стадия торга
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 26 марта 2019 - 05:30

Да вы вообще уже всех разогнали.
Закройте лучше бар, там все равно все умерло, а новичков оставьте, может че новое
всех всех. а по плану было еще введение рабства и измывание над невинными, но не срослось - все ушли. надо бы какой нибудь культ запустить.
Отправлено 26 марта 2019 - 05:30

Поговорить о смысле жизни, поделиться знаниями о каббале. Тем более есть тут люди, которым интересно. Выслушать мнения на сей счет, интересно узнать как ее воспримут, какие мнения, конструктивная критика приветствуется. Не вижу ничего плохого...
Обсудить каббалу...Эзотерика ж на форуме присутсвует, так почему бы не обсудить одно из учений данного толка...
настойчивее, если модераторы и супервайзеры исповедуют православие ?
Если это действительно так, то тогда понятно, ибо каждая религия ведет борьбу за свое превосходство и не терпит инакомыслия. Впрочем у меня лично никаких проблем нет с тем, чтобы каждый следовал тому, к чему у него душа лежит...
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 05:31)
Отправлено 26 марта 2019 - 05:31

про цель пребывания ответил.
Ок, давайте так - откройте тему хотя бы на неделю, посмотрим как пойдет, если совсем не заладиться, закроете, дайте пусть люди хоть выскажутся, кто что думает.
Что скажите, - всего на неделю ?
ну после такой рекламной компании дня три точно будете бударажить весь форум.
вообще это хорошая концепция, начинать с приход с тем " все не правы !!! дайте делать , что хочу "
Отправлено 26 марта 2019 - 05:37

Вообще это хорошая концепция, начинать с приход с тем " все не правы !!! дайте делать , что хочу "
Я говорю о том, что неправы те, кто закрывает тему без объяснения причины, и что неправильно потакать хамству.
Модератор должен быть прежде всего объективным, если я действительно нарушил - правила, ок. Нет проблем - напишите.
Но закрывать тему, пусть даже религиозного направления (хотя каббала - это не религия, скорее эзотерика), в силу личных религиозных предпочтений (на фоне того, что то же православие не закрыто)...Вы определитесь - либо быть религиозным темам или не быть, а так вы только выдаете свое предубеждение (или тот, кто закрыл тему) и необъективность модерирования.
Уж простите за личное мнение...
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 05:40)
Отправлено 26 марта 2019 - 05:38

мне вот кажется, вы уходили с форума по собственной воле. но все же душа требует возвращения
Вы вообще о чем ? С какого форума я уходил ??? 0_0
Вы меня ни с кем не перепутали ??????
Так вы откроете тему или нет ? А если нет, напишите, пожалуйста, причину, по которой она была закрыта.
Спасибо.
Отправлено 26 марта 2019 - 05:52

Мне кажется, сейчас хороший момент показать мощь кабалы. Надо повлиять на модеров через тонкие энергии.любое учение подобного рода можно с легкостью обозвать _сектантской хренью_
Давайте либо обсуждать каждую хрень по отдельности, либо вообще не обсуждать.
Что скажите, модератор, открываете тему ?
Отправлено 26 марта 2019 - 05:54

у картавых две души , животная - для пожрать/посрать/потрахаться и божественная - для служения великому , познания и прочегонастойчивее, если модераторы и супервайзеры исповедуют православие ?
Если это действительно так, то тогда понятно, ибо каждая религия ведет борьбу за свое превосходство и не терпит инакомыслия. Впрочем у меня лично никаких проблем нет с тем, чтобы каждый следовал тому, к чему у него душа лежит...
Таки принимая сказанное во внимание , вы кагтавый или да ?
Если нет , то никакого права на изучение у вас нет
Отправлено 26 марта 2019 - 06:00

а про что тема была? только в двух словах без простыней)
о смысле жизни и о философско-эзотерическом учении каббала в разделе клубы по интересам.
Просто нахамили и закрыли. И не хотят даже хотя бы объяснить причину такого решения. Хотя вижу тут уже давно проблемы с модераторами...видно даже на минимальную объективность не следует особо расчитывать...если один из модераторов подписался под хамством, и уже дважды нахамил лично...и как вы только модеров тут выбираете ???... по поднятым кг ???)))
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 06:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)