эти парни это кто? Моисеев с Гриппинским?
да
да
Не прокатит, если на них по внешнему виду обнаружится химло, то это будет серьезнейший удар по репутации Шредера. А как определять химло по внешнему виду Шредер сам же и учил, ему тогда придется переобуваться и объяснять почему они не химики. Или почему они химики, а он их качает. Да они его кстати и подставить могут таким макаром - втихаря если сядут на химло. Короче не в интересах Шредера чтобы они применяли химию в любом смысле.
Не прокатит, если на них по внешнему виду обнаружится химло, то это будет серьезнейший удар по репутации Шредера. А как определять химло по внешнему виду Шредер сам же и учил, ему тогда придется переобуваться и объяснять почему они не химики. Или почему они химики, а он их качает. Да они его кстати и подставить могут таким макаром - втихаря если сядут на химло. Короче не в интересах Шредера чтобы они применяли химию в любом смысле.
В голосяну. А Шреддер на себе свои признаки химика проверял?
А ученикам Давида Ригерта стеройды в соль пиндосы подсыпали. А так-то ни-ни
При встрече незабудь поцеловать Димика в попец.)))Спасибо конечно, но они персонально под руководством Шредера занимаются и если я могу чегой-то там делать неправильно, то они нет. Короче с них спрос больше.
Не говоря уже о моей репутации конкретно на этом форуме.
Но мне приятно, что ты считаешь меня не хуже "официальных учеников" Шредера.
Блядь!Да что такое-то с этим форумом стало?А будь пачварык на аве в бюстгальтере эта фраза смотрелась бы совсем по-другому.
Блядь!Да что такое-то с этим форумом стало? Я ему говорю,чтоб в жопу поцеловал в знак преогромной благодарности.А оно мне про свои фантазии. Ты там че,от тяжелой базы впал в упадок тестостероновый,что все о бюсгалтерах грезишь?
Расслабься пачварык, на вот тебе для успокоения заодно и бюстгальтер заценишь там
Ушел на пресс
Сообщение изменено: днб (01 декабря 2016 - 10:16)
Пачварык только растет на 50 подтягиваниях.
Сообщение изменено: Dimik (01 декабря 2016 - 10:27)
А за оскорбление форума бан не хочешь получить
Причём здесь форум? Это относилось к всякой низкопробной гомосячей музыке, известной только в "узких кругах" ))))
Ладно бы ты видос Меркури запостил или Чайковского.... А у тебя узкоспециализированная пропаганда. За это действительно можно бан получить.
Ты громко заявил о себе и прогрессе, в том числе и на будующее. Дело за малымСпасибо конечно, но они персонально под руководством Шредера занимаются и если я могу чегой-то там делать неправильно, то они нет. Короче с них спрос больше.
Не говоря уже о моей репутации конкретно на этом форуме.
Но мне приятно, что ты считаешь меня не хуже "официальных учеников" Шредера.
Тебе в твоих видосах,вместо смешка нужно подмееекивать.Зачетней будет.Неповторимый образ ,правдивый.
затролили тебя в сопли, так уж сиди молча
Причём здесь форум? Это относилось к всякой низкопробной гомосячей музыке, известной только в "узких кругах" )))) Ладно бы ты видос Меркури запостил или Чайковского.... А у тебя узкоспециализированная пропаганда. За это действительно можно бан получить.
Извиняй, "высокопробная гомосячья" музыка типа квин или чайковского под сиськи пачварыка не заходит никак. А Азис нормально. Кстати я бы еще поспорил насчет известности только лишь в узких кругах, но тогда мы эту тему засрем окончательно и бесповоротно. Ты полуркай, там про него много интересного.
Ты громко заявил о себе и прогрессе, в том числе и на будующее. Дело за малым
Я подтвержу, не беспокойся
Да что ты, говоришь, один мезоморф 167, другой 190, ессна на 190м будет мышц больше по весу и объему. Но далеко не факт, что он с ними будет выглядеть массивнее второго. Объемы безотносительно роста не оцениваются.
Только я не совсем понял, массивность с учетом роста будет оцениваться, когда вы рядом будете стоять на фото? Или как Рихад - кусочками?
Мне пофиг, ты получил ответ, а теперь еще и недоволен, а у меня поведение неадекватное стало вдруг. Неблагодарный. Я же тебе сразу говорил чтобы ты сам все искал по твоим же сообщениям, а ты мне что сказал - что ты все забыл. Ништяк метода, беру на вооружение.
Во-первых, поведение у тебя неадекватное не вдруг стало. Во-вторых, адекватным оно было бы в данном случае, если бы ты сразу не кочевряжился, а дал ссылку. В-третьих, как я должен был по моим сообщениям найти то сообщение, на которое ты дал ссылку?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых