oscid, блин, я TRAD с другой перепутал. Тогда нафиг, не привел бы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 марта 2021 - 06:32

По тому когда наступает чувство голода после последней еды каждый день (6 вечера) можно пробовать предсказать какой дефицит происходит и есть ли он. Вчера например в 10 вечера только что-то чувствовалось. А сейчас с 7 вечера уже что-то легкое есть. Ура
Отправлено 25 марта 2021 - 07:14

Какой смысл шею измерять если ты ее не качаешь и на видуху она в целом мало влияет (когда в пределах нормы)Если в понедельник утром талия будет 83.0, а шея останется 39.0, то жир опустится до 15.25%!
А еще через неделю 82.5см и 39.0 - то 14.82%! Стану видухером лайт. Вот было бы круто
Мерь руку вместо шеи
Отправлено 25 марта 2021 - 07:35

Можешь почитать архив чата, конец 2013г. начало 2014 чтобы увидеть за что быдлят. Ничего не поменялось.
А смысл? Я проанализирую, сделаю выводы, ты будешь упираться и оскорблять якобы в ответ, спорить со значением слов. Зачем мне этой хуйней заниматься?
Отправлено 25 марта 2021 - 08:56

Мудрый человек, чо
Хм, Печкин этот же вопрос задал и это же предложение
Хотя соотношения талии и бицухи не имеет отношения прямого и точного к жирности, как и шеи к талии, но в нашем деле видухи такой коэффициент както получше, хотябы просто как коэфициент
Сообщение изменено: Dimik (25 марта 2021 - 08:59)
Отправлено 25 марта 2021 - 09:08

Говнистый?)
Не, у меня даже когда Лайл забанил на своем форуме обычный пост был (как всегда), я просто насколько помню после ответа задал вопрос чуть по другому аспекту, типа "а что если?", у него и бомбануло. Помню у Боржа еще на его странице спросил что-то вроде: а может быть мио-репс только на андрогеле работает? Обиделся.
Отправлено 25 марта 2021 - 09:19

Мудрый человек, чо
Хотя соотношения талии и бицухи не имеет отношения прямого и точного к жирности, как и шеи к талии, но в нашем деле видухи такой коэффициент както получше, хотябы просто как коэфициент
Не знаю почему шею выбрали. Кстати, нашел их сайт, в попытках прогуглить ответ на этот вопрос. Они говорят надо округлять четверть дюйма в верх до ближайших полдюйма. Четверть дюйма это до 0.6см примерно. Это получается я еще суше чтоли?
. Round neck measurement up to the nearest ½ inch and record (for example, round 16¼ inches to 16½ inches).
https://www.navycs.c...odyfatmale.html
Сообщение изменено: rihad (25 марта 2021 - 09:19)
Отправлено 25 марта 2021 - 09:19

Не, у меня даже когда Лайл забанил на своем форуме обычный пост был (как всегда), я просто насколько помню после ответа задал вопрос чуть по другому аспекту, типа "а что если?", у него и бомбануло. Помню у Боржа еще на его странице спросил что-то вроде: а может быть мио-репс только на андрогеле работает? Обиделся.
Даже америкосы видят что ты ебень) Это радует.
Отправлено 25 марта 2021 - 09:22

Не знаю почему шею выбрали. Кстати, нашел их сайт, в попытках прогуглить ответ на этот вопрос. Они говорят надо округлять четверть дюйма в верх до ближайших полдюйма. Четверть дюйма это до 0.6см примерно. Это получается я еще суше чтоли?
Хуйня твоя теория. ВОт дастин порье. Суше чем ты когда либо был. Толстенная шея и широченная как бочка талия
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)