Игнорирование комментариев делающих твои утверждения о моем нежелании общения или секса неверными
Они никак их не делают неверными. Они их делают неверными в случае если желание и хотение синонимы. А мои выводы сделаны исходя из других определений этих слов. И я это обозначил для всех и для тебя с самого начала. В этих терминах и их определениях они верные. В этих определениях вся фишка анализа. Отделить реальное от нереального путем наличия действий. Он создан именно с этой целью. Это невозможно выкинуть из него. Нельзя выкинуть из геометрии ни одну из аксиом. Иначе ей невозможно будет пользоваться.
и повторение тех же самых утверждений из раза в раз означает, что комментарии посчитались неправдой.
Нет не означает. Это означает что комментарии не имеют смысла в заданном контексте. Цвет яблок не влияет на их вес. Я взвешиваю яблоки а ты мне про их цвет рассказываешь. Я это игнорирую. Ложными они от этого не становятся. Они просто бессмысленны для взвешивания.
Помимо этого я был обвинен в непризнавании чего-то,
Это вообще гениально. В непризнавании чего-то. Это как?
что тоже является обвинением во лжи.
В какой лжи? Мне пофиг на цвет яблок. Мне килограммы важны. Утверждения о красноте яблок не опровергались. Они игнорировались как не имеющие отношения к делу. К весу яблок. Как тебе это еще объяснить. У меня закончилась фантазия.
Извиняться должен не я, а ты, но я этого не требую. Прекращения повторять одно и то же в свете озвученных пояснений - требую. Это и будет извинением.
Мне не за что извиняться. Я не оскорблял тебя никак. Ты меня десятки раз матершиной конкретно. Не намеками и косвенно а прямо и грубо как быдло. Ты мне повторил лично много раз "Ты ебанутый". Ты просто обязан извиниться, если ты мужчина конечно, а не ребенок.