Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты кстати так и не ответил. Как ты думаешь почему тебя быдлят, а Эмраера, например почти нет?

Он и не ответит. Он не понимает. Рихаду задавать такой вопрос - это всё равно что пятилетнего просить объяснить общую теорию относительности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Т.е ты яркая индивидуальность а они серые мыши? За это страдаешь?

Рихад уверен в своей гениальности. Однако вся гениальность выражается в придумывании способов делать простые вещи черезжопным путём.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У тебя не получится просто избавиться от этой манеры. Сначала придётся усиленно подавлять в себе желание антибыдлить. А когда ведешь себя не так, как ощущаешь, - это и есть маскировка. Постепенно усилий будет требоваться все меньше, и постепенно дойдешь до того, что вообще не будешь хотеть антибыдлить. Так, начав с маскировки, ты изменишь свою суть. Я так же троллизм в себе искоренял, где-то года полтора-два на это ушло (правда пока не уверен, что достиг цели).

Это легко на самом деле, и сам знаю что способ не антибыдлить и не спорить наиболее эффективный. Не спорить не значит не говорить свое мнение - говорить, конечно. Но не продолжать повторять то же самое если нет никакой новой информации. Надо просто понять что фактор самоутверждения за чей-то счет для людей как наркотик, и как-то существовать в этой системе. Путина тоже ругают :) Но антибыдлит он редко, только вот Байдену недавно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты - мразь, наделённая списком самых низостных качеств, и описываю я тебя. Все беседы с тобой за последние дни полностью это подтверждают.

Да сам ты мразь.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Ну вот(

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Рихад уверен в своей гениальности. Однако вся гениальность выражается в придумывании способов делать простые вещи черезжопным путём.

Проблема не в этом. Фактически это обратный шовинизм по признаку нормы. Т.е он считает всех хуже себя. Вторым сортом. Печально. Хотя понятно. Защита от перегрева. Потому и спорит до талого. Признать неправоту или принять чужие правила - стать таким же унылым говном как эти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Т.е ты яркая индивидуальность а они серые мыши? За это страдаешь?

Твои слова. Я или Йурик, Сашо в своих темах что-то делали, их быдлили, они быдлили в ответ, вот и все. На самом деле насколько мне известно никто из них не является "плохим" человеком, не обладают негативными качествами по общепринятым понятиям (мошенник, подстрекатель, стукач и т.п.). Трудности социализации :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну вот(

Это финальное ) Начинаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Т.е он считает всех хуже себя.

Нет. Вообще никого (относительно себя). К некоторым отдельным людям стойкая неприязнь, но таких очень очень мало. Среди сегодня писавших здесь таких нет.

Сообщение изменено: rihad (24 марта 2021 - 11:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Твои слова. Я или Йурик, Сашо в своих темах что-то делали, их быдлили, они быдлили в ответ, вот и все. На самом деле насколько мне известно никто из них не является "плохим" человеком, не обладают негативными качествами по общепринятым понятиям (мошенник, подстрекатель, стукач и т.п.). Трудности социализации :)

Т.е. если не ведёт себя как ненормальный он типа хуже тебя что ли? Почему ты отказываешь Эмраеру в индивидуальности? Мы не с одной фабрики. У нас с ним все разное. И каждый делает все по своему. Не только ты или Серб. Наличие эпатажа не гарантирует индивидуальность и не делает из человека первосорта.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Но только мама ее почему-то не может увидеть

Гугли "тульпа"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Гугли "тульпа"

Да это

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Т.е. если не ведёт себя как ненормальный он типа хуже тебя что ли? Почему ты отказываешь Эмраеру в индивидуальности? Мы не с одной фабрики. У нас с ним все разное. И каждый делает все по своему. Не только ты или Серб. Наличие эпатажа не гарантирует индивидуальность и не делает из человека первосорта.

Я может неясно выразился, не делают на жф ничего такого же как я  - про тренинг, диету, блого-посты как у меня и т.д. Как противовес - не делают так же и не быдлят. Всё. Без оценки индивидуальности, хуже/лучше и прочего. Пробыдливание-то началось с самого начала дневника, с конца 2013г :) Отдельные делали - те же Сашо и Юрик.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Я может неясно выразился, не делают на жф ничего такого же как я - про тренинг, диету, блого-посты как у меня и т.д. Как противовес - не делают так же и не быдлят. Всё. Без оценки индивидуальности, хуже/лучше и прочего. Пробыдливание-то началось с самого начала дневника, с конца 2013г :) Отдельные делали - те же Сашо и Юрик.

Что значит так же? Твоя деятельность имеет какую то особую ценность? А почему ты решил что тебе быдлят из-за того что ты делаешь «по своему»? Быдлят не поэтому. Быдлят из-за неадекватной реакции на комментирование или оценку твоей деятельности. Быдлят за некорректные оскорбительнык термины в доморощенных теориях. Также как ты вчера.
Да за сам термин «быдлить» надо уже пинка под зад было дать.

Сообщение изменено: oscid (24 марта 2021 - 11:41)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сашо насмехался и радовался смертям от ковида (привет тебе с "Вау он умер!")

Он мразь и подонок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да сам ты мразь.

"антибыдлить" для Рихадика как наркотик)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гугли "тульпа"

Зловеще звучит слово, жутковато на ночь такое гуглить)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Ну вот(

Вот и поговорили

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Оооооо. Вот и 1+ подъехала :)

Забудь, уже я глаз положил.

Очередь из Эмраера и Рихада к Ланке :rofl:
Прикрепленный файл  2qcpmv.mp4    459,47К

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений
Ну нет, Ланка моя

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Я может неясно выразился, не делают на жф ничего такого же как я - про тренинг, диету, блого-посты как у меня и т.д. Как противовес - не делают так же и не быдлят. Всё. Без оценки индивидуальности, хуже/лучше и прочего. Пробыдливание-то началось с самого начала дневника, с конца 2013г :) Отдельные делали - те же Сашо и Юрик.

Открой первую страницу темы Юрика и ответь пожалуйста - с быдлинга начинается его тема или нет ... хм , а кто интересно удалил словарь его терминов с первой страницы ? Теперь он такой типо белый и пушистый как пишет Рихад

Сообщение изменено: Fortnite (25 марта 2021 - 07:15)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Fortnite, как книга?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а кто интересно удалил словарь его терминов с первой страницы

беспредельный супервайзер, кто ж еще?) Причем еще года полтора назад) Ору то было)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Танька пришла провоцировать срач и банить тех кто поддастся на ее козни!
Отвратительно!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Отвратительно!

Сосисочная вечеринка оно же лучше да?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сосисочная вечеринка оно же лучше да?

А зачем везде с собой тащить баб тем более скандальных провокаторш с банхаммером? Их и так слишком много вокруг, просто бери да еби когда захотелось)

Сообщение изменено: Dimik (25 марта 2021 - 07:55)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А зачем везде с собой тащить баб тем более скандальных провокаторш с банхаммером? Их и так слишком много вокруг, просто бери да еби когда захотелось)

Ох. Димик, по краю ходишь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вес 69.1. Блин, опять приходится есть еду другую и не то что сам делаю, неучтенка чортова. Наверняка часть веса - колебания жктшки вызванные этим. Завтра надо уже кровь из носу 68.8 весить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Что значит так же? Твоя деятельность имеет какую то особую ценность? А почему ты решил что тебе быдлят из-за того что ты делаешь «по своему»? Быдлят не поэтому. Быдлят из-за неадекватной реакции на комментирование или оценку твоей деятельности.Быдлят за некорректные оскорбительнык термины в доморощенных теориях. Также как ты вчера.
Да за сам термин «быдлить» надо уже пинка под зад было дать.

Можешь почитать архив чата, конец 2013г. начало 2014 чтобы увидеть за что быдлят. Ничего не поменялось.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Вес 69.1. Блин, опять приходится есть еду другую и не то что сам делаю, неучтенка чортова. Наверняка часть веса - колебания жктшки вызванные этим. Завтра надо уже кровь из носу 68.8 весить.

Что значит приходится ? заставляют ?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых