Кстате, Лекс тихо ушёл из темы, признав "дилетантов" доводы резонными
главное, что засирающие ушли.
Новая шикардосная статья на strengtheory
http://www.strengthe...tential-part-1/
http://www.strengthe...tential-part-2/
Пользуясь калькулятором максимального веса для натуралов и еще кое-какими вычислениями, автор зафигачил калькулятор, показывающий ген.потенциал в приседе-жиме-тяге. Так же ВНИМАНИЕ он дает калькулятор, демонстрирующий насколько ваши результаты "мышечные" и насколько "ЦНСные".
Посчитал себя - оказалось что я везде близок к "ЦНСному" порогу, и для роста результатов надо тупо набирать мяса. Что полностью совпадает с моими мыслями на этот счет. Максимально калькулятор мне наванговал 270-170-300 (при весе 95), опять-таки очень близко к собственным оценкам потенциала.
Короче, тебе, как любителю вычислений и коэффициентов, должно быть интересно.
Сообщение изменено: OldBoy (01 октября 2015 - 07:43)
Приходит такой новичок в тему ВИГа. Попробел тренинг, понравилось. Начинает спрашивать, чо да как дальше. ВИГ начинает свое видение рассказывать. Но они забывают (новичек и ВИГ), сцуко, что вначале надо доказать Михалы4у, Казакову, Анатолею, Олегу К (всем по очереди блять) что тренинг состоятелен, что он оптимален, с выкладками, с источниками, фотоотчетами, высокоточными измерениями итд итп. Иначе тренироваться так нельзя. Даже если хочется- то все равно накуй надо. Лучше по Лайлу и Ривзу. Не верите- посмотрите мутные фотки Олега К. -А еще есть кто? -Хз, спрашивай сам, и короче ваще чо доипался? Читай литературу, переводи с английского высеры Лайла. Чай не быдло. Я че, за тебя чтоли должен просчитывать?
Новичок задал конкретный вопрос про питание. Какого хуя ты ему не объяснил, как надо? Коллега же, объёмщек....
Нет, давай будем пургу нести про динамические удары и про раскрутку метоболизма бля)))
Коллеги называются
чего ж себя в пример не ставишь?
А чего бы и не поставить...
Хуле я стесняюсь! Да, я пример малотоннажа!)))
Натурал, серебрянный призёр Кубка России по жиму АВПЦ. Ты это хотел услышать?)))
Олег, заметь, ВИГ в темы Лайла, Ривза итд, подсирать, как на работу, не ходит. Не сравнивай его с Мишкой)) Ты на Мишку куда как более похож тока своего угла с толпой фанатов нет)
Из своей зато хорошо попёздывает про тупого Люлю и долбоёбов-процентовщиков.
Да и причём здесь ВИГ?
Ты по теме спора выскажешься или будешь, как Димарь в воздух бздеть? ))))
Ривзобляди сцепились с объемоблядями
Иваныч признал Уилкса и тренированное мясо.
Маэстро подсыпал завсегдатаям бара горох преднакопа.
Пуканы трещат от гидроударов горохового белка!
Да сегодня праздник какой-то!
П.С. Маэстро со своим уилксом уже бесит шопиздец. Заметил, что я стал нервный и раздражительный. Будто не трене.
А это всего-навсего после прочтения темы горох преднакопа взорвал мой мозг. Столько непреодалимой тупости за один день голова не переваривает.
Пойду качнусь, может отпустит....
rihad, Новая шикардосная статья на strengtheory http://www.strengthe...tential-part-1/ http://www.strengthe...tential-part-2/ Пользуясь калькулятором максимального веса для натуралов и еще кое-какими вычислениями, автор зафигачил калькулятор, показывающий ген.потенциал в приседе-жиме-тяге. Так же ВНИМАНИЕ он дает калькулятор, демонстрирующий насколько ваши результаты "мышечные" и насколько "ЦНСные". Посчитал себя - оказалось что я везде близок к "ЦНСному" порогу, и для роста результатов надо тупо набирать мяса. Что полностью совпадает с моими мыслями на этот счет. Максимально калькулятор мне наванговал 270-170-300, опять-таки очень близко к собственным оценкам потенциала. Короче, тебе, как любителю вычислений и коэффициентов, должно быть интересно.
Сергей, зря ты дал этому придурку новый козырь.
Он тебя и будет им тыкать, когда в нервный пережор уйдёшь))))
Я и тренируюсь по-своему "по мотивам" и питаюсь))Новичок задал конкретный вопрос про питание. Какого хуя ты ему не объяснил, как надо? Коллега же, объёмщек....
Нет, давай будем пургу нести про динамические удары и про раскрутку метоболизма бля)))
Коллеги называются
Пусть продолжает нести пургу.Приходит такой новичок в тему ВИГа.
Попробел тренинг, понравилось. Начинает спрашивать, чо да как дальше. ВИГ начинает свое видение рассказывать.
Но они забывают (новичек и ВИГ), сцуко, что вначале надо доказать Михалы4у, Казакову, Анатолею, Олегу К (всем по очереди блять) что тренинг состоятелен, что он оптимален, с выкладками, с источниками, фотоотчетами, высокоточными измерениями итд итп.
Иначе тренироваться так нельзя. Даже если хочется- то все равно накуй надо. Лучше по Лайлу и Ривзу. Не верите- посмотрите мутные фотки Олега К.
-А еще есть кто?
-Хз, спрашивай сам, и короче ваще чо доипался? Читай литературу, переводи с английского высеры Лайла. Чай не быдло. Я че, за тебя чтоли должен просчитывать?
Сообщение изменено: AnatolyR (01 октября 2015 - 08:07)
Ну подзаипали его все за 10лет сомнений))Из своей зато хорошо попёздывает про тупого Люлю и долбоёбов-процентовщиков.
Я и тренируюсь по-своему "по мотивам" и питаюсь)) Если там каждый начнет "учить" то название можно менять)
Тебя Сергей научил считать и контролировать, а это не зависит от типа тренинга.
Везде алгоритм один.
Толян, помнится ты с казаковым так не срался....при этом,что тот переходил на личности однозначно и личности родных и еще как...
А ты помницца возмущался, когда тебя долбоёбы из МТСной темы выгоняли
Ну подзаипали его все за 10лет сомнений)) Посади для начала себя на его место, ты пока в режиме налетчика и разорителя сект то начинаешь психовать...а в режиме гуры отакуемого сразу с нескольких сторон несколькими людьми по нескольким темам ваще окуеешь)) И еще с год будут динамические удары в пукан))
Это интернет, детка... Мы, аноны такие, нам в рожу плюнешь-сразу драться лезем)))
В своей то теме ты мои рассуждения по специализациям ваще быстро прикрыл "никуя не знаю, готовой рыготни не нашел на эту тему, но ты мне тут не мешайся, тут люди впитывают Ривзоблядство без рассуждений".
Потому что я реально в сомнениях насчёт специализиции атлета, близкого к генпределу.
Да, да, Дима... ты уже рядом с генпределом
Ученики есть, результаты есть, тренинг рабочий, откровенных и опасных вещей в стиле "ебашь с пульсом 200" не советуется? Атлетов не справившихся никто лохами и слабаками не называет? К экспериментаторству лояльны. Чо еще надо?Пусть продолжает нести пургу.
Мне насрать
Меня заебали его переходы на личности.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых