Плечи не убей. Слишком хрупкий сустав, чтобы делать негативы, да еще и одной рукой.
Если очень хочется, лучше поделай швунг с негативом. Т.е. закинул больше, чем можешь выжать, и делаешь негатив. Хотя я б не стал
Ну я примерно это и описал в Смите, с меньшим риском. Как минус фиксированная амплитуда Смита, поэтому этот вариант рассмотрю в последнюю очередь. Проще двумя вверх и одной вниз, естественно с плавной прогрессией и с долей разума, который отличает человека от террориста-смертникаПлечи не убей. Слишком хрупкий сустав, чтобы делать негативы, да еще и одной рукой.
Если очень хочется, лучше поделай швунг с негативом. Т.е. закинул больше, чем можешь выжать, и делаешь негатив. Хотя я б не стал
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 09:58)
Хиляк, веса у меня не главное, чтобы любой ценой в любой категории поднять наибольший вес.
Я прекрасно понимаю.
У меня есть знакомый, который одарен от природы чудовищной силой трицепсов и в принципе плечевого пояса в целом, но вместо того, чтобы жать большие веса, он лежит на диване и чешет яйца.
Ситуация похожая - есть становая сила, но вместо ее развития человек балуется с присядушками, частичками и прочим. Своего рода оскорбление тем, кто ее лишен.
Нисколько, это здесь некоторые от доказательной медицины отказались
Т.е., ты уже отказался от гипотезы про вес скелета в 14% от веса тела?Ну вот, и я это говорю, некоторые может считают что просто с возрастом становишься шире/тяжелее/кости плотнее и прочее, а это все из-за профицита.
Это не важно и не обязательно, важно что со снижением метаболизма активность не увеличивается и/или еда не уменьшается компенсаторно , иначе профицита и прибавки в весе не было бы. А такая же активность, меньшая, или даже чуть большая но все равно недостаточная для компенсации - не важно, т.к. все три выражаются в прибавке веса.
1.Нисколько, это здесь некоторые от доказательной медицины отказались
2.Просто причина возрастного увеличения веса - профицит (снизившаяся с возрастом базалка, неизменная активность/еда), а не какое-то магическое физиологическое "взросление", из-за которого ты становишься шире/тяжелее. Диагноза "старость" вообще нет
1.Ты о чем?
2. Это игра словами. Кто тебе мешает называть "снизившуюся с возрастом базалку" физиологическим "взрослением"?
Т.е. профицит по причине снизившейся базалки+неоткорректированная активность увеличивает вес, а не магическая склонность организма набирать вес с возрастом. Снижение базалки происходит с течением жизни, верно, но это же не диагноз и не болезнь. Короче: набор происходит не из-за "взросления", а вторичен снизившейся базалке, которая происходит из-за взросления и которой легко противостоять подкорректировав соответственно объем еды/активности. Мне сейчас 33 и с легкостью снизил вес до 63, в будущем возможно придется вносить коррективы для незаплывания. Если кому-то нравится ходить надутым как пузырь с 15-20кг лишнего веса ради силовых и т.д., их право, но мне кажется выглядеть круглый год в меру рельефным лучше, к чему и стремлюсь.Ну вот, и я это говорю, некоторые может считают что просто с возрастом становишься шире/тяжелее/кости плотнее и прочее, а это все из-за профицита.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 01:18)
Нет никаких проблем, примерно это и делал, в негативах гребли сидя, когда локоть доходит примерно до туловища задняя дельта активно подключается. И вес был 60х6 на руку при силовых двумя руками 72х4, т.е. как видно 120 заметно побольше чем 72.Не надо негативов на ротаторную манжету, о господи, бедный бедный Рихад, ему тут сейчас такого насоветуют! Ой - ой - ой!! А Рихад-то, добрая душа, светлый человек, наслушается советов и вперед - к покорению новых весов в негативах, а там бедолаге и до травмы недалеко... Бедный Рихад, несчастный Рихад, как трудно ему порой фильтровать поступающую информацию из различных, порой непроверенных, источников. Эх, Рихад-Рихад, крепись, дружище!!!
aid, я сам тоже
Просто у меня складывалось впечатление, что люди считают возрастной набор веса не следствием непреднамеренного профицита (ввиду снизившейся с возрастом базалки), а чем-то физиологическим с другим объяснением. Читал даже где-то "объяснение", что с возрастом организм любит сохранять "про запас". Думаю это мое впечатление имеет право на жизнь, т.к. поддержка скрыта от глаз, и если человек не потратил время на изучение возможных причин почему он за последние 5-10 лет стал весить больше, эти логичные на первый взгляд объяснения могли родиться в его мозгу. Ем же столько же.
По мне, все это одно и то же, только разными словами.
Никто же не отрицает, что в принципе и взрослый может исхудать на диете.
Лет через 10-ть будешь весить 90, абсолютно ничего не меняя в тренинге и питании, я гарантирую)
А может и раньше и больше).
15% для меня много))) я считаю что это жирный.
Это ты сейчас так считаешь...
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 08:15)
И что доказывают цитаты? Вот ты пару лет назад считал, что весить 80 кг - круто. Сейчас считаешь, что нет - круто быть худощавым. Кто знает, что ты будешь считать через пару лет.
aid, ну если они тоже про обыкновенный образованный при сниженной базалке профицит, а не про другую "возрастную" причуду, тогда базару нет, вот только чертова интуиция подсказывает, что что-то тут не так просто
Grubman писал 19 Май 2014 - 22:48:
Это ты сейчас так считаешь...
Руст, бабло всегда хорошо, но не для женщин
Для жены, для семьи - может быть, но не для женщин. Женщинам нужен самец
Альфа или бета
p.s.: я думаю среди тех кто эту точку зрения способен здесь понять есть только OldBoy, так, интуиция
Щас подтянутся специалисты в этой отрасли: Честер, Брага, Грубман, Т2 и др. и начнётся бурная дискуссия. А от себя добавлю: я в разные периоды жизни " бросался" из одной крайней точки зрения к другой. Щас считаю, что деньги в жизни мужчины играют важную роль, в независимости от того, кто ты, альфа, бета или кто-то другой.
А в чем выражается самцовость?
присоединяюсь к вопросу! рихад альфа или лишь бета?
по логике, раз он не признал власть предыдущего высокорангового самца(начальника) и организовал собственный прайд - то он явно альфа.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 мая 2014 - 08:53)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых