Поменьше о еде. Как никак топикстартер на сушке)
Это всё этот Горец виноват... пристал... а сколько, а почему... Наверное приценивался, сколько из несчастной женщины можно навертеть хинкалей. )
Мои тренировки видны в ленте новостей (Гармин).
Кто смотрит, офигивают от моего пульса?!
ЧСС мах 199!!!??? "С руки" мой Гармин не хочет работать)
Я не офигеваю.
Сообщал же уже (и ты сам знаешь), что наручники пиздят после чсс 150-160. Это известный факт. В этом диапазоне можно верить только лифчикам.
Если верить наручнику Полар, то в жиме 40х200 я финишировал на чсс 173 - явный пиздежь.
На интервалках с нагрудником я знаю как выглядит чсс 170+ - невозможность пиздеть, а тут я был зол и разговорчив. Т.е. максимум 155-160.
Жира ноль. Рацион идеален. Надо гашу в тему подкинуть идейку. Сушка на ящике водки
Не так считаешь. Общую калорийность никто не отменял.
250 г водки (минимальная доза интеллигента, бля) = 588 кк. И это без закуски.
А интеллигенты любят пожрать ( по себе сужу, бля). И 250 г мне мало.
2см == 1 размер. Вообще ни о чем, можно даже гардероб не обновлять. )
у меня ушло 5 см талии, а размер тот же ношу, на джинсах только ремешок подтянул)) Но спорт придётся, наверное, пока не возобновлять, кроме велика и пресса. Плечо до конца не прошло. Нужно наверное на УВТ записаться завтра, что бы ускорить процесс заживления.
у меня ушло 5 см талии, а размер тот же ношу, на джинсах только ремешок подтянул
)) Но спорт придётся, наверное, пока не возобновлять, кроме велика и пресса. Плечо до конца не прошло.
Ремешок подтянул жеж. А так то да... фигня вопрос... щас оверсайз в моде.
Разводки не делай никакие. Критично плечо. А так то... ну там жать гантели иши штангу, или молотки или ПГНБ/ПШНБ тоже чтоле мешает плечо?
Ремешок подтянул жеж. А так то да... фигня вопрос... щас оверсайз в моде.
Разводки не делай никакие. Критично плечо. А так то... ну там жать гантели иши штангу, или молотки или ПГНБ/ПШНБ тоже чтоле мешает плечо?
там проблема с дельтой, а она почти везде напрягается и ныть начинает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых