Никто в мире кроме маестро88 не пишет такими абзацами. 100% это он.
Клон детектед ибо клону виднее
он узнал , что автора темы - антенка необрезанна. Как общеизвестно , без обрезанной антенны, правильного сигнала не поймать
Хочу выяснить, что это за несправедливость такая, закрывать тему без всякого обоснования. просто потому, что кому-то так захотелось и он воспользовался своими полномочиями ??
А что тут выяснять?Хочу выяснить, что это за несправедливость такая, закрывать тему без всякого обоснования. просто потому, что кому-то так захотелось и он воспользовался своими полномочиями ??
вы же мне не ответили на вопрос про цель вашего прибытия на форум.
Поговорить о смысле жизни, поделиться знаниями о каббале. Тем более есть тут люди, которым интересно. Выслушать мнения на сей счет, интересно узнать как ее воспримут, какие мнения, конструктивная критика приветствуется. Не вижу ничего плохого...
Обсудить каббалу...Эзотерика ж на форуме присутсвует, так почему бы не обсудить одно из учений данного толка...
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 05:25)
про цель пребывания ответил.
Ок, давайте так - откройте тему хотя бы на неделю, посмотрим как пойдет, если совсем не заладиться, закроете, дайте пусть люди хоть выскажутся, кто что думает.
Что скажите, - всего на неделю ?
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 05:28)
Поговорить о смысле жизни, поделиться знаниями о каббале. Тем более есть тут люди, которым интересно. Выслушать мнения на сей счет, интересно узнать как ее воспримут, какие мнения, конструктивная критика приветствуется. Не вижу ничего плохого...
Обсудить каббалу...Эзотерика ж на форуме присутсвует, так почему бы не обсудить одно из учений данного толка...
и на многих форумах вы ведете этот кружок ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых