С хуевой видухой
С дырами в душе
Маленький врунишка в очередной раз отгородился от реала, перестав отвечать на те вопросы, которые наиболее неудобны. Прежде в подобных случаях он прибегал к игнору, теперь просто не отвечает. Спустя год, возможно, наступит признание неправоты.
Что там пишут в жлобологии, Рихад, узнал чего интересного?
Начал читать. Хочется понять для чайников как функционирует финансовая/экономическая система, почему одни довольствуются бнв Х6, а другие бороздят просторы вселенной на летательных аппаратах. Хулиномику того же автора ниасилил. Кроме Жлобологии и Хулиномики у меня на десктопе открыты окна с такими чудесными книгами, как "Томас Эриксон - Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется [4-е издание]" - вчера начал читать, "Включаем обаяние по методике спецслужб" - благодаря почерпнутым из этой книги навыкам я наконец научился налаживать прочные и доверительные отношения с людьми в виртуале, и "Арон Нимцович - Моя Система". Шахматный учебник".
благодаря почерпнутым из этой книги навыкам я наконец научился налаживать прочные и доверительные отношения с людьми в виртуале
Не говори фигни!!!
Опять комфортничество и самоутверждение??
quote name="rihad" post="1059049541"]Обсуждай своих родичей и свое поведение.[/quote]
Сам ебанутый!
Мне не в чем позориться, а у любящих прятать голову в песок мнение о себе я не спрашиваю! Некоторые темы просто незачем с кем-то обсуждать.
у меня на десктопе открыты окна с такими чудесными книгами, как "Томас Эриксон - Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется [4-е издание]" - благодаря почерпнутым из этой книги навыкам я наконец научился налаживать прочные и доверительные отношения с людьми в виртуале
так правильнее)
Так значит, увлечение книгами по саморазвитию поспособствовало смене стиля обшения? Я думал, многолетнее общение с форумчанами так повлияло.Кроме Жлобологии и Хулиномики у меня на десктопе открыты окна с такими чудесными книгами, как "Томас Эриксон - Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется [4-е издание]" - вчера начал читать, "Включаем обаяние по методике спецслужб" - благодаря почерпнутым из этой книги навыкам я наконец научился налаживать прочные и доверительные отношения с людьми в виртуале, и
Так значит, увлечение книгами по саморазвитию поспособствовало смене стиля обшения? Я думал, многолетнее общение с форумчанами так повлияло.
зы. с замечанием Эмраера отчасти согласен, но и положительные изменения заметны.
Не будет быдлинга - уровень стиля моментально достигнет пика налаживания Точнее просто станет безантибыдлинговым.
У тебя не получится просто избавиться от этой манеры. Сначала придётся усиленно подавлять в себе намерение антибыдлить. А когда ведешь себя не так, как ощущаешь, - это и есть маскировка. Постепенно усилий будет требоваться все меньше, и постепенно дойдешь до того, что вообще не будешь хотеть антибыдлить. Так, начав с маскировки, ты изменишь свою суть. Я так же троллизм в себе искоренял, где-то года полтора-два на это ушло (правда пока не уверен, что достиг цели).
Не нужна никакая маскировка. Антибыдлинг убрать - и всё.
Сообщение изменено: terminalX (24 марта 2021 - 11:14)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых