Я про технику, а не про бодрость. А в холодной то воде наоборот активнее руками/ногами молотишь.)с*ка
Идите поплавайте в 12° или меньше
В тепленькой-то я немного пободрее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 07 января 2026 - 03:01
наоборот
Водка для россиян окончательно перестала быть доступным продуктом и всё больше превращается в предмет роскоши.
С сегодняшнего дня минимальная розничная цена на водку официально выросла до 409 рублей за бутылку 0,5 литра.
Бренди теперь нельзя купить дешевле 605 рублей за тот же объём, а минимальная цена на коньяк поднялась до 755 рублей. Такие изменения следуют из нового приказа Минфина.
Дополнительно ситуацию усугубляет рост акцизов на алкогольную продукцию — в зависимости от категории они увеличились на 8,9–31%.
Это означает, что в ближайшее время ценники в магазинах могут вырасти ещё сильнее.
Как дальше жить собираешься? Гнать?
Отправлено 07 января 2026 - 03:07
ну хрен его знаетЯ наоборот в холодной активнее работаю. На макс скорости туда-сюда и на берег. А в тëплой можно вальяжно поправить и долго. И вообще я про технику. Голова наруже это не плавание.))
Мне наоборот в холодный как-то впадлу особо шевелиться
Отправлено 07 января 2026 - 04:25
Я наоборот в холодной активнее работаю. На макс скорости туда-сюда и на берег. А в тëплой можно вальяжно поправить и долго. И вообще я про технику. Голова наруже это не плавание.))
Я зимой тоже только с поднятой головой плаваю, на улице минус, вода +0,5, кругом лёд, голова у меня самое слабое место по отношении. к холоду. Да это и плаванием назвать нельзя - 3 метра отплываю от лестницы и 3 метра назад, потом на секунду ныряю держась за поручни и вылажу одеваться. Обогреться негде, домик у моржей там годовой абонемент надо платить. Вообще длина проруби метров 10 где то.
Сообщение изменено: Сергеев (07 января 2026 - 04:26)
Отправлено 08 января 2026 - 07:23
Водка для россиян окончательно перестала быть доступным продуктом и всё больше превращается в предмет роскоши.
С сегодняшнего дня минимальная розничная цена на водку официально выросла до 409 рублей за бутылку 0,5 литра.
Бренди теперь нельзя купить дешевле 605 рублей за тот же объём, а минимальная цена на коньяк поднялась до 755 рублей. Такие изменения следуют из нового приказа Минфина.
Дополнительно ситуацию усугубляет рост акцизов на алкогольную продукцию — в зависимости от категории они увеличились на 8,9–31%.
Это означает, что в ближайшее время ценники в магазинах могут вырасти ещё сильнее.
Как дальше жить собираешься? Гнать?
Кстати, некоторые уже нашли интересный выход из ситуации, например, смотри, что видел в Марии Ра, да и Жене понравится, покупаешь водку по минимальной цене, а тебе вот и подарок.
Отправлено 12 января 2026 - 04:15
Жека без обид)) где проблески?? Там даже намека нет , при всем уважении.Походу единственный на форуме человек с проблесками пресса после праздников
И то, не потому что обжирался как все, как будто весь год голодали, а прост почти не двигался
То с будуна в падлу то погода плохая
IMG_3328.jpeg
П.с. сам то я зажирел на НГ конкретно, плюс 3 кг прилетело жира,))
Вот где то так, висят куски сала на животе)
Сообщение изменено: Горец67 (12 января 2026 - 04:21)
Отправлено 12 января 2026 - 04:28
пресс делается на кухне))Евгений, пресс надо кокчать. А ещё, хотя я уже об этом писал, нужно верхушку грудных и дельты средние. Тогда вид спереде будет оформлен полностью.
Хотя исходя из моего опыта , при его гипертрофии может проявляться даже при приличном проценте жира)
По крайней мере " я так думаю,"(с)))
Отправлено 12 января 2026 - 04:58
Походу единственный на форуме человек с проблесками пресса после праздников
Присоединюсь к Горцу..) В том плане, что...
Жека без обид)) где проблески?? Там даже намека нет , при всем уважении.
Причем странно. Сам ведь нежирный, зубчатая вон нормально просматривается, пресс, значит, тоже должен... ну, хоть верхние два куба отчеливо. А у тебя ровненько все. Подозреваю, что нужна бомбежка пресса. Вот прямо ударная бомбёжка..
Отправлено 12 января 2026 - 05:06
пресс делается на кухне)) Хотя исходя из моего опыта , при его гипертрофии может проявляться даже при приличном проценте жира) По крайней мере " я так думаю,"(с)))
В случае с Евгением худеть особо некуда. А пресса особо не видено, так что только гипертрофия и остаётся. ![]()
Отправлено 12 января 2026 - 05:10
Хотя исходя из моего опыта , при его гипертрофии может проявляться даже при приличном проценте жира) По крайней мере " я так думаю,"(с)))
Я например ещё жирный. Килограмм 10 лишнего жира точно в наличии. И с прессом особо не свирепствую, но даже через сало проглядывают чуток. ![]()
Отправлено 12 января 2026 - 05:11
так-то да ну при домашнем освещении тоже получшеЖека без обид)) где проблески?? Там даже намека нет , при всем уважении.
П.с. сам то я зажирел на НГ конкретно, плюс 3 кг прилетело жира,))
Вот где то так, висят куски сала на животе)IMG_20260112_171957.jpg
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
ММs01ep11 Про русскую идею 2013 HD 18+21.mp4