Ростик - новый супервайзер форума!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:25

Отправлено 22 февраля 2013 - 05:37

Уже нетАлександр Немиров
неистово в химию прорывается в спортивном питании
Сообщение изменено: Domus (22 февраля 2013 - 05:55)
Отправлено 26 апреля 2013 - 03:46

как вам пользователь?http://vk.com/cmzmozg
модератор Ростик считает,что все вобщем в порядке
а я думаю ,что это100% бан
Сообщение изменено: Quake (26 апреля 2013 - 03:56)
Отправлено 26 апреля 2013 - 04:05

Quake,вот наша библия http://forum.steelfa...showtopic=18429 покажи мне что он нарушил с нее ?
и главное вникнуть в название ее
Отправлено 26 апреля 2013 - 04:10

давидов тоже ничего не нарушил написав ,что у бандеровцев были основания резать советских людей
паша тоже ничего не нарушил.но я знаю ,что он пишет(это в открытом доступе) и какие исповедует взгляды-мне это мерзко,а тебе?
ты похоже не понимаешь.здесь есть еще супервайзеры,надеюсь они поймут
Отправлено 26 апреля 2013 - 04:16

давидов тоже ничего не нарушил написав ,что у бандеровцев были основания резать советских людей паша тоже ничего не нарушил.но я знаю ,что он пишет(это в открытом доступе) и какие исповедует взгляды-мне это мерзко,а тебе? ты похоже не понимаешь.здесь есть еще супервайзеры,надеюсь они поймут
я вроде на спортивном форуме и на 99% меня интересует тут именно спорт а не взгляды на жизнь пользователей
факта преступления нет
согласился если бы, пользователь указал сыль в своем профиле на страничку в контакте где содержались бы такие фото
а по поводу мерзко ли мне, да мне от многого мерзко я об этом могу в реалии по говорить или на другом ресурсе тут я как написал преследую спортивные цели
Сообщение изменено: Rostik (26 апреля 2013 - 04:17)
Отправлено 26 апреля 2013 - 07:41

А о ком речь? Что там такое? Что там в контакте чел постит?
фотки. есть такие граждане, которые поддерживают идеи популярные в третьем рейхе
восхищаются военными преступниками , Гитлер, Гесс, ну ты знаешь
любят фапать на форму от хуго босс
такие милахи....
Сообщение изменено: Quake (26 апреля 2013 - 08:01)
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:19

mvald, я тебе предупреждал по поводу мата?! вроде да. так что не обижайся.
3 дня бан.
И мне абсолютно похуй,ПОХУЙ
заебал всех своей тупостью уже
друзьям - всё,врагам - закон!..обиделся,что я твою орфографическую ошибку привёл в пример?)))
а ты,Ромарио,говорил,что у тебя супервайзеры все "по-чеснаку")))
.....................................
Рост не слушай никого, забанил за дело!
вслед за мвалдом пойдешь, а то заебал всех своей тупостью
крышу почуял)))
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:55

Что говорить... Баны тут абсолютно ничем не мотивированы. Кроме личных симпатий/антипатий модераторов. Для меня это поначалу было как-то дико, сейчас смотрю на это, как на некий театр абсурда. В искривлённой реальности пытаться добиться правды? Это фантастика...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых