Я про технику, а не про бодрость. А в холодной то воде наоборот активнее руками/ногами молотишь.)с*ка
Идите поплавайте в 12° или меньше
В тепленькой-то я немного пободрее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 07 января 2026 - 03:01
наоборот
Водка для россиян окончательно перестала быть доступным продуктом и всё больше превращается в предмет роскоши.
С сегодняшнего дня минимальная розничная цена на водку официально выросла до 409 рублей за бутылку 0,5 литра.
Бренди теперь нельзя купить дешевле 605 рублей за тот же объём, а минимальная цена на коньяк поднялась до 755 рублей. Такие изменения следуют из нового приказа Минфина.
Дополнительно ситуацию усугубляет рост акцизов на алкогольную продукцию — в зависимости от категории они увеличились на 8,9–31%.
Это означает, что в ближайшее время ценники в магазинах могут вырасти ещё сильнее.
Как дальше жить собираешься? Гнать?
Отправлено 07 января 2026 - 03:07
ну хрен его знаетЯ наоборот в холодной активнее работаю. На макс скорости туда-сюда и на берег. А в тëплой можно вальяжно поправить и долго. И вообще я про технику. Голова наруже это не плавание.))
Мне наоборот в холодный как-то впадлу особо шевелиться
Отправлено 07 января 2026 - 04:25
Я наоборот в холодной активнее работаю. На макс скорости туда-сюда и на берег. А в тëплой можно вальяжно поправить и долго. И вообще я про технику. Голова наруже это не плавание.))
Я зимой тоже только с поднятой головой плаваю, на улице минус, вода +0,5, кругом лёд, голова у меня самое слабое место по отношении. к холоду. Да это и плаванием назвать нельзя - 3 метра отплываю от лестницы и 3 метра назад, потом на секунду ныряю держась за поручни и вылажу одеваться. Обогреться негде, домик у моржей там годовой абонемент надо платить. Вообще длина проруби метров 10 где то.
Сообщение изменено: Сергеев (07 января 2026 - 04:26)
Отправлено 08 января 2026 - 07:23
Водка для россиян окончательно перестала быть доступным продуктом и всё больше превращается в предмет роскоши.
С сегодняшнего дня минимальная розничная цена на водку официально выросла до 409 рублей за бутылку 0,5 литра.
Бренди теперь нельзя купить дешевле 605 рублей за тот же объём, а минимальная цена на коньяк поднялась до 755 рублей. Такие изменения следуют из нового приказа Минфина.
Дополнительно ситуацию усугубляет рост акцизов на алкогольную продукцию — в зависимости от категории они увеличились на 8,9–31%.
Это означает, что в ближайшее время ценники в магазинах могут вырасти ещё сильнее.
Как дальше жить собираешься? Гнать?
Кстати, некоторые уже нашли интересный выход из ситуации, например, смотри, что видел в Марии Ра, да и Жене понравится, покупаешь водку по минимальной цене, а тебе вот и подарок.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
ММs01ep11 Про русскую идею 2013 HD 18+21.mp4