Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Плечи не убей. Слишком хрупкий сустав, чтобы делать негативы, да еще и одной рукой.

Если очень хочется, лучше поделай швунг с негативом. Т.е. закинул больше, чем можешь выжать, и делаешь негатив. Хотя я б не стал ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Плечи не убей. Слишком хрупкий сустав, чтобы делать негативы, да еще и одной рукой.

Если очень хочется, лучше поделай швунг с негативом. Т.е. закинул больше, чем можешь выжать, и делаешь негатив. Хотя я б не стал ;)

Ну я примерно это и описал в Смите, с меньшим риском. Как минус фиксированная амплитуда Смита, поэтому этот вариант рассмотрю в последнюю очередь. Проще двумя вверх и одной вниз, естественно с плавной прогрессией и с долей разума, который отличает человека от террориста-смертника ;)

Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 09:58)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Хочу посмотреть 110-120% от 1ПМ негативы на задние дельты, и ротаторную манжету плеча :sorry:  :good:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 372 сообщений

rihad,

а конвертация частичек в полную становую будет происходить? когда 140+ ожидается?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Не надо негативов на ротаторную манжету, о господи, бедный бедный Рихад, ему тут сейчас такого насоветуют! Ой - ой - ой!! А Рихад-то, добрая душа, светлый человек, наслушается советов и вперед - к покорению новых весов в негативах, а там бедолаге и до травмы недалеко... Бедный Рихад, несчастный Рихад, как трудно ему порой фильтровать поступающую информацию из различных, порой непроверенных, источников. Эх, Рихад-Рихад, крепись, дружище!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну вот, и я это говорю, некоторые может считают что просто с возрастом становишься шире/тяжелее/кости плотнее и прочее, а это все из-за профицита.

Т.е., ты уже отказался от гипотезы про вес скелета в 14% от веса тела?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, веса у меня не главное, чтобы любой ценой в любой категории поднять наибольший вес.

Я прекрасно понимаю. 

У меня есть знакомый, который одарен от природы чудовищной силой трицепсов и в принципе плечевого пояса в целом, но вместо того, чтобы жать большие веса, он лежит на диване и чешет яйца. 

Ситуация похожая - есть становая сила, но вместо ее развития человек балуется с присядушками, частичками и прочим. Своего рода оскорбление тем, кто ее лишен. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну вот, и я это говорю, некоторые может считают что просто с возрастом становишься шире/тяжелее/кости плотнее и прочее, а это все из-за профицита.

Т.е., ты уже отказался от гипотезы про вес скелета в 14% от веса тела?

Нисколько, это здесь некоторые от доказательной медицины отказались ;) Просто причина возрастного увеличения веса - профицит (снизившаяся с возрастом базалка, неизменная активность/еда), а не какое-то магическое физиологическое "взросление", из-за которого ты становишься шире/тяжелее. Диагноза "старость" вообще нет :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Опять ты, проклятый, говоришь про неизменную активность. Слушай же следующие слова правды: активность СНИЖАЕТСЯ

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это не важно и не обязательно, важно что со снижением метаболизма активность не увеличивается и/или еда не уменьшается компенсаторно , иначе профицита и прибавки в весе не было бы. А такая же активность, меньшая, или даже чуть большая но все равно недостаточная для компенсации - не важно, т.к. все три выражаются в прибавке веса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.Нисколько, это здесь некоторые от доказательной медицины отказались ;)

2.Просто причина возрастного увеличения веса - профицит (снизившаяся с возрастом базалка, неизменная активность/еда), а не какое-то магическое физиологическое "взросление", из-за которого ты становишься шире/тяжелее. Диагноза "старость" вообще нет :)

1.Ты о чем?

2. Это игра словами. Кто тебе мешает называть "снизившуюся с возрастом базалку" физиологическим "взрослением"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, я ж вроде написал

Т.е. профицит по причине снизившейся базалки+неоткорректированная активность увеличивает вес, а не магическая склонность организма набирать вес с возрастом. Снижение базалки происходит с течением жизни, верно, но это же не диагноз и не болезнь. Короче: набор происходит не из-за "взросления", а вторичен снизившейся базалке, которая происходит из-за взросления и которой легко противостоять подкорректировав соответственно объем еды/активности. Мне сейчас 33 и с легкостью снизил вес до 63, в будущем возможно придется вносить коррективы для незаплывания. Если кому-то нравится ходить надутым как пузырь с 15-20кг лишнего веса ради силовых и т.д., их право, но мне кажется выглядеть круглый год в меру рельефным лучше, к чему и стремлюсь.

Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 01:18)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Взросление - это и есть снижение базалки

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не надо негативов на ротаторную манжету, о господи, бедный бедный Рихад, ему тут сейчас такого насоветуют! Ой - ой - ой!! А Рихад-то, добрая душа, светлый человек, наслушается советов и вперед - к покорению новых весов в негативах, а там бедолаге и до травмы недалеко... Бедный Рихад, несчастный Рихад, как трудно ему порой фильтровать поступающую информацию из различных, порой непроверенных, источников. Эх, Рихад-Рихад, крепись, дружище!!!

Нет никаких проблем, примерно это и делал, в негативах гребли сидя, когда локоть доходит примерно до туловища задняя дельта активно подключается. И вес был 60х6 на руку при силовых двумя руками 72х4, т.е. как видно 120 заметно побольше чем 72.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid Короче: набор происходит не из-за "взросления", а вторичен снизившейся базалке, которая происходит из-за взросления

:sorry: Не пойму, что ты пытаешься доказать.

Сообщение изменено: aid (20 мая 2014 - 06:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, я сам тоже :) Просто у меня складывалось впечатление, что люди считают возрастной набор веса не следствием непреднамеренного профицита (ввиду снизившейся с возрастом базалки), а чем-то физиологическим с другим объяснением. Читал даже где-то "объяснение", что с возрастом организм любит сохранять "про запас". Думаю это мое впечатление имеет право на жизнь, т.к. поддержка скрыта от глаз, и если человек не потратил время на изучение возможных причин почему он за последние 5-10 лет стал весить больше, эти логичные на первый взгляд объяснения могли родиться в его мозгу. Ем же столько же.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, я сам тоже :) Просто у меня складывалось впечатление, что люди считают возрастной набор веса не следствием непреднамеренного профицита (ввиду снизившейся с возрастом базалки), а чем-то физиологическим с другим объяснением. Читал даже где-то "объяснение", что с возрастом организм любит сохранять "про запас". Думаю это мое впечатление имеет право на жизнь, т.к. поддержка скрыта от глаз, и если человек не потратил время на изучение возможных причин почему он за последние 5-10 лет стал весить больше, эти логичные на первый взгляд объяснения могли родиться в его мозгу. Ем же столько же.

По мне, все это одно и то же, только разными словами.

Никто же не отрицает, что в принципе и взрослый может исхудать на диете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, ну если они тоже про обыкновенный образованный при сниженной базалке профицит, а не про другую "возрастную" причуду, тогда базару нет, вот только чертова интуиция подсказывает, что что-то тут не так просто :)

Лет через 10-ть будешь весить 90, абсолютно ничего не меняя в тренинге и питании, я гарантирую)
А может и раньше и больше).

15% для меня много))) я считаю что это жирный.

Это ты сейчас так считаешь... :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Рихад, а как ты относишься к необходимости с возрастом в повышенной потребности белка (т.к. с возрастом (после полтинника и далее) идет деградация мышечной ткани)?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, распад/ресинтез вроде в любом возрасте происходят, не только в возрасте :) Другое дело что если активность снижается, то и неиспользуемые объемы мышц теряются. Полежать без ходьбы с месяцок - все сдуется в любом возрасте, но причина этому отсутствие нагрузки, не объем потребляемого белка (даже если есть "поддержку" лежа в кровати). Мышцы адаптируются к нагрузке которую видят, как в большую так и в меньшую сторону.

Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 08:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И что доказывают цитаты? Вот ты пару лет назад считал, что весить 80 кг - круто. Сейчас считаешь, что нет - круто быть худощавым. Кто знает, что ты будешь считать через пару лет.

aid, ну если они тоже про обыкновенный образованный при сниженной базалке профицит, а не про другую "возрастную" причуду, тогда базару нет, вот только чертова интуиция подсказывает, что что-то тут не так просто :)

Grubman писал 19 Май 2014 - 22:48:snapback.png

Это ты сейчас так считаешь... :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, верно :) Я думал жир каким-то образом растворится сам и появятся кубики. Потом просто начал чуть больше читать :)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

aid, верно :) Я думал жир каким-то образом растворится сам и появятся кубики. Потом просто начал чуть больше читать :)

Рихад, а еще есть поговорка.
Многие знания, многие печали.

Сообщение изменено: Хронохирург (20 мая 2014 - 08:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Потом просто начал чуть больше читать :)

А когда ты станешь читать ещё больше, то скажешь: " да х. с ними, с этими кубиками, после 33-х лет главное в мужике - бабло" ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Руст, бабло всегда хорошо, но не для женщин :) Для жены, для семьи - может быть, но не для женщин. Женщинам нужен самец :) Альфа или бета :)

p.s.: я думаю среди тех кто эту точку зрения способен здесь понять есть только OldBoy, так, интуиция ;)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, бабло всегда хорошо, но не для женщин :) Для жены, для семьи - может быть, но не для женщин. Женщинам нужен самец :) Альфа или бета :)

p.s.: я думаю среди тех кто эту точку зрения способен здесь понять есть только OldBoy, так, интуиция ;)

Щас подтянутся специалисты в этой отрасли: Честер, Брага, Грубман, Т2 и др. и начнётся бурная дискуссия.  :D  А от себя добавлю: я в разные периоды жизни " бросался" из одной крайней точки зрения к другой. Щас считаю, что деньги в жизни мужчины играют важную роль, в независимости от того, кто ты, альфа, бета или кто-то другой. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Руст, бабло всегда хорошо, но не для женщин Для жены, для семьи - может быть, но не для женщин. Женщинам нужен самец Альфа или бета

А в чем выражается самцовость?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 372 сообщений

:eat:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В кол-ве кубикофф. Высшая степень самцовости - наличие семи кубов! 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 372 сообщений

присоединяюсь к вопросу! рихад альфа или лишь бета?

по логике, раз он не признал власть предыдущего высокорангового самца(начальника) и организовал собственный прайд - то он явно альфа.

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 мая 2014 - 08:53)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых