-банда. Уехал в Италию в 90-х. Написал "Супертренинг"- азбуку западных силовиков и качков.(правда это просто пересказ для пиндосов "Основ СФП" и "Программирования") Сейчас это всё возвращается к нам в виде "Нью руллс", "Вестсайд", "5\3/1", Бомпы и тд. Короче, аятолла
Эх, Саня..
Это вообще больной вопрос среди нас. Самой большой ошибкой, теперь считаю, были Беловежские договорённости. Тупо разделили страну между удельными князьками.
А вместе бы всё таки поднялись быстрее. Философия коммунистов уже с конца 60-х повернулась лицом к людям. Но кремлёвские старцы засиделись, а Горбач в последствии оказался слабым политиком, типа как Николай 2й. Просели по экономике, а на этом фоне ещё и отсустствие веры в себя. До сей поры и расхлёбываем.
Я, собственно, почему сейчас с таким скепсисом, более похожим на цинизм, наблюдаю за всеми этими попытками властей идею национальную придумать, патриотизм развивать и прочее... Да потому, что один раз всех кинули, ограбили, кого и убили. Ну я тогда молодой был и глупый, но второй раз обмануть себя не дам. Потому со всеми призывами сплотиться и не раскачивать лодку, поработать на общее благо и прочей демагогией - власть идёт сразу нахуй. Потому что есть подозрение, что опять хотят загнать всех в подобие совочка, заставить условно бесплатно поработать (ну типа, затянем пояса, Запад давит, англичанка гадит, зато Крым вот взяли, но сейчас надо потерпеть...), чтобы потом опять всех кинуть? Ну уж нет! Со мной номер второй раз не пройдёт!
Я, собственно, почему сейчас с таким скепсисом, более похожим на цинизм, наблюдаю за всеми этими попытками властей идею национальную придумать, патриотизм развивать и прочее... Да потому, что один раз всех кинули, ограбили, кого и убили. Ну я тогда молодой был и глупый, но второй раз обмануть себя не дам. Потому со всеми призывами сплотиться и не раскачивать лодку, поработать на общее благо и прочей демагогией - власть идёт сразу нахуй. Потому что есть подозрение, что опять хотят загнать всех в подобие совочка, заставить условно бесплатно поработать (ну типа, затянем пояса, Запад давит, англичанка гадит, зато Крым вот взяли, но сейчас надо потерпеть...), чтобы потом опять всех кинуть? Ну уж нет! Со мной номер второй раз не пройдёт!
Ты прав, но ты как философ слишком далеко заглядываешь, идеализируешь и преднакопляешь всеобщую справедливость, равнество и братство.
История развивается витками- раньше просто вешали, стреляли и убивали, теперь просто наябывают, вешают и стреляют намного реже. Это уже прогресс в сознании!
Следующий виток в истории. Всё постепенно, жаль до царствия небесного мы уже не доживём)))
Сейчас вообще дилемма. Крым Крымом, а он действительно наш и всегда был нашим исторически. И Украина была наша истрически всегда... В смысле не просто наша, а НАША, общая. Ошибка большевков, что они начали искуственно выделять территории по псевдонациональному признаку. Ну чего общего, например, у Харькова и Львова?
Харьков всегда был с Белгородом. А Киев, Лавра его ? даже при Московии был одним из главных культурных центром всех русских.
Но искусственно объединили обиженок западенцев с ними и просрали всю общность русскую. Вообще искусственно выделили в отдельные народы обычную местечковость и самобытность, мы же не тюрьма народов. Бисмарк собрал германцев в конце 19 века, а мы долбоёбы в начале 20-го русских разделили, интернационалисты бля
Ну ты с места и в карьер))) Сейчас как тренируешься?
Что за вопрос? Конечно по ВИГу ))
Операцию зимой на колено сделали и снова в бой!
Прохвессор кислых щей))) Доктор педагогических наук, профессор, мастер спорта по лёгкой атлетике отец плиометрики и один из корифеев процентовой рыготни, автор шоковых методов ,реформатор концепции Периодизации в виде блок систем, большой любитель джаза и кларнетист джаз-банда. Уехал в Италию в 90-х. Написал "Супертренинг"- азбуку западных силовиков и качков.(правда это просто пересказ для пиндосов "Основ СФП" и "Программирования") Сейчас это всё возвращается к нам в виде "Нью руллс", "Вестсайд", "5\3/1", Бомпы и тд. Короче, аятолла
Олег, мну в курсе кто такой Верхошанский, к тому же лень за рыготину тереть, давай лучше про баб.
На ночь оно полезно )))
есть подозрение, что опять хотят загнать всех в подобие совочка, заставить условно бесплатно поработать (ну типа, затянем пояса, Запад давит, англичанка гадит, зато Крым вот взяли, но сейчас надо потерпеть...), чтобы потом опять всех кинуть? Ну уж нет! Со мной номер второй раз не пройдёт!
Саня, начинаю за тебя волноваться, нельзя же так себя насиловать,
думы постоянные о России, патриотах и прочих гоблинов сведут тебя в вытрезвитель.
ПС. Поржать хочешь? Жена рекламу по зомбоящику увидела, второй день меня троллит цука ))
Что за вопрос? Конечно по ВИГу )) Операцию зимой на колено сделали и снова в бой!
У Вега полно разновидностей, посему и спрашиваю.
НЕ в плане подосрать и советы раздавать (которые нахуй не нужны )
Олег, мну в курсе кто такой Верхошанский, к тому же лень за рыготину тереть, давай лучше про баб. На ночь оно полезно )))
А чего про них тереть? Их любить надо, тихой сапой)))
Но можно и про них... Дочка просит каких-нибудь морских свинок завести или дегу, а у нас итак собака. Заеблся уже всяких шиншилл, хомяков хоронить, слишком мало живут твари И жалко... какая-никакая, а скотина своя)))
он действительно наш и всегда был нашим исторически. И Украина была наша истрически всегда..
Я не о том. Присоединили - и ладно. Я не против. Я против попыток властей нассать мне в уши по поводу того, что ухудшение ситуации в стране (экономическое, политическое - по всем фронтам, что скрывать - в стране жопа полная) не вина властей, это, мол, проделки Запада, санкции и прочее. Потому, мол, надо всё равно поддерживать власть, несмотря на полностью провальную экономическую политику, сделавшую всех в 2 раза беднее за год... Чего ради мне её поддерживать? Я повторюсь - мне на почту шлют предложения о покупке недвижимости в разных странах, я подписан на ряд рассылок. Так вот. 2 года назад я мог тупо продать пару будок (не самых лучших причём) и купить себе будку в Англии. В Англии, Карл! А сейчас я только сортир от этой будки там могу купить - если бы он продавался отдельно... Вот в чём я измеряю и буду далее измерять своё доверие к экономической компетенции властей. Остальное мне до 3,14зды. Крым, Оленьпеада, пусть делают что хотят. Я меряю всё долларом - это единственный верный критерий для меня. И всем советую.
Саня, начинаю за тебя волноваться, нельзя же так себя насиловать, думы постоянные о России, патриотах и прочих гоблинов сведут тебя в вытрезвитель.
Васуалий Лоханкин нашего времени)))
Гела, не суди строго, таких людей наперечёт. Их ценить надо
Олег К, ПС. Поржать хочешь? Жена рекламу по зомбоящику увидела, второй день меня троллит цука ))
Добрая, я бы гелапередолом тебя троллил))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых