пережорщики в святой теме обсуждают какая их рыгонка эффективнее. очень смешно. вам риха подарил преднакоп сиди читай ветку тереби жгуты и расти, нет блять буду хуйню нести.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 октября 2015 - 11:25
Ну чоу, пизда готова?
Сковорода подготовлена?
Маэстра,занавес!
Туру-ту-ту, туру-ту-ту-ту...
http://forum.steelfa...65&p=1056999132
Сдвигаем всю метаболику в сторону острого дефицита углеводного обмена и жирового обмена. Низкоуглеводная и нулевая по жирам картинка, на фоне нагрузочного тренинга, несколько недель. Потом используем эффект загрузки, и углеводами и жирами. Это разгоняет углеводный и жировой обмены еще больше. Тоже несколько недель. На этом фоне имеем фоне достаточно белков + АС. Получаем лучшие параметры всех трех обменов. Более того, серьёзно совершенствуется белковый обмен. Часть белков работает в углеводном обмене, естественно. Повторяем каждые полгода. Со стажем такая практика позволяет иметь прибавки объёмов в межсезонье и удерживать объёмы на сушке. Поскольку дозы малые и в межсезонье фарма отсутствует, имеем сравнительно небольшие, но постоянные прибавки объёмов. Главное - ихбегаем эффекта - на фарме раздуло, без фармы - сдуло. И тренинг, он должен быть без фармы. Часто, очень часто, выступающие спортсмены и тренироваться толком не могут без фармы. К чему это приводит. Поначалу, на больших дозах, прибавки объёмов и их качество весьма и весьма впечатляющие. Со стажем эффект снижается, поэтому дозы увеличиваются еще больше, до невероятно высоких. Отсюда и скулы, и лысины, и проблемы с половой системой. Из других побочек - ухудшается кальциевый обмен, он изменяется. Снижается амплитудность движений, одновременно, соматик "стягивает" связки, отсюда травмы. Рвутся на ровном месте, это не секрет. А порвался пару раз, можно и карьеру закончить. Таких много, мы их не особо наблюдаем, потому что на сцене их уже не видно. Печальная практика. Единицы выживают, как-то адаптируются, их и видят, на них и ориентируются.
При малых дозах кальциевый обмен улучшается, при нормальной работе с ССА связки укрепляются. Стимуляция кальциевого обмена позволяет реализовать всегда присутствующий тренд ( в системе, организме) на расширение плечевого пояса. Постоянная работа с дефицитными объёмами той или иной МГ на малых дозах тоже реализуется. Так и получается, - захимичили по малой, под соревы, получаем ряд бонусов.
Могу согласиться, что это можно оспорить, не возражаю. Разово - это не видно, особо, не всегда будет видно, скажем так. Толи выстрелит, толи нет. Чтобы оно "стреляло", в текущую практику надо всё это закладывать. Должен быть постоянный, стажный такой тренинг, где закладываются все эти "напряжения". С ССА постоянно ведется работа, по поводу ВПП - тоже, метаболизм должен быть отлажен в межсезонье, раз и навсегда, понятно, с текущей (небольшой обычно) коррекцией, на отстающие - тоже должна быть постоянная работа. Боле или менее успешная. По всем этим направлениям. Потом чуток АС - глядь, ан и попёрло, и там, и там, и там.
А с большими дозами я не работаю, поэтому ниче не могу сказать. Может, там всё еще лучше, всё может быть. Если повезёт. Проблематику, конечно, наблюдаю. Она есть. Но на фоне громких побед, колоссальных объёмов, мирового уровня, - кто на это будет обращать внимание. Тем более, один сошел, на его место становятся двое. Это серьёзно. Я успешными ребятами восхищаюсь, результат есть результат. Главное, - пусть из этого выйдут с минимальным ущербом. Если бы мне пришлось работать с такой дозировкой, я бы, это теоретически, попробовал бы, если бы у меня в команде были хорошие врачи, с доступом к лабораториям, профильным. Но это могло бы быть, теоретически причем, много много лет ранее. Сейчас я бы даже не стал обсуждать, ни за какие коврижки. Для этого надо быть в пике карьеры, быть опытным, но еще с амбициями молодости и быть без страха. Тогда вполне можно надеяться на успех. Меня это миновало, повезло.
И часть белков работает в углеводном обмене, Карл!!!!)))
Сцуко.... я под стол... Димарь бля с тебя пузырь за поиски истины ![]()
пережорщики в святой теме обсуждают какая их рыгонка эффективнее. очень смешно. вам риха подарил преднакоп сиди читай ветку тереби жгуты и расти, нет блять буду хуйню нести.
Да нахуй он никому не вперся, этот Кулибин бакинский)))
Тут посерьёзней заруба сейчас ![]()
Отправлено 01 октября 2015 - 11:32
бля откуда ты достал то этоПечальная практика. Единицы выживают, как-то адаптируются, их и видят, на них и ориентируются.
и каков результат то что не работаешь это что охуенно важное достижение.А с большими дозами я не работаю, поэтому ниче не могу сказать.
Отправлено 01 октября 2015 - 11:45
Или пиздун))) Значит ты сам,самостийно готовишься, не по заветам партии? Ну пиздец тебе, эпифимья через 250 тонн )))) А вообще ведь найду линию партии где жиры в ноль, угли в ноль, белки-до упору, сколько в жоппи не застрянет. Как тогда пистой по сковородке елозить будешь? Лучше сразу угомонись...
Димарь, мне твоя писта не нужна и за пивлм тебя не сгоняешь...
Вот ведь печалька, трудился зря ![]()
Отправлено 02 октября 2015 - 07:26
Х.з. весь срач читать нет времени. Понял только, что часть оппонентов опять утверждают что калория не равно калории и достаточно ипашить чтобы похудеть? Не могу согласиться, при всём уважении. До хера видел людей ипашащих в зале по четыре пять раз в неделю реально по два часа и не худеющих ни на грамм. И в то же время достаточно атлетов с умеренной силовой нагрузкой, которые простым дефицитом и подсчётом калорий выводили зачётный пресс и сухость. Ну и Лайловская рыготина определенно рабочая. Калорийный дефицит или профицит рулит в наборе и похудании, всё остальное вторично, ИМХО.
Отправлено 02 октября 2015 - 07:38
Димарь, мне твоя писта не нужна и за пивлм тебя не сгоняешь... Вот ведь печалька, трудился зря
Не зря. Признаю,что пост подобного рода был, но опять же есть разночтения. Давай без закидонов,а просто разберемся.
1)ты и я прекрасно видим разницу между безуглеводкой и низкоуглеводкой. Так же?
Так вот-согласись, что низкоуглеводка не означает "угли в нуль"!Тут ты перегнул.
2)Уточною- 1 нутриент в нуль сгонять можно,два из трех-где такое? и зачем.
Да и вобще релаьно в нуль угли-только на безуглеводной яме, а это дня 3 а последней неделе.
Жиры в нуль-вообще только на загрузке, перед сценойопять же 1-2 дня.
По поводу улей-мне иваныч о рисе писал чуть не до самых сорев.
По жирам-он ратует за жирный творог даже)
та мера что он описал-носит крайне временный характер. И опять же читаем для кого...
3)Ты ж мою ккалорийность знаешь? сам писал о около 2,5 тыщах, Грек тоже на 2,5...я может за счет того,что 9-12 треней и жарю курицу до последней недели в кляре на мсале-может и чтуь выше набираю днями некотрыми...
Ты ж понимаешь,что не могу я сидеть на одном белке наедая столько!
Откуда нападки что я режу все????
4)Опять же взываю к разумности-разница есть между подготовкой на фарме и в натураху?
О ком Иваныч писал?
Более того-даже стандарты развития,жировой, проработки-он мне дает нексолько иные....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 октября 2015 - 07:39)
Отправлено 02 октября 2015 - 08:46
Не зря. Признаю,что пост подобного рода был, но опять же есть разночтения. Давай без закидонов,а просто разберемся. 1)ты и я прекрасно видим разницу между безуглеводкой и низкоуглеводкой. Так же? Так вот-согласись, что низкоуглеводка не означает "угли в нуль"!Тут ты перегнул. 2)Уточною- 1 нутриент в нуль сгонять можно,два из трех-где такое? и зачем. Да и вобще релаьно в нуль угли-только на безуглеводной яме, а это дня 3 а последней неделе. Жиры в нуль-вообще только на загрузке, перед сценойопять же 1-2 дня. По поводу улей-мне иваныч о рисе писал чуть не до самых сорев. По жирам-он ратует за жирный творог даже) та мера что он описал-носит крайне временный характер. И опять же читаем для кого... 3)Ты ж мою ккалорийность знаешь? сам писал о около 2,5 тыщах, Грек тоже на 2,5...я может за счет того,что 9-12 треней и жарю курицу до последней недели в кляре на мсале-может и чтуь выше набираю днями некотрыми... Ты ж понимаешь,что не могу я сидеть на одном белке наедая столько! Откуда нападки что я режу все???? 4)Опять же взываю к разумности-разница есть между подготовкой на фарме и в натураху? О ком Иваныч писал? Более того-даже стандарты развития,жировой, проработки-он мне дает нексолько иные....
Я просто не хочу комментировать всю бредятину, которая тут наворочена. Полное непонимание всего... Вообще всего...Рассуждения папуаса об устройстве реактивного двигателя. Если вывалить это пост ВИГа в раздел Питания это будет тема для ржак на последующие несколько лет.
Отправлено 02 октября 2015 - 09:34
Низкоуглеводная и нулевая по жирам картинка, на фоне нагрузочного тренинга, несколько недель
Ну а Лайл разве не то же самое пишет?
"4,4гр. белка/1кг сухой массы
6-10гр. рыбьего жира
остальное не калорийные овощи.
2 недели"
Т.е угли в ноль, кроме клетчатки, жир практически в ноль (тут с ВИГом расхождение, существенное ли?)
Гончаров может и не в курсе последних веяний и открытий в питании (что вроде и не отрицает), но срач растет на ровном месте, ИМХО.
Отправлено 02 октября 2015 - 09:45
Кстати, я это метод Лайла несколько раз использовал, с низкообъемным силовым тренингом, как он и говорит; рабочая тема.
Но если тот же Димарь его на объемке пользует, и получает результат, значит нормально все.
Сообщение изменено: Злодей (02 октября 2015 - 09:49)
Отправлено 02 октября 2015 - 09:57
Олег, я о сути, об эффективности данного приема. Остальное мнения, а они как известно "не важны" (с) Кстати, я это метод Лайла несколько раз использовал, с низкообъемным силовым тренингом, как он и говорит; рабочая тема. Но если тот же Димарь его на объемке пользует, и получает результат, значит нормально все.
Ты выхватил какой-то кусочек и РФЛ и сразу "видишь, а Лайл-то тоже бя-бя-бя...")))
Кину всё в описании Знатока, чтоб народ видео о чём спич. Будем искать 10 отличий?)))
http://fitfan.ru/forum/topic_3983/33
Сам автор пишет, что это очень экстремальная программа, и она может быть рекомендована только при наличии действительно веских причин, когда у вас реально буквальноесть всего несколько дней, чтобы потерять существенное количество жира.
Суть Экстремальной РФЛ:
1. Длительность 4 дня + 3 дня приходим в себя (калорийность на уровне расхода или умеренным дефицитом (тут все написано в самой книге Rapid Fat Loss Handbook, смотрим там соответствующую главу про умеренный дефицит и про то как питаться после диеты) с охранением неплохой физактивности - не менее 10 000 шагов в день).
2. 4 дня едим только один белок: 3,3-4 гр/кг (ну в в классической RFL мы тоже едим в общем почти один белок) - источники белка исключительно постные продукты, т.е. кол-во жиров вообще сводим к максимально низкой планке.
2. Жиры только из рыбного жира (10 капсул по 1му грамму, тут тоже как в классической РФЛ).
3. В отличии от классической RFL, кол-во овощей сводится к мизеру: не больше, чем 1/2 чашки вареных овощей. Категорическое "Нет" - бобовым, моркови, кукурузе или помидорам.
4. не менее 1-2 литра воды.
5. Мультивитамины, соль (3-5 гр/ день), калий (1 гр/ день), магний (500 мг/ день), кальций (600-1200 мг / день).
6. Жиросжигатели по желанию (ЭКА, йохимбин).
Из физической активности - королем физнагрузки является кардио нагрузка, при чем силовые в эти 4 дня дефицита либо исключаем вообще, либо если без них жизнь не мила - то либо в 1 день делаем экстракороткое фулбади, либо делим дни на сплиты и делаем по 10-15 минут силовую на мышечную группу: например, 1 день тренировка ног, а затем беговая дорожка; 2й день грудь / плечи и трицепс, а затем опять беговая дорожка; спины и бицепсы на 3 день).
Что касается кардио - то его должно быть в эти дни максимально много, причем сосредоточится нужно именно на ходьбе:
- средняя скорость 5,5-6 км/ч (3.5-3.8 миль в час);
- в идеале час утром, час в обед, час вечером - или больше;
- чем больше будет пройдено за день и потрачено энергии, тем больше жира будет сожжено. И если идея выполнять такое кол-во кардио в эти дни кажется безумием, просто нужно помнить, что это будет длиться только 4 дня. И это не то, что вам нужно сделать в течение длительных периодов.
Согласно обновленной стратегии Макдональда, ЭРФЛ может быть использована для большей эффективности диеты. Это скажем так "Двойной удар": сначала быстрая потеря веса по ERFL, а затем для сохранения достигнутого результата переход на сбалансированное питание по книге A Guide to Flexible Dieting (Диета: гибкий подход
Каким образом менее строгое отношение к диете поможет добиться лучшего результата), где продолжаем работать в зависимости от цели.
И да, суть то ЭРФЛ не единоразовая акция (был жирным .. 4 дня подиетил - и стал Аполлоном), это "встряска" организма для продолжения худения в рамках сбалансированной диеты ... т.к. исследования (=1=, =2=, =3=) показывают, что если диета была начата с быстрого сброса веса (в течение первых 2-4 недель), то это создает очень хороший задел для последующих долговременных результатов диеты.---
Отправлено 02 октября 2015 - 10:14
Олег, я не отсюда взял, это что то другое; в варианте, что я выложил - 12 дней на 4,4гр белка.., потом загрузка углями.
Окей, вот ещё вариант
http://forum.steelfa...47&p=1056783331
Тоже 10 отличий поищем?
Начиная от 3-хдневной углеводной загрузки с 12-го дня, фримиами и заканчивая 2-недельной фазой стабилизации?
Ну ещё по тренингу там маааленькие такие расхождения....
Отправлено 02 октября 2015 - 10:19
Отправлено 02 октября 2015 - 10:27
Отправлено 02 октября 2015 - 10:44
Это похоже тоже не то, х.з. сколько Лайл этих схем навыдумывал)) Я пользуюсь той, что выложил раньше (уж не помню точно, вроде в закрытой теме Сережечки она была). Тренинг там рекомендуется низкообъемный и силовой/2 раза в неделю, но мы ж не тренинг обсуждаем? Если хочешь искать расхождения, то ты их найдешь, без сомнений. Только лично я принципиальных не вижу. ВИГ давно не был на форуме, так бы тоже, наверное, раздел питания со всеми выкладками/ссылками изучил, тогда бы вы и в деталях не расходились.
Я не собираюсь выступать тут адвокатом Лайла. В вопросах питания я придерживаюсь консервативной точки зрения. И чем ближе на диете питание к сбалансированному, тем, думается, лучше. Стресс для организма меньше.
Но хочется отметить, что в данном случае диету нельзя рассматривать отдельно от тренинга. Это не детали, а весьма принципиальный вопрос.
Очередной гура? Так понимаю у тебя тренинг пиздатый. Давай твоих учеников с виговскими сравним.
Гела, давай ты рядом с этими учениками дозировки и стаж приёма фармы напишешь?
п.с.что-то у верхнего ещё и пузо подозрительно вываливается
Отправлено 02 октября 2015 - 10:48
Гела, давай ты рядом с этими учениками дозировки и стаж приёма фармы напишешь? п.с.что-то у верхнего ещё и пузо подозрительно вываливается
Олег, мы за не натураху разговор ведем, а сказки про волшебную иглу без тренинга и питания, только для рихи сойдут.
К тому же ты сам с натуралами виговскими знаком.
Сообщение изменено: Balgo (02 октября 2015 - 10:50)
Отправлено 02 октября 2015 - 10:49
Но хочется отметить, что в данном случае диету нельзя рассматривать отдельно от тренинга. Это не детали, а весьма принципиальный вопрос.
Если эта тема работает на низкообъемном-силовом-редком (как Лайл рекомендует) и на высокообъемном (как ОТ ВИГа), то это просто рабочая рекомендация не взирая на тренинг, кмк. Про сбалансированное питание я согласен, но если надо резко понизить жировую, то почему бы и нет.
Почему именно 2 недели?
Не помню; что то вроде экспресс метод, для резкого снижения жировой, но если больше по времени, то организму излишний стресс. У Лайла, как видишь, много метод.
Сообщение изменено: Злодей (02 октября 2015 - 10:55)
Отправлено 02 октября 2015 - 10:57
Почему именно 2 недели? Я не читал пока Лайла - это чтение оставил себе на Новый Год... Ещё книжку не купил даже...
"Ещё книжку не купил даже.." - ты прикалываешься? Здесь на форуме все книжки есть. Или ты принципиально, как эльфы хочешь соблюсти авторское право и приобрести официальное издание?
Отправлено 02 октября 2015 - 10:58
Если эта тема работает на низкообъемном-силовом-редком (как Лайл рекомендует) и на высокообъемном (как ОТ ВИГа), то это просто рабочая рекомендация не взирая на тренинг, кмк. Про сбалансированное питание я согласен, но если надо резко понизить жировую, то почему бы и нет.
Т.е. ты реально не видишь принципиальной разницы между минимальным по объёму и частоте натяг-тренингом и неебической выдрочкой гликогена?
Мда...
Олег, мы за не натураху разговор ведем, а сказки про волшебную иглу без тренинга и питания, только для рихи сойдут.
За ненатураху результаты не впечатляют совсем. Честно.
К тому же ты сам с натуралами виговскими знаком.
Знаком. Трудолюбивые ребята, этого не отнимешь.
Но преимуществ такого высокообъёмного тренинга перед тренингом с умеренными объёмами не вижу.
Отправлено 02 октября 2015 - 11:00
ты принципиально, как эльфы хочешь соблюсти авторское право и приобрести официальное издание?
То, что есть - по ссылкам от Знатока, - скачал, конечно. Не в авторском праве дело. Просто если автор своими советами помогает мне достичь каких-то целей, я должен его отблагодарить, я считаю. Элементарная благодарность.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх