Это ты непойми кто и непойми где, а это - Лана Дель Рэй, и она одна такая!И вообще это не пойми кто не пойми где, таких если не сотни то десятки точно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 марта 2021 - 07:32

Я же сказал, это то что +! И вообще это не пойми кто не пойми где, таких если не сотни то десятки точно. Я как-то по pinterest искал красивых - буквально 500 нужно пересмотреть чтобы одну красивую найти реально выдающуюся. Все однотипные, штампованные. Очень долгое и муторное занятие.
Да. А ты у нас и у мамы один
Отправлено 24 марта 2021 - 07:41

Смешно такое слышать от тебя)Я же сказал, это то что +! И вообще это не пойми кто не пойми где, таких если не сотни то десятки точно. Я как-то по pinterest искал красивых - буквально 500 нужно пересмотреть чтобы одну красивую найти реально выдающуюся. Все однотипные, штампованные. Очень долгое и муторное занятие.
Отправлено 24 марта 2021 - 08:03

Охуенная! Подпишусь пожалуй
её подруга еще круче. Точнее сказать, милее и обаятельнее:
Обсуждай своих родичей и свое поведение.
нет, про это не будем. Но окружающая среда определяет поведение. Если бы ты жил в Беларуси, был бы более закрытым и склонным к депрессии. Если бы жил в Майами, улыбался бы круглый год. Родился бы в семье Ротшильдов - носил бы обязательный костюм и интересовался бы социологией и финансами. В семье Джонни Деппа - принимал бы наркотики с 13 лет и носил одежду а-ля грандж.
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2021 - 09:02

Маленький врунишка в очередной раз отгородился от реала, перестав отвечать на те вопросы, которые наиболее неудобны. Прежде в подобных случаях он прибегал к игнору, теперь просто не отвечает. Спустя год, возможно, наступит признание неправоты.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)