Balgo, Юры. Извини,Валя страшнее Юры)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 октября 2015 - 08:15

Херасе у тебя отзывчивая реакция.
А фотки можешь показать в лучшей химической форме?
Я за всю "карьеру" столько не набрал.
Это не показатель "карьера" ) Первый курс, как первый секс.
Вот фоты после неудачного "первого" курса набрал сала и воды с 89 до 99 кг
15 марта 2013 - 99 кг
потом фото 03 июля 2013 - 91 кг
потом последние 2 фотки - актуальная форма 88-89 кг, без диет которую стараюсь поддерживать, к отпуску скидываю пару кило. И ебал я эти курсы )
Отправлено 02 октября 2015 - 08:24

Призер Ковалев, там старые фото, молодой совсем, здесь более свежие. http://forum.steelfa...entry1056523162 http://forum.steelfa...entry1056523804 Валентина Ефимчук http://www.saradas.o...?topic=116171.0
Заметно,что на минимальных дозировках )))
Отправлено 02 октября 2015 - 08:59

рыготина и быдлинг.хули тут сравниватьлучший тренинг преднакоп и ниебет.не согласен в угол к саным шлюхам. если серьезно, то на фарше и меньше тренят а результаты лучше.Анатольь: ну тренинг хуетень конечно. Очередной гура? Так понимаю у тебя тренинг пиздатый. Давай твоих учеников с виговскими сравним.
Отправлено 02 октября 2015 - 09:03

Говорят повышает апетит. У меня вообще проблемы много есть. Вот и буду спасатся шейками.
Вить!А в Германии нельзя заказывать в Инет-магазинах стероиды?Просто интересуюсь...Для тебя реальной "инжект-связкой" будет тесто+трен...Болд-это самый слабый лошадиный стероид...Бешеные дозировки-выхлоп муде...Или тесто+прима...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2015 - 09:06)
Отправлено 02 октября 2015 - 09:10

Вить!А в Германии нельзя заказывать в Инет-магазинах стероиды?Просто интересуюсь...Для тебя реальной "инжект-связкой" будет тесто+трен...Болд-это самый слабый лошадиный стероид...Бешеные дозировки-выхлоп муде...Или тесто+прима...
Есть сайты по евросоюзу. Но не безопасно через инет заказывать. Тренболон на первом курсе? Да и не хочу я его юзать. Вообще никогда.
Будет у тебя аппетит, ты себя после теста по другому чувствовать будешь, совсем.
Надеюсь это так.
Отправлено 02 октября 2015 - 09:14

Есть сайты по евросоюзу. Но не безопасно через инет заказывать. Тренболон на первом курсе? Да и не хочу я его юзать. Вообще никогда.
Можешь ответить почему???)))Причем тут именно тренболон и первый курс???Снова читаем Инет???Это такая же субстанция видоизменённых молекулярных решёток тесто,как и все остальные.Трен сильнее болда в разы...(((Так зачем делать то,что не оптимально??!)))Хотя оба-"лошадиные" препы(ветеринария)!...)))Были бы деньги-колол бы трен соло...Всегда!!!Ну или с тесто иногда...)))"Убойка",а не преп!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2015 - 09:30)
Отправлено 02 октября 2015 - 09:35

если серьезно, то на фарше и меньше тренят а результаты лучше. За сколько подготовишь, чела уровня Ковалева с фаршем естественно?
я не тренирую мне эио в хуй не уперлось. вон ковалев пусть твой к бурмистрову или люберу обратится моет толк будет, выйграют че нибудь.
пы.се. они тренят раз в неделюникаких 12 тренировок.
Сообщение изменено: Анатольь (02 октября 2015 - 09:36)
Отправлено 02 октября 2015 - 09:38

я не тренирую мне эио в хуй не уперлось. вон ковалев пусть твой к бурмистрову или люберу обратится моет толк будет, выйграют че нибудь. пы.се. они тренят раз в неделюникаких 12 тренировок.
Т.е ты не тренируешь, никого подготовить не способен, правильно тебя понял?
Отправлено 02 октября 2015 - 09:43

Съел 50 роллов, из них 32 запечённые. Осталось ещё 16. Остановился, иначе всю ночь буду пить воду как лошадь.
Парень!А ты на том форуме сидишь???(((Все посты про сколько сожрал или сколько сожрал бы!Есть же сайты про жрачку с фотками и рецептами!Смотрел фильм "Семь"???Чревоугодие-один из семи смертных грехов!(((Тебя реально грохнуть легче,чем прокормить!!!(((Пиздец аццкий...(((Вон Витя и я вообще жрать не хотят...В блокадном Ленинграде-ты бы ваще сдох бы в первый месяц,поди...А Люди воевали и работали...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 октября 2015 - 09:45)
Отправлено 02 октября 2015 - 09:43

вот ты заеб))) говорят тебе тренинг твой муде, а ты споришь)))я не тренирую мне эио в хуй не уперлось. вон ковалев пусть твой к бурмистрову или люберу обратится моет толк будет, выйграют че нибудь. пы.се. они тренят раз в неделюникаких 12 тренировок. Т.е ты не тренируешь, никого подготовить не способен, правильно тебя понял?
Отправлено 02 октября 2015 - 09:48

Парень!А ты на том форуме сидишь???(((Все посты про сколько сожрал или сколько бы сожрал бы!
От твоих разговоров мне еще больше есть захотелось, сейчас остаток на завтрак уничтожу.
В блокадном Ленинграде-ты бы ваще сдох бы в первый месяц,поди...А Люди воевали и работали...
у меня бабушка блокадница, ветеран войны. Она говорит вышла с сестрой прогуляться в парк, чтобы не сидеть не думать о еде, а около травмайных путей человек лежит, у него ядра срезаны и со спины филирован. Вот так вот.
Мне в блокаде не быть, моя доля в окопах, в наступлении буйную головушку сложить и вместе со своими братьями погребенным быть
Отправлено 02 октября 2015 - 09:51

Из этого ты делаешь вывод о минимальных дозировках? )) Олег, честно скажи, чего вы с ВИГом не поделили?
Да ничего я не делил.
Просто сам посмотри на фото, которые выложил. Людям покажи, вот тому же Алану, пусть скажут, как от минимальных дозировок носы, скулы и животы растут.
А ещё лица отёчные и прочия мелочи.
Давай просто будем объективными
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)