Тайком под бабушки

быдлинг. еще как еб мозг своей рыготиной.а пиздуну как ты тут не в почете. тут только лайф рихардлайф или по ипалу розовым кастетом. мы такие мы за мир.
Проще скажу, поскольку ты не просто долбоеп, но еще и тупой долбоеб .
ну чтож это характерно для такого быдла как ты. а вот хуй тебе не пойду сам езжай.вигоблять
Кстати эти +3-4кг - не говновес. Пупозащип 7мм сейчас, бухенвальдские ребра, костяк в середине груди, редкая сечка на плечах - полный комплект присутствует. При текущем весе 60кг.
Это просто фантастика - при таком чудовищном весе сечка на плечах!
А может, это именно в основном говновес - вес еды с говном в жкт?
Бля! вспомнилось детство, комната в коммуналке, ковер на стене, на почетном месте телевизор с тремя программами. По которым, кроме "спокойной ночи малыши" смотреть было некуй )))
Мы тоже жили в коммуналке, в деревяшке и ковром на стене
А на кухне была дровяная плита, на которой родители грели воду в оцинкованной ванне,
в которой потом мылись мои липомы)))
Эх, времечко было.... Сигареты Шипка за 20 копеек, это уже когда постарше)))
У меня двоюродный братуха в те времена ездил в Москву и покупал фотки ББ-звёзд тех времён...Потом с кольцами на "Зенит" фоткали и увеличивали до размера А4 эти фотки и продавали другим и сами себе клеили на стену в комнате!(((Во,были-времена!!!(((Шварц казался самым большим билдером во Вселенной!Про Рони и Ятса-не знали в то время...Плакаты Сталлоне и Лундгрена!"(((Ретаболил"и "Нероболил" фирменный от "Гедеон Рихтер"!...Витамин Е 30% и В12 в трицепс и бицепс с насадкой отрезанной от колпачка иглы,что бы игла меньше была по длине!Романтика,блять!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2015 - 12:20)
А пиво бодяжное у вас было? ))
А как же?Было!
Только я помладше вас чуть-чуть. в середине 80-х, когда бочки-прицепы стояли на углах, его ещё тогда не пил. Сосед мой, дядя Гена, старый одноногий алкоголик занимал там очередь с утра, а потом уступал её более занятым алкашам не совсем безвозмездно))) Но вот с винища помню заблювал танцпол в местном клубе, но это уже было году так в 90м.
Ещё помню, где-то в 89м в Архангельске проводился один из первых легальных турниров СССР по культуризму. Ходили с друзьями на сие действо в Дворец Спорта.
Даже помню, как победителя в том турнире звали. Жур Олег. Только не знаю, который из них, их же вроде два было
Служу в армии...Приходит посылка от братана двоюродного...Его в армию через полгода после меня забрали...Я ещё-"душара"...Коробка конфет...А в ней вместо конфет-"Гедеон Рихтер",метан в рассыпуху и "Тестэнат"!!!"Деды" были довольны!Но после стероидов и узнав,что я художник-ваще жили заибись!!!Каждому альбом дембельский!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 октября 2015 - 12:38)
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых