Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

по молодости это просто.

в 17 да. в 28 сложнее,хотя никто в компании не угадал мой возраст. Все давали 22-23.

Поэтому пока у меня есть в запасе хоть пару лет внешней молодости я хочу оторватся так, чтобы охуеть и потом не жалеть в 40 что не сделал этого.

Сообщение изменено: yarema (23 марта 2021 - 08:43)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И о чем с ними говорить?

Моргенштерн, кристаллический метамфетамин, секс, учеба, планы на жизнь, о чем угодно.

А еще они крайне тупые, можно выебыватся знаниями и умом. И еще нищеброды. Дал 50 грн на пиво и ты царь и бог.

хуяк хуяк и ты в центре компании.

Сообщение изменено: yarema (23 марта 2021 - 08:44)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
А мне наскучил повар и я теперь познакомился с парикмахером (только виртуально, правда, пока, она из соседнего города скоро переедет). И она мне тоже сразу наскучит, вероятно, но это вообще неважно, а штука в том, что она из Донецка изначально переехала в 2014 году в нашу юдоль каторжан и я хочу узнать все из первых уст, прежде чем запихнуть в уста. Кстати, она была членом региональной сборной парикмахеров (оказывается, бывают такие сборные). А сборная России заняла второе место на последнем чемпионате мира или Европы в Италии. Такие дела. Надеюсь, она поможет мне улучшить понимание украино-российского конфликта и моего стиля (типа перестану бриться под ноль три)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моргенштерн

которыи по башке бьют?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Дал 50 грн на пиво и ты царь и бог.
хуяк хуяк и ты в центре компании.

Слушай, ну это чит. Ты б ещё на вписку за свой счёт звал обрыганов всяких

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Слушай, ну это чит. Ты б ещё на вписку за свой счёт звал обрыганов всяких

Не. Но была орная ситуация. Телка поошла попросила 8 грн на пивас. Я дал 50. Ебать я орал с ее реакции. Она будт бриллиант нашла.

За свой счет н ичего не делал. Скидался как остальные, мы все вместе на квартиру скинулись, 100 баксов, 4 комнаты , на 2 суток. Ебать там мясо было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Правильно, и ее не касается, и тебя не касается, вопрос этот - только говно мозга)

Я ж сказал, то что ты здесь об этом пишешь тебя никак не касается.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

которыи по башке бьют?

который Алишер

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Игнорирование комментариев делающих твои утверждения о моем нежелании общения или секса неверными

Они никак их не делают неверными. Они их делают неверными в случае если желание и хотение синонимы. А мои выводы сделаны исходя из других определений этих слов. И я это обозначил для всех и для тебя с самого начала. В этих терминах и их определениях они верные. В этих определениях вся фишка анализа. Отделить реальное от нереального путем наличия действий. Он создан именно с этой целью. Это невозможно выкинуть из него. Нельзя выкинуть из геометрии ни одну из аксиом. Иначе ей невозможно будет пользоваться.

и повторение тех же самых утверждений из раза в раз означает, что комментарии посчитались неправдой.

Нет не означает. Это означает что комментарии не имеют смысла в заданном контексте. Цвет яблок не влияет на их вес. Я взвешиваю яблоки а ты мне про их цвет рассказываешь. Я это игнорирую. Ложными они от этого не становятся. Они просто бессмысленны для взвешивания.

Помимо этого я был обвинен в непризнавании чего-то,

Это вообще гениально. В непризнавании чего-то. Это как?

что тоже является обвинением во лжи.

В какой лжи? Мне пофиг на цвет яблок. Мне килограммы важны. Утверждения о красноте яблок не опровергались. Они игнорировались как не имеющие отношения к делу. К весу яблок. Как тебе это еще объяснить. У меня закончилась фантазия.

Извиняться должен не я, а ты, но я этого не требую. Прекращения повторять одно и то же в свете озвученных пояснений - требую. Это и будет извинением.

Мне не за что извиняться. Я не оскорблял тебя никак. Ты меня десятки раз матершиной конкретно. Не намеками и косвенно а прямо и грубо как быдло. Ты мне повторил лично много раз "Ты ебанутый".  Ты просто обязан извиниться, если ты мужчина конечно, а не ребенок.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Они никак их не делают неверными. Они их делают неверными в случае если желание и хотение синонимы. А мои выводы сделаны исходя из других определений этих слов. И я это обозначил для всех и для тебя с самого начала. В этих терминах и их определениях они верные. В этих определениях вся фишка анализа. Отделить реальное от нереального путем наличия действий. Он создан именно с этой целью. Это невозможно выкинуть из него. Нельзя выкинуть из геометрии ни одну из аксиом. Иначе ей невозможно будет пользоваться.

Нет не означает. Это означает что комментарии не имеют смысла в заданном контексте. Цвет яблок не влияет на их вес. Я взвешиваю яблоки а ты мне про их цвет рассказываешь. Я это игнорирую. Ложными они от этого не становятся. Они просто бессмысленны для взвешивания.

В какой лжи? Мне пофиг на цвет яблок. Мне килограммы важны. Утверждения о красноте яблок не опровергались. Они игнорировались как не имеющие отношения к делу. К весу яблок. Как тебе это еще объяснить. У меня закончилась фантазия.

Мне не за что извиняться. Я не оскорблял тебя никак. Ты меня десятки раз матершиной конкретно. Не намеками и косвенно а прямо и грубо как быдло. Ты мне повторил лично много раз "Ты ебанутый".  Ты просто обязан извиниться, если ты мужчина конечно, а не ребенок.

Я думаю несложно выяснить где Рихад живет и спросить у него в реале.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

. Надеюсь, она поможет мне улучшить понимание украино-российского конфликта и моего стиля (типа перестану бриться под ноль три)

Я тоже 3 мм голову стригу. Удобно и практично. Но нужно черты лица иметь подходящие.

Мне повезло, у меня подходящие. А с более длинными сразу выгляжу как какое-то опездало.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я тоже 3 мм голову стригу. Удобно и практично. Но нужно черты лица иметь подходящие.

Мне повезло, у меня подходящие. А с более длинными сразу выгляжу как какое-то опездало.

А мне любая идет, но пока андрогенная алопеция не вьебала со страшной силой, отращиваю) 

processed (7).jpeg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

которыи по башке бьют?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Они никак их не делают неверными. Они их делают неверными в случае если желание и хотение синонимы.

В любом случае делало. И хотение, и желание у меня есть, я это говорил, но продолжалось говориться то же самое.

Пост вчера был.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хз. Может когда едешь на машине и сойдет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Не. Но была орная ситуация. Телка поошла попросила 8 грн на пивас. Я дал 50. Ебать я орал с ее реакции. Она будт бриллиант нашла.
За свой счет н ичего не делал. Скидался как остальные, мы все вместе на квартиру скинулись, 100 баксов, 4 комнаты , на 2 суток. Ебать там мясо было.

Вот вершины мастерства ты достигнешь, когда такая компания тебя впишет за свой счёт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тоже 3 мм голову стригу. Удобно и практично.

И я. А то думать еще, как постричь, как расчесать, как уложить... нет волос нет проблемы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А мне любая идет, но пока андрогенная алопеция не вьебала со страшной силой, отращиваю) 

attachicon.gif processed (7).jpeg

Помоему лицо похудело.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Помоему лицо похудело.

ну так не 108 кг а 93

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Объяснял неоднократно. Если пост представляет собой игнорирование моих ответов как будто их не было, посчитав их ложными - это оскорбление.

Выходит дело, твои слова и поступки не расходятся и тебе есть чем подкрепить сказанное, но не считаешь нужным. Но куда прикажешь пристроить тот факт , что секс отсутствует у тебя как явление 20 лет? Ты нас пойми, как нам решать это уравнение? С Осцидом сам разбирайся, но ответь мне, как поступать с этим диссонансом? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Объяснял неоднократно. Если пост представляет собой игнорирование моих ответов как будто их не было, посчитав их ложными - это оскорбление.

Это вообще за гранью. Ты превзошел сам себя. Звучит совершенно безумно.

игнорирование моих ответов как будто их не было, посчитав их ложными - это оскорбление

Назвать человека впрямую грубо ебанутым за то, что он просто проигнорировал твои слова? Т.е. все твои слова для любого "неебанутого" человека на вес золота и он обязан все их прочитывать от корки до корки иначе он "ебанутый"? Ты вообще себя слышишь что ты несешь? Это за гранью вообще!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Выходит дело, твои слова и поступки не расходятся и тебе есть чем подкрепить сказанное, но не считаешь нужным. Но куда прикажешь пристроить тот факт , что секс отсутствует у тебя как явление 20 лет? Ты нас пойми, как нам решать это уравнение? С Осцидом сам разбирайся, но ответь мне, как поступать с этим диссонансом? 

"Секса 20 лет нет" не означает что он мне не нужен. Он, а точнее то, частью чего он является, мне необходимо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Назвать человека впрямую грубо ебанутым за то, что он просто проигнорировал твои слова?

Игнорирование и неоднократное повтореие того же самого означает, что слова посчитались неправдой.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2021 - 09:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

original.jpeg

Вот моргенштерн, а у вас петух какой-то.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Я так стригусь в шапочный сезон (а у нас он долгий) чтобы волосня под шапкой не закручивалась как на паршивом баране. И сохнет быстро. Летом стрижка с величавым названием "модельная" в парикмахерских народной ценовой категории. Но нашел неплохого парикмахера, к ней, кстати, пытался яйца подкатить, но она меня забрила, азаза

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ну так не 108 кг а 93

И? До 85 не будешь идти?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

В любом случае делало. И хотение, и желание у меня есть, я это говорил, но продолжалось говориться то же самое.

Хотение есть желания нет. Потому что секса нет 20 лет.  И я буду продолжать это говорить так как его нет. Ведь его нет?

А вот когда он будет, тогда я так говорить перестану. Но пока я прав, а ты нет. И многие тут это видят.

Пост вчера был.

Что ты мямлишь. Что за дичь "обвинил в непризнании чего-то". Ты нормальный вообще?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

которыи по башке бьют?

По мозгам

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

original.jpeg

Вот моргенштерн, а у вас петух какой-то.

Дословно вроде "утренняя звездочка".

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых