Потому что нечемbeylbom, ничем я об этом последние полгода не делюсь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2021 - 03:36

aid, смайл гороха. Всякое бывает!
То есть раньше ты хотел каждый день по новой девочке безо всякого общения. Потом хотел Надю один раз. Теперь уже хочешь только Надю много раз и с общением. Скоро уже начнёшь ей предлагать отношения и деньги за секс. Когда она тебе откажет, запишем тебя в классические третьесорты.
Сообщение изменено: Emraer (24 марта 2021 - 03:37)
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2021 - 03:44

Рихадологика. Несовместимая с логикой других, нормальных людей. Нормальные люди таких называют долбоёбами. Нет, они не "сами долбоёбы". Потому что так не бывает, чтобы весь мир долбоёбы, а один маленький Рихадик - нет.Я не "обвм", человек со своими интересами, желаниями, стремлениями. Я уже это отвечал тебе, нет нужды повторять. Выходит ты о себе говоришь, свои черты описываешь.
Отправлено 24 марта 2021 - 03:48

Коллеги. Есть гипотеза. Вангую, что пациент познакомился с интернет фричкой, которая читает форум. Именно поэтому он вдруг резко перестал рассказывать о своей половой жизни. Паливо. Типа джентельмен и все такое. Интернет роман.
Прошу профессоров высказываться.
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2021 - 03:48

Надя постучит ему в дверь, мастер судорожно суча ножками спрячешься под кровать и придумает очередную отмазку.
Просто скажет, что не понравилась и это не то чего он хотел. Я на 100% уверен, что именно так бы было, если бы он каким-то чудом с ней познакомился.
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2021 - 03:54

Ты не дал ответ. На его вопрос возможно только два варианта. Либо "да, у меня поменялись приоритеты, теперь я хочу только одну". Либо "нет, я по-прежнему хочу разных". Выбирай, потому что третьего варианта ответа вопрос не предполагает.Аид, ты повторяешь слово в слово вопрос на который я дал ответ. На каждый пик - та, с кем этого хочешь, кто нравится. Сколько таких, кто нравится и с кем этого хочешь - уже другой вопрос.
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2021 - 03:58

Нет, это ты подменяешь понятия. Необходим - это то, без чего нельзя обойтись. То, без чего можно обойтись - не является необходимым, сколько бы ты ни сучил ножками и ни вопил "сам долбоёб!".У тебя по буковкам и с максимализмом.
Кирпич необходим, вода необходима, консультация по охране труда не необходима и т.д.
Что за поток сознания? Вода для человека необходима, да. Он без нее помрёт. Кирпич - обходим, без него можно жить.
Отправлено 24 марта 2021 - 03:58

Рассмотрим формы бессознательных защит.
■ Бегство. В эпоху палеолита в случае угрозы жизни человек защищался или спасался бегством. Сегодня бегство модифицировалось и приобрело бессознательные формы. Например, если человеку с самого детства не удавалось выстроить доверительные отношения с людьми, он все чаще уходит в себя и в результате становится интровертом. Или если человек не уверен в благоприятном исходе какого-либо сложного дела, он под любым предлогом будет отказываться ходить в организации, созваниваться с людьми и вообще прилагать какие-то усилия.
Основное и тягостное последствие бегства – это неумение конструктивно общаться, просить о помощи, вносить предложения или делать замечания, если что-то не удовлетворяет. К примеру, боязнь обидеть, боязнь выставить себя в неблагоприятном свете ведут к неконкретной формулировке или замене просьб. В результате человек не разрешает свой вопрос, тратит время и испытывает личностный дискомфорт оттого, что «опять ничего не вышло».
Например, сотрудница возвращается из отпуска и видит на своем столе гору чужих бумаг. Ей стыдно попросить виновника убрать за собой, и она делает это сама. В результате проблема не решается, а ситуация повторяется после каждого отпуска.
Иногда бегство проявляется в виде ухода в какую-либо определенную деятельность (не путать с хобби). В ситуации бегства человек настолько увлекается любимой деятельностью, что направляет все свои душевные и умственные силы только на нее. Эта деятельность спасает его от неразделенной любви, от неуверенности в себе, помогает забыть о проблемах и личностных недостатках. Конечно, такой человек может продемонстрировать выдающиеся результаты в своей сфере, однако ему не удастся завести себе приятелей или друзей, потому что его личность все это время развивалась дисгармонично.
Отправлено 24 марта 2021 - 04:00

■ Отрицание характеризуется избирательностью внимания: «Моя хата с краю, ничего не знаю».
Избирательность помогает нам игнорировать то, что вызывает у нас тревогу и увеличивает силу конфликта. Часто отрицание является первой реакцией на необратимые события – болезнь, смерть. Также отрицание можно увидеть в семейных отношениях: многим проще закрыть глаза на проблему, чем ее решать. Например, жена не замечает отчужденности мужа и вместо того, чтобы поговорить, делает вид, что все хорошо. В результате муж уходит к другой. Или родители не замечают, что сын пристрастился к наркотикам. Итог: у сына тяжелая наркотическая зависимость. Почему так происходит? Люди попросту не позволяют себе думать, что в их семье может случиться такое.
Кроме того, форма отрицания может приобрести вид самовосхваления. Например, ребенок плохо выступил на соревновании, возвращается домой и всем рассказывает о своей победе, причем сам полностью верит в эту победу, или ленивый работник, который создает видимость работы: заваливает свой стол бумагами (якобы некогда убирать), ходит по коридору с документами, простаивает в приемной, отвечает по телефону раздраженным голосом, словно намекая: «Я так занят, а тут еще и вы». Причем он искренне надеется, что его не раскусят.

То есть раньше ты хотел каждый день по новой девочке безо всякого общения.
Я ответил - среди тех с кем хочешь.
Потом хотел Надю один раз. Теперь уже хочешь только Надю много раз и с общением. Скоро уже начнёшь ей предлагать отношения и деньги за секс. Когда она тебе откажет, запишем тебя в классические третьесорты.
Я не буду на это отвечать т.к. мой ответ касался бы и других лиц. Поэтому молчание - золото.

Коллеги. Есть гипотеза. Вангую, что пациент познакомился с интернет фричкой, которая читает форум. Именно поэтому он вдруг резко перестал рассказывать о своей половой жизни. Паливо. Типа джентельмен и все такое. Интернет роман.
Прошу профессоров высказываться.
Ну, честно говоря, на месте Мастера приглашать подругу, пусть и интернет фричку, ознакомиться с этим форумом...так себе идея...)
Отправлено 24 марта 2021 - 04:01

Ты не дал ответ. На его вопрос возможно только два варианта. Либо "да, у меня поменялись приоритеты, теперь я хочу только одну". Либо "нет, я по-прежнему хочу разных". Выбирай, потому что третьего варианта ответа вопрос не предполагает.
Я ответил. С теми, кто нравятся и с кем хочу. Это не нуждалось в повторении, но чтож...
Отправлено 24 марта 2021 - 04:01

■ Рационализация. Иногда нам кажется, что проще съесть жабу, чем признать свою неправоту. А чтобы ее не признавать, природа придумала замечательный механизм – рационализацию. Этот механизм помогает найти объяснения собственному неблаговидному поступку. Благодаря рационализации можно отгородиться от «злостного мира» и почувствовать себя царем на фоне ничего не понимающих людей.
Например, человек, не желающий искать работу, оправдывается, что нет достойных предложений; ребенок, съедающий все сладкое в доме, считает, что он еще маленький и ему все можно; начальник, третирующий подчиненных, доказывает себе, что совершает великую миссию, не позволяя работникам расслабляться.
Кстати, герой повести «Сахалин» А.П. Чехова, убив свою жертву, оправдывал свое поведение тем, что тот громко чавкал за столом, нарушая общий этикет.
Он игнорировал мои коментарии считал их лживыми, за это я его убил!
Отправлено 24 марта 2021 - 04:02

Нет, это ты подменяешь понятия. Необходим - это то, без чего нельзя обойтись. То, без чего можно обойтись - не является необходимым, сколько бы ты ни сучил ножками и ни вопил "сам долбоёб!".
Ты как видно не понимаешь глубины и спектра слова "необходимость", но мне это и не нужно.
Что за поток сознания? Вода для человека необходима, да. Он без нее помрёт. Кирпич - обходим, без него можно жить.
Да это примеры блять. Кирпич для строительства и п.х.
Отправлено 24 марта 2021 - 04:03

■ Замещение выражается в виде удовлетворения неприемлемого желания иным способом, допускаемым обществом. Также оно может происходить в виде переноса с одной реакции на другую. С одной стороны, этот перенос позволяет решить проблему, а с другой – избежать порицания общества.
Например, один человек за что-то сердится на другого и хочет ему отомстить. Поскольку месть порицается обществом, человек мстит своему врагу обидными шутками. Если же тот обижается, он тут же просит извинения, говоря, что не хотел никого обидеть, это всего лишь шутка.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)