Именно такое тело у меня. Женщин меняю как перчатки, то прапор, то повар, то парикмахерСогласно результатам опроса сайта знакомств Dating.com, мужчины с «пузом» оказались самыми привлекательными для женщин в 2021 году. Об этом сообщает портал Insider.
В исследовании приняли участие две тысячи одиноких женщин. 75% из них предпочли бы начать отношения с мужчиной, чья фигура в сети получила название Dad Bod («Папино тело»). Для такого телосложения характерны отсутствие рельефа мышц и наличие лишнего веса в районе живота. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://woman.ramble...source=copylink
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 марта 2021 - 08:11

Отправлено 26 марта 2021 - 08:38

Именно такое тело у меня. Женщин меняю как перчатки, то прапор, то повар, то парикмахер
Фото прапора, повара, парикмахера в студию! Ща мы их разнесем в пух и прах! ))))
UPD. Шютка юмору, если чё...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 марта 2021 - 08:40)
Отправлено 26 марта 2021 - 08:40

Тут вопрос в том, какие сами женщины.)) Ты ж сам писал (точнее, исследования цитировал), что в социуме каждый интуитивно выбирает примерно равного себе партнера. Т.е. дряблых пузанов вряд ли предпочитали женщины "с обложки" )) Собственно говоря, косвенно об этом свидетельствует фраза "две тысячи одиноких женщин". А чего это вы даже на сайте знакомств одинокие?
Ну практика показывает, что все это лажа про подобие. Разные женщины падки на разных мужчин. Какой то системы не обнаружил )) Женщины мужика любят явно не за форму живота. Тем более на Урале, где 8 месяцев в году в пуховике ходишь )))
Сообщение изменено: oscid (26 марта 2021 - 08:41)
Отправлено 26 марта 2021 - 08:41

Вес 68.8. Отлично. Не совсем так как хотелось бы, чувство голода довольно ощутимое, но не хотел отставать от графика. Да и ушла минус в основном жктшки, потом уже жира. Посторонняя еда, вместо гороха делает сложным ее подсчеты. Сегодня тоже так, надо лобиевый салат доесть, пахлаву и еще какие-то сладости. Яйца и 300гр куробедра держу.
Отправлено 26 марта 2021 - 08:50

Ну практика показывает, что все это лажа про подобие. Разные женщины падки на разных мужчин. Какой то системы не обнаружил )) Женщины мужика любят явно не за форму живота. Тем более на Урале, где 8 месяцев в году в пуховике ходишь )))
Да с этим-то никто не спорит! ) Просто, в исследовании ж акцент на внешке сделали... и дакже целенаправлено на животе..)) (Типа, вот тебе несколько фото- выбирай сейчас! Иначе расстреляем!) )))
Ну, и чисто по наблюдениям. Правда, с мужской стороны. В компаниях за пьяным разговором... ну, по телеку иногда тоже. Если мужик говорит, что мне моя баба с животом и слоновьими ногами очень нравится и я ей сам худеть запрещаю, то как правило, и сам мужик такой же боров...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 марта 2021 - 08:50)
Отправлено 26 марта 2021 - 08:59

Отправлено 26 марта 2021 - 09:18

Да с этим-то никто не спорит! ) Просто, в исследовании ж акцент на внешке сделали... и дакже целенаправлено на животе..)) (Типа, вот тебе несколько фото- выбирай сейчас! Иначе расстреляем!) )))Ну, и чисто по наблюдениям. Правда, с мужской стороны. В компаниях за пьяным разговором... ну, по телеку иногда тоже. Если мужик говорит, что мне моя баба с животом и слоновьими ногами очень нравится и я ей сам худеть запрещаю, то как правило, и сам мужик такой же боров...
Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы. ))
Отправлено 26 марта 2021 - 09:31

Золотоэрные стандарты для морпехов США: талия не более 39 дюймов (99.06см). Если же кто-то не укладывается в эти лимиты, то макс. количество жира должно быть не больше 26% для мужиков. Этим сделал возможным стронгам с 22-23% жыра тоже служить, ведь они по производительности как два-три морпеха
To qualify based on the abdominal circumference measurement (ACM), it must be equal to or less than the maximum allowed (39 inches for a male or 35.5 inches for a female);
If one fails to meet the abdominal circumference measurement, the minimum body fat measurement must be met (Male 26% - Female 36%).
https://www.navycs.c...eightchart.html
Сообщение изменено: rihad (26 марта 2021 - 09:31)
Отправлено 26 марта 2021 - 10:26

Согласно результатам опроса сайта знакомств Dating.com, мужчины с «пузом» оказались самыми привлекательными для женщин в 2021 году. Об этом сообщает портал Insider.
В исследовании приняли участие две тысячи одиноких женщин. 75% из них предпочли бы начать отношения с мужчиной, чья фигура в сети получила название Dad Bod («Папино тело»). Для такого телосложения характерны отсутствие рельефа мышц и наличие лишнего веса в районе живота. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://woman.ramble...source=copylink
Хуйня это. Погуляй в компании девочек 17-22, если ты накачан то ты в центре внимания.
Ахах да, ты не можешь потому что старый дед,очкуешь, к тому же в одежде как дрыщеалкаш))))
Отправлено 26 марта 2021 - 10:39

Хуйня это. Погуляй в компании девочек 17-22, если ты накачан то ты в центре внимания.
Ахах да, ты не можешь потому что старый дед,очкуешь, к тому же в одежде как дрыщеалкаш))))
Зря думаешь что исследование ошиблось, ты же как раз у шкафа пончик А я это не делал ни в 15 ни в 25.
Сообщение изменено: rihad (26 марта 2021 - 10:41)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)