Мерседес с правым рулем? Или опять фотки перевернули?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 28 марта 2013 - 08:22
Зейн: "Я надеялся, что случившееся в 80-м не повторится, но когда в 81-м победил Коломбо, это стало просто пародией... Хорош, ну что вы творите?!.." )) короче, срач там у них не только по поводу Олимпии-80... Интересно, у Коломбо возьмут интервью?) ЗЫ: Алекс, спасибо!!!
Срач будет всегда. Всегда те, кто не выйгрывает, начинают свой вайн по поводу судейства... это ожидаемо и логично.
Отправлено 29 марта 2013 - 06:27
http://www.schwarzen...g-of-joe-weider
Скончался друг и наставник Арнольда Шварценеггера - Джо Уайдер
В Лос-Анджелесе в возрасте 93-х лет скончался первый американский тренер Арнольда Шварценеггера и основатель состязания "Мистер Олимпия" Джо Уайдер. Об этом сообщил на своей официальной странице сам Шварценеггер.
"Сегодня я потерял дорогого друга и наставника. Джо Уайдер был титаном индустрии фитнеса и одним из лучших людей, которых я встречал в своей жизни", - написал знаменитый бодибилдер и актер.
Шварценеггер отметил, что именно Уайдер поспособствовал его переезду в США и помог в развитии карьеры на новой родине.
"Одним из важнейших качеств Джо была его щедрость, и речь не только о деньгах. Он посвящал мне свое время, давал ценные советы, был словно отец для меня. Он помогал мне в тренировках и в бизнесе, а однажды взял на себя смелость, заявив, что известный немецкий "шекспирианский" актер, чтобы я смог получить свою первую роль в картине "Геркулес в Нью-Йорке". Хотя в то время я едва говорил по-английски.
Шварценеггер подчеркнул, что Джо Уайдер оказывал ему поддержку во всех его начинаниях, в том числе и политической карьере.
Сообщение изменено: fsk (29 марта 2013 - 06:36)
Отправлено 29 марта 2013 - 09:56
Отправлено 29 марта 2013 - 10:05
Доброго времени суток! Хочу проконсультироваться у тебя. Откуда заказывал английский вариант автобиографии Арнольда ? И во сколько обошлось ?
Пришла недавно с озона русская версия, около 700 р, а за английскую хотят 2500 ! Разбираюсь теперь в амазоне, там всего 30 баксов.
Доставка дорогая очень, книга толстая
Отправлено 30 марта 2013 - 04:45
Скончался друг и наставник Арнольда Шварценеггера - Джо Уайдер 23.03.2013 В Лос-Анджелесе в возрасте 93-х лет скончался первый американский тренер Арнольда Шварценеггера и основатель состязания "Мистер Олимпия" Джо Уайдер. Об этом сообщил на своей официальной странице сам Шварценеггер. "Сегодня я потерял дорогого друга и наставника. Джо Уайдер был титаном индустрии фитнеса и одним из лучших людей, которых я встречал в своей жизни", - написал знаменитый бодибилдер и актер. Шварценеггер отметил, что именно Уайдер поспособствовал его переезду в США и помог в развитии карьеры на новой родине. "Одним из важнейших качеств Джо была его щедрость, и речь не только о деньгах. Он посвящал мне свое время, давал ценные советы, был словно отец для меня. Он помогал мне в тренировках и в бизнесе, а однажды взял на себя смелость, заявив, что известный немецкий "шекспирианский" актер, чтобы я смог получить свою первую роль в картине "Геркулес в Нью-Йорке". Хотя в то время я едва говорил по-английски. Шварценеггер подчеркнул, что Джо Уайдер оказывал ему поддержку во всех его начинаниях, в том числе и политической карьере.
Да ладно! И как я не узнал...
Отправлено 30 марта 2013 - 07:57
Доброго времени суток! Хочу проконсультироваться у тебя. Откуда заказывал английский вариант автобиографии Арнольда ? И во сколько обошлось ?
Пришла недавно с озона русская версия, около 700 р, а за английскую хотят 2500 ! Разбираюсь теперь в амазоне, там всего 30 баксов.
Вчера получил русскую от Лабиринта. 560р
Отправлено 30 марта 2013 - 10:41
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:49
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:28
на всякий случай здесь размещу еще
Отправлено 06 апреля 2013 - 05:40
Арни начал тренькаться...интересно наберёт форму хотя бы 3-его терминатора.... вон Слай не чурается гормошки.. уже лет 5-7 сидит на ней и выглядит бодричком ...
по моему Арни не надо пыжиться и т.д. какая нах форма,он только здоровье уибошит,до Слая никогда не дотянется,да и зачем, Арни всем все доказал в 70-х...
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Leshik