Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 059 сообщений
rihad,Мастер,смотри как меркантильных подъёбывать
Прикрепленный файл  VID-20190611-WA0020.mp4    3,44Мб

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

Я и не говорил что выипать это цель,
Написал же - "фаза наслаждения альфовым положением принимающего просьбы себя выипать."
Главное - что к альфачу есть такой запрос, а не то как он там дальше поступит в ответ, заигнорит ли или выипет.

Прошу прощения, был невнимателен. Согласен, получение такого запроса может быть целью. Но только НЕ через пикап! Это принципиально.

не то, как он там дальше поступит в ответ, заигнорит ли или выипет" - это как раз очень важно! Архиважно! Второсортное продолжение после альфового начала ПОЛНОСТЬЮ низводит альфача до статуса второсорта или даже ещё ниже! (Так как падение с высоты всегда глубже и драматичней изначального стабильного пребывания в низах). 

Есть выражение: "В сортах говна не разбираюсь".

Так вот, скажите мне на милость, чем отличается "насильный" пикап от "ненасильного"? А я отвечу: в своей СУТИ - ничем. Лишь оттенками (коричневого). Как пикап всегда был уделом второсортов - так им навсегда и останется.

Нельзя тыкать пальчиком "туда, где мокро, фу" и не растерять альфовства. Так и до "влажных простыней" (какая мерзость!) недалеко!

Сообщение изменено: Михалы4 (11 июня 2019 - 11:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Рихад, а кажется Fortnite теперь территориально буквально сосед с миссис Bleeding mind) восьмерочка конечно более придирчива к квалерам, но тоже человек же с пиками.

Да это просто ава удачная была, а так конечно пусть угощается, мне не жалко. Все равно побеждают альфачи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

"Пикап" - это то же самое, что и "ухаживание". Это примерно из той же оперы, как пидарасов "геями" называть.

Заигрывание, лебезение, хождение перед ней на цыпочках и прочая подобная гадость - вот что такое твой "пикап".

Мерзкое и подлое второсортное ухаживание!

Моя негодует!

Истинный альфач НИКОГДА до пикапа не опустится!

А иначе и смысл альфовства теряется.
Нет фазы наслаждения своим альфовым положением принимающего просьбу десяточки себя выипать

Вы теряете смысл альфовства. Оно проще и там нет таких ограничений, чтобы обязательно быть верховным и незнакомые бабы из компании сами к стенке тебя прижимали и лапали. Вспомните фильм Пикап съём без правил. Там герой был альфачом (вспомните официантку и еще у блока бабенку возвращающуюся домой), но тем не менее пикапил вовсю, и даже то что по учениям альфовства назвали бы табу - снимал без предварительных ССС как на мосту с лепестками роз или в кофе хаузе. Это в данном случае не второсортство т.к. он все равно альфач и как видно по другим случаям баб снимал без этого.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

снимал без предварительных ССС

он все равно альфач

Как можно быть альфачом и при этом чтобы не было ССС?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как можно быть альфачом и при этом чтобы не было ССС?

Кажется Рихад подготавливает теоретическую.почву под новое открытие!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Да ну, это ж жизнь, бабы в кафе сидели у окна и болтали и вообще его не увидели, он сам их проходя увидел и зашел. То же самое было с бегуньей на мосту - надо просто обратить на себя глазное внимание, и все, рыбка уже в сети реала.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Подтягивания 30сек 7x4+4 (32)
Брусья 30сек 9x9 (36)

Хорошо, вес 60.3кг. Нажрал со вчерашних 60.1 и точно попал. Это опыт ))) Сейчас у меня чит мясом - оно действительно помогает! Я понял секрет - когда восстановление веса в рамках рост-100 то рост веса помогает. Когда выше - включая греко-римское летнее восстановление веса до стронга - то мешает, т.к. кроме пережорного мяса еще и приходит пережорный жир. Мощняво подтягиваюсь, какая-то новая техника - как будто плечами ) Движение наполовину похоже на разгибание вниз на трицепс у блока.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

Подтягивания 30сек 7x4+4 (32)
Брусья 30сек 9x9 (36)
Хорошо, вес 60.3кг. Нажрал со вчерашних 60.1 и точно попал. Это опыт ))) Сейчас у меня чит мясом - оно действительно помогает! Я понял секрет - когда восстановление веса в рамках рост-100 то рост веса помогает. Когда выше - включая греко-римское летнее восстановление веса до стронга - то мешает, т.к. кроме пережорного мяса еще и приходит пережорный жир. Мощняво подтягиваюсь, какая-то новая техника - как будто плечами ) Движение наполовину похоже на разгибание вниз на трицепс у блока.

Маврюк..он во всем маврюк)))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, на собирун-то пойдете на летний? Там на диспут азе смотрю как раз ожидается)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

Вы теряете смысл альфовства.

Да неужели?

Это, походу, твоё "альфовство" - не более чем грязь второсортная.

Поясню свою мысль:

Что такое "пикап"? "Пикап" - это СДЕЛКА. Договорные отношения. В которых есть две стороны - активная (охотник) и пассивная (жертва).

Когда встречаются два субъекта с разной высотой столбика ЧСВ (чувство собственного величия), тот субъект, кто понимает, что его ЧСВ ниже - начинает предлагать оппоненту по сделке различные ресурсы (дары, услуги, прочие блага) - с той с целью, чтобы оппонент ДОБРОВОЛЬНО ПОНИЗИЛ уровень своего ЧСВ до степени НИЖЕ степени "охотника".

Классический пример - высокая, молодая, эффектная красотка (условный столбик ЧСВ - 2 метра) и низкорослый, немолодой, плешивый, жирный, волосатый мужчина (условный столбик ЧСВ - 1 метр). При первом столкновении идёт сравнение столбиков ЧСВ и мужчина понимает, что при текущем положении дел шансов на достижение согласия по сделке нет, и потребуется вложение ресурсов.

Охотник начинаеттвкладывать ресурсы, и каждый раз, принимая тот или иной подарок, жертва добровольно делает шаг навстречу, УСТУПАЕТ - то есть добровольно СНИЖАЕТ свой столбик ЧСВ.

И это продолжается до тех пор, пока охотник не завладеет жертвой - в этот момент его ЧСВ становится ВЫШЕ ЧСВ жертвы.

------------

Как и в любой идее, крайние проявления позволяют лучше увидеть картину. Здесь обратимся к видеоролику, предоставленному уважаемым экспертом из числа телезрителей Максиммм18, где жертва вслух объявляет о своём согласии добровольно снизить ЧСВ до нижайшего уровня взамен на крупное вложение ресурсов ("Буду сосать каждый день, только купи мне Гелик").

------------

В традиционном обществе женщина пассивна и активным охотником быть не хочет. Охотники как правило мужчины.

В нетрадиционной ориентации, мы можем наблюдать картину обратную - когда жертвой (пассивом) является мужчина, а активом выступает женщина (фактически в этом случае мы наблюдаем виртуальную смену пола).

Как уже было сказано выше, чем НИЖЕ ранг ЧСВ охотника, тем БОЛЬШЕ ресурсов он согласен вложить в добровольное снижение высокого ранга ЧСВ жертвы. Поэтому, если охотник предлагает крупный дар - а предложение "выипи меня" является весьма крупным даром для женщины - то при получении такого дара мы понимаем, что охотник имеет очень низкий ранг - например, "второсорт". И хочет, чтобы наш условный "альфач" - (а это ВЫСШИЙ ранг - его даже "сортом" называть не хочется) - добровольно ОУСТИЛСЯ до уровня НИЖЕ ВТОРОСОРТА.

А это - НЕДОПУСТИМО для истинного альфача.

--------------

Если пассив мысленно допускает вариант добровольного снижения своего ранга - то это НЕ альфач.

Альфач остаётся альфачом ТОЛЬКО до тех пор, пока он неприступен.

Перед истинным альфачом какой величины подарок не выложи - ("Выипи меня, я куплю тебе Гелик!) - да хоть там корона царя Давида будет из золота и драгоценных камней общей стоимостью 500 млн долларов - он, НИ СЛОВА не говоря, отправляет мерзкого недосорта в игнор, и твёрдой поступью продолжает идти к своей цели - осмотру своих "владений" - нижних полок супермаркета с товарами по акции!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

rihad, Рихад, на собирун-то пойдете на летний? Там на диспут азе смотрю как раз ожидается)

Знаю. Я на это бабло 4 раза могу на буфетный ланч пойти неограниченный )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Знаю. Я на это бабло 4 раза могу на буфетный ланч пойти неограниченный )

ну туда же не кушать идут) встретиться познакомиться, выйти из тени. Ну если Вы конечно там общаетесь с кем-то

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

ну туда же не кушать идут) встретиться познакомиться, выйти из тени. Ну если Вы конечно там общаетесь с кем-то

Что за мрак. Общение с бабами только альфовым может быть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Михалы4, что за отвратительный второсортный пассаж. Альфовость - это быть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Гребля каждой рукой от двери blue+gray@16+3x5 myo3
Наклонные отжимания от пола blue+gray@7
ПГНБ правой blue+gray@33+3x5 myo3

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Что за мрак. Общение с бабами только альфовым может быть.

это если мужчина уж совсем бестолковый, тогда да. А так можно много тем интересных найти. Ну и искать не надо обычно. Сами находятся в процессе разговора. Вылезайте из ракушки, Рихад!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Хорошо, вес 60.3кг. Нажрал со вчерашних 60.1 и точно попал. Это опыт ))

Нажирать за день 200г мышц это талант

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

tamara, если альфово, конечно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

это если мужчина уж совсем бестолковый, тогда да.

Вы Тамара на грубость нарываетесь

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Между 12% и 15% большая разница

Большая, но сравнимая, когда сравнивают форму иконы натурального культуризма в 20-30 летнем возрасте и любителя в середине 5-го десятка.

между 11.39% и 17.71% еще больше.

Обе цифры только в твоих фантазиях. По факту (и это видно на всех фотках) твой процент жира сравним с моим. При несопоставимом количестве мяса. 

Бессмысленно сравнивать варианты ожирения и называть их результатом.

Действительно. Первая стадия ожирения согласно всем медицинским источникам, начинается у мужчины с 25%. Ты именно таким и был, начиная с веса 67-70 кг.

А я до него  и не дошёл и не дойду, несмотря на то, что мой вес на максимуме бывал и 102 кг.  :wink2:

Ривз же золотоэрный катлет, а не видухеровый атлет

Пускай Рихад на рост минус 90 покажет форму такую же или лучше !!!

Миниатюры

• Ривз-1947.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Олег К, жировой пинг-понг. Восстановление веса до рост-99 - дополнительный фактор и только при видухе. Ожирение 17.71% объяснять бро-весом 95кг - удел 95% зальников.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вылезайте из ракушки, Рихад!

Да кто ж его к ракушке-то подпустит?  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Взял куриные крылышки в маркете, подонки их вместе с отростком продали. Это такая мелкая фигнюшка торчит словно аппендикс от крылышка. Там только кожа, жыр и кости, обычно эту часть отрезают те кто крылышки продают, и она перемалывается и идет в куриные колбасы наверное )) А эти ее за вес курокрыла посчитали. Аферисты! Мошенники! В первый раз вижу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

жировой пинг-понг. Восстановление веса до рост-99 - дополнительный фактор и только при видухе.

Хе-хе...

Ракеточник Рафа Надаль 85 кг при росте 185 (рост минус 100). Недостижимая мечта восстановления веса для видухеров...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Миниатюры

• Надаль.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 377 сообщений

Хе-хе...

Ракеточник Рафа Надаль 85 кг при росте 185 (рост минус 100). Недостижимая мечта восстановления веса для видухеров...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

очередной отвратительный жировик кломидчик и второсорт

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Взял куриные крылышки в маркете, подонки их вместе с отростком продали. Это такая мелкая фигнюшка торчит словно аппендикс от крылышка. Там только кожа, жыр и кости, обычно эту часть отрезают те кто крылышки продают, и она перемалывается и идет в куриные колбасы наверное )) А эти ее за вес курокрыла посчитали. Аферисты! Мошенники! В первый раз вижу.

а что Вы с ними делаете, Рихад? Поджжариваете на вертеле?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, жировой пинг-понг. Восстановление веса до рост-99 - дополнительный фактор и только при видухе. Ожирение 17.71% объяснять бро-весом 95кг - удел 95% зальников.

Не. На 95 кг даже завышающий по сравнению с колченогими видухерами на 2%+, визуал-калькулятор 16% выдавал.

https://bodywhat.com/?v=9ul3t76g

А более точные 9-точечный Парилло и 7-точечный Джексон-Поллок так и вообще  14.5-15.5% при весе под сотку  :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

а что Вы с ними делаете, Рихад? Поджжариваете на вертеле?

На сковороду с подсолнечным маслом! Иногда обваляв в муке, на этот раз без.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Олег К, я не пойму, вы видухером хотите быть, или выглядеть на 15-17% и весить сотку? Определитесь с приоритетами, не получится и рыбку съесть, и на куй не сесть. Видухерство и максимальные обсалютные веса - противоположные полюсы.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых