Он и не ответит. Он не понимает. Рихаду задавать такой вопрос - это всё равно что пятилетнего просить объяснить общую теорию относительности.Ты кстати так и не ответил. Как ты думаешь почему тебя быдлят, а Эмраера, например почти нет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 марта 2021 - 11:17

У тебя не получится просто избавиться от этой манеры. Сначала придётся усиленно подавлять в себе желание антибыдлить. А когда ведешь себя не так, как ощущаешь, - это и есть маскировка. Постепенно усилий будет требоваться все меньше, и постепенно дойдешь до того, что вообще не будешь хотеть антибыдлить. Так, начав с маскировки, ты изменишь свою суть. Я так же троллизм в себе искоренял, где-то года полтора-два на это ушло (правда пока не уверен, что достиг цели).
Это легко на самом деле, и сам знаю что способ не антибыдлить и не спорить наиболее эффективный. Не спорить не значит не говорить свое мнение - говорить, конечно. Но не продолжать повторять то же самое если нет никакой новой информации. Надо просто понять что фактор самоутверждения за чей-то счет для людей как наркотик, и как-то существовать в этой системе. Путина тоже ругают Но антибыдлит он редко, только вот Байдену недавно.
Отправлено 24 марта 2021 - 11:21

Рихад уверен в своей гениальности. Однако вся гениальность выражается в придумывании способов делать простые вещи черезжопным путём.
Проблема не в этом. Фактически это обратный шовинизм по признаку нормы. Т.е он считает всех хуже себя. Вторым сортом. Печально. Хотя понятно. Защита от перегрева. Потому и спорит до талого. Признать неправоту или принять чужие правила - стать таким же унылым говном как эти.
Отправлено 24 марта 2021 - 11:23

Т.е ты яркая индивидуальность а они серые мыши? За это страдаешь?
Твои слова. Я или Йурик, Сашо в своих темах что-то делали, их быдлили, они быдлили в ответ, вот и все. На самом деле насколько мне известно никто из них не является "плохим" человеком, не обладают негативными качествами по общепринятым понятиям (мошенник, подстрекатель, стукач и т.п.). Трудности социализации
Отправлено 24 марта 2021 - 11:28

Твои слова. Я или Йурик, Сашо в своих темах что-то делали, их быдлили, они быдлили в ответ, вот и все. На самом деле насколько мне известно никто из них не является "плохим" человеком, не обладают негативными качествами по общепринятым понятиям (мошенник, подстрекатель, стукач и т.п.). Трудности социализации
Т.е. если не ведёт себя как ненормальный он типа хуже тебя что ли? Почему ты отказываешь Эмраеру в индивидуальности? Мы не с одной фабрики. У нас с ним все разное. И каждый делает все по своему. Не только ты или Серб. Наличие эпатажа не гарантирует индивидуальность и не делает из человека первосорта.
Отправлено 24 марта 2021 - 11:34

Т.е. если не ведёт себя как ненормальный он типа хуже тебя что ли? Почему ты отказываешь Эмраеру в индивидуальности? Мы не с одной фабрики. У нас с ним все разное. И каждый делает все по своему. Не только ты или Серб. Наличие эпатажа не гарантирует индивидуальность и не делает из человека первосорта.
Я может неясно выразился, не делают на жф ничего такого же как я - про тренинг, диету, блого-посты как у меня и т.д. Как противовес - не делают так же и не быдлят. Всё. Без оценки индивидуальности, хуже/лучше и прочего. Пробыдливание-то началось с самого начала дневника, с конца 2013г Отдельные делали - те же Сашо и Юрик.
Отправлено 24 марта 2021 - 11:40

Что значит так же? Твоя деятельность имеет какую то особую ценность? А почему ты решил что тебе быдлят из-за того что ты делаешь «по своему»? Быдлят не поэтому. Быдлят из-за неадекватной реакции на комментирование или оценку твоей деятельности. Быдлят за некорректные оскорбительнык термины в доморощенных теориях. Также как ты вчера.
Я может неясно выразился, не делают на жф ничего такого же как я - про тренинг, диету, блого-посты как у меня и т.д. Как противовес - не делают так же и не быдлят. Всё. Без оценки индивидуальности, хуже/лучше и прочего. Пробыдливание-то началось с самого начала дневника, с конца 2013гОтдельные делали - те же Сашо и Юрик.
Да за сам термин «быдлить» надо уже пинка под зад было дать.
Сообщение изменено: oscid (24 марта 2021 - 11:41)
Отправлено 24 марта 2021 - 11:54

Сашо насмехался и радовался смертям от ковида (привет тебе с "Вау он умер!")
Он мразь и подонок.
Отправлено 25 марта 2021 - 07:12

Открой первую страницу темы Юрика и ответь пожалуйста - с быдлинга начинается его тема или нет ... хм , а кто интересно удалил словарь его терминов с первой страницы ? Теперь он такой типо белый и пушистый как пишет Рихад
Я может неясно выразился, не делают на жф ничего такого же как я - про тренинг, диету, блого-посты как у меня и т.д. Как противовес - не делают так же и не быдлят. Всё. Без оценки индивидуальности, хуже/лучше и прочего. Пробыдливание-то началось с самого начала дневника, с конца 2013гОтдельные делали - те же Сашо и Юрик.
Сообщение изменено: Fortnite (25 марта 2021 - 07:15)
Отправлено 25 марта 2021 - 09:25

Что значит так же? Твоя деятельность имеет какую то особую ценность? А почему ты решил что тебе быдлят из-за того что ты делаешь «по своему»? Быдлят не поэтому. Быдлят из-за неадекватной реакции на комментирование или оценку твоей деятельности.Быдлят за некорректные оскорбительнык термины в доморощенных теориях. Также как ты вчера.
Да за сам термин «быдлить» надо уже пинка под зад было дать.
Можешь почитать архив чата, конец 2013г. начало 2014 чтобы увидеть за что быдлят. Ничего не поменялось.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых