Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 04 сентября 2012 - 08:16

В США скончался Майкл Кларк Дункан, передает Associated Press со ссылкой на близких актера. Он умер после полутора месяцев лечения в одной из клиник Лос-Анджелеса.
В больницу М.Дункан попал 13 июля, когда у него внезапно остановилось сердце. Прибывшие медики доставили его в реанимацию, где сумели вновь запустить сердце актера. Однако справиться с болезнью М.Дункан так и не сумел.
М.Дункан родился в 1957г. в Чикаго. Благодаря своим огромным размерам (его рост составлял почти 2 м, а вес превышал 130 кг), работал вышибалой в чикагских клубах, телохранителем в Лос-Анджелесе. С ролей охранника он начинал и свой путь в кино.
Первым большим голливудским фильмом, в котором ему удалось сняться, стал "Армагеддон" (1998). Через два года благодаря знакомству с Брюсом Уиллисом М.Дункан получил роль заключенного в картине "Зеленая миля". За эту работу актер был номинирован на престижные кинопремии "Оскар" и "Золотой глобус". М.Дункан также снимался в таких картинах, как "Девять ярдов", "Царь скорпионов", "Город грехов" и других.
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:16
Я б плюшек с удовольствием похомячил - последнее время постоянно булок хочется каких-нить, плюшек, пирожков и т.д...Может кофейку с плюшками?
А кофе не, кофе только дома и по утрам... На работе исключительно зеленый чай...
Но присоединяюсь...
Ты не меняешься, Рост - все такой же обжора...бананчика с гейнером ща аипашу
Отправлено 07 сентября 2012 - 05:15
Доброе утро всем....
Сегодня утром перенервнечал, ооочень сильно.....
недели 3 тому назад, моя мама, предложила купить в детскую телевизор, я наотрез отказался. нечего телевизору в детской делать.....
вечером пришел поздно, не заходил в детскую, утром захожу, там телик весит, жена ничего не сказала....
Я о....ел..... снял его и отвезу дарителю......
Ну , почему же , наши родственники и родители такие... ии, с...о. совсем не выгодно. чтобы мы развивались. чтобы мы росли..... И детей еще портят....
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оттоскал на х... всех.....
Сегодня утром перенервнечал, ооочень сильно.....
недели 3 тому назад, моя мама, предложила купить в детскую телевизор, я наотрез отказался. нечего телевизору в детской делать.....
вечером пришел поздно, не заходил в детскую, утром захожу, там телик весит, жена ничего не сказала....
Я о....ел..... снял его и отвезу дарителю......
Ну , почему же , наши родственники и родители такие... ии, с...о. совсем не выгодно. чтобы мы развивались. чтобы мы росли..... И детей еще портят....
Оттоскал на х... всех.....
Отправлено 07 сентября 2012 - 05:20
а у меня с кофе все в порядке, в прессе заварены две КРЕПКИЕ чашки эфиопии, одна уже выпита - кайф

Эт я как папа с 8-ми летним стажем говорю. Ведь смысл не в том - стоит телик в детской или нет, а в том, как им пользоваться )))))
Вон от углеводов можно или разжиреть или иметь Q для тренировок )))) Все относительно ))))
зря, очень зря. Я б на твоем месте еще бы и DVDиху докупил. Кроме телевидения есть куча интересного, что ребенку стоит посмотреть, да и порой телек - это единственная штука, способная дать тебе и супруге отдохнуть )))))))))))))))))))))Оттоскал на х... всех.....
Эт я как папа с 8-ми летним стажем говорю. Ведь смысл не в том - стоит телик в детской или нет, а в том, как им пользоваться )))))
Вон от углеводов можно или разжиреть или иметь Q для тренировок )))) Все относительно ))))
Сообщение изменено: a-lloyd (07 сентября 2012 - 05:22)
Отправлено 07 сентября 2012 - 06:03
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:53
Его на ложку сахара-то не разведешь... Жопошник он... Хоть и прикольный...Зови его сюда ,ща разведём его не то что на бутерброд ,он тебе квартиру свою подарит)
Вообще, это кощунство - голодному человеку про кексы шоколадные писать... Ибо я все время хочу сладкого и булок...а я кексы шоколадные ем с чаем зеленым
В кои-то веки сегодня не придется лопать вареную грудку... Отдохну от нее чутка...
Кста, потихоньку начинаю восстанавливаться... Медленно, но верно...
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:46
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх