Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ну Мастер тоже ищет формальное объяснение своего быдлинга. Самое простое, на мой взгляд, это придраться и развить в этом направлении

Чем собственно, Мастер и объясняет свой быдлинг.

Нет он дошел уже до абсурда. Он быдлит за игнор.  Игнорирование Мастера - тяжелое оскорбление. Что то вроде "ТЫ ПИДОР УШАСТЫЙ".  Я так понял

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ответил неоднократно за что назвал.

Мастер, но мы невольные зрители читали внимательно его посты, слева-направо/сверху-вниз. И у нас возникают естественные вопросы к тебе, почему ты наделил себя правом оскорблять оппонента не разобравшись внимательно в его аргументах. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Самое смешное в этой ситуации это случайное попадание в цель. Вот если бы мне сказали ты не хочешь секса я бы просто поржал. Может даже ради шутки сказал "И вы говорите!".  Да даже наверняка так бы и сказал.

Но этого прям подорвало. Тоже мог поржать и не обращать внимание. Но раз такой подрыв, о чем это говорит? Действия! Действия выдают с головой! Всегда!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Нет он дошел уже до абсурда. Он быдлит за игнор.  Игнорирование Мастера - тяжелое оскорбление. Что то вроде "ТЫ ПИДОР УШАСТЫЙ".  Я так понял

Имхо, Мастер упустил определение терминов хотение и желание, как допустим пропустил урок о вычислении площади круга, и уже на следующем тебя ставит в ступор "пи" ещё хуже "пи в квадрате". Естественной реакцией будет ответ "латентненько" и " я не из этих"(С)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Имхо, Мастер упустил определение терминов хотение и желание, как допустим пропустил урок о вычислении площади круга, и уже на следующем тебя ставит в ступор "пи" ещё хуже "пи в квадрате". Естественной реакцией будет ответ "латентненько" и " я не из этих"(С)

Дак блин не пропустил, а спорит с ним. Это вообще уже за гранью. Типа говоришь катет - это одна из двух сторон примыкающая к прямому углу, а гипотенуза - сторона, противолежащая прямому углу. Приходит Рихад и говорит, а я вообще разницы между сторонами не вижу. Это все стороны. Не может квадрат гипотенузы быть сумме квадратов катетов. А не равно (а+а)^2  А когда я не обращаю внимание на это, он называет меня ебанутым, так как я игнорирую его комментарии. А в комментариях он не видит разницы между сторонами треугольника. И что вот с этим делать? Перестать заниматься геометрией?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

И что вот с этим делать? Перестать заниматься геометрией?

По аналогии Евклидовой геометрии ввести раздел Рихадовой геометрии, как альтернативу Неевклидовой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

По аналогии Евклидовой геометрии ввести раздел Рихадовой геометрии, как альтернативу Неевклидовой.

Ну тогда наоборот. Моя - расширение, он отрицает возможность ее существования. Типа "Лобачевский ты ебанутый, не могут прямые линии не быть параллельными, если вторая проведена через точку вне первой"

Сообщение изменено: oscid (23 марта 2021 - 08:04)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Объяснять что-то когда человек не спрашивает ничего, считать "не доходит", "тупой" - это во-первых гордыня, в которой тебя уже упрекали, во-вторых, оба - мнение. Поэтому кто так обзывает за то что человек не желает думать или делать как другому кажется правильным - тот сам так называется (с).

Если бы я один считал тебя тупым, а остальные умным - тогда можно было бы говорить о гордыне и мнении. Но когда наблюдения и выводы многих людей совпадают - тут уж предположения о гордыне и самдурак не катят.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но этого прям подорвало.

Ага) Кто не хочет, я не хочу? Да дома у тебя не хотят, ебанутый!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Игнорирование комментариев не может быть причиной для оскорблений. Это нонсенс! Игнорирование комментариев никак не указывает на из ложность. Это абсурд!  Ты оскорбил меня без причины много раз. И должен извиниться.

Игнорирование комментариев делающих твои утверждения о моем нежелании общения или секса неверными и повторение тех же самых утверждений из раза в раз означает, что комментарии посчитались неправдой. Помимо этого я был обвинен в непризнавании чего-то, что тоже является обвинением во лжи. Извиняться должен не я, а ты, но я этого не требую. Прекращения повторять одно и то же в свете озвученных пояснений - требую. Это и будет извинением.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2021 - 08:15)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений
Не нужен те секс. Иначе б целый день хуйней не занимался. И в шахматы бы не играл

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Игнорирование комментариев делающих твои утверждения о моем нежелании общения или секса неверными и повторение тех же самых утверждений из раза в раз означает, что комментарии посчитались неправдой. Помимо этого я был обвинен в непризнавании чего-то, что тоже является обвинением во лжи. Извиняться должен не я, а ты, но я этого не требую. Прекращения повторять одно и то же в свете озвученных пояснений - требую. Это и будет извинением.

Да ты просто женщин боишься, а Осцида крайним выставил!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мастер, но мы невольные зрители читали внимательно его посты, слева-направо/сверху-вниз. И у нас возникают естественные вопросы к тебе, почему ты наделил себя правом оскорблять оппонента не разобравшись внимательно в его аргументах. 

Объяснял неоднократно. Если пост представляет собой игнорирование моих ответов как будто их не было, посчитав их ложными - это оскорбление.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не нужен те секс. Иначе б целый день хуйней не занимался. И в шахматы бы не играл

Вот кстати согласен. У меня начался весенний гон. Я сразу нашел компанию, кучу вписок, тусовался, на рейв сходил.и в течении недели нашел пару партнёрш. Блять при том что был чудовищный конфликт интересов, я почти вдвое старше был компаний. Им в среднем 18 лет, мне 28. Просто появилось лютое желание ебатся. Остальное все хуйня. Хочется делать, иди на улицу и делай. Я общался с абсолютно незнакомыми людьми и это было охуенно

Сообщение изменено: yarema (23 марта 2021 - 08:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если бы я один считал тебя тупым, а остальные умным - тогда можно было бы говорить о гордыне и мнении. Но когда наблюдения и выводы многих людей совпадают - тут уж предположения о гордыне и самдурак не катят.

Это не имеет значения. Каждому поднимающему этот вопрос так же как ты ответ был бы таким же, каким был тебе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Та, с кем желаешь ты, видеть-то тебя не желает, не то что общаться и секс, а ты вместо попыток устроить встречу навыдумывал отмазок про "линия закрыта" , "ещё не время" и прочей ахинеи. Осцид всё правильно сказал, а ты злишься и гонишь. На самого себя злись и на свою дурную башку, которая создала внутри себя конфликт интересов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да ты просто женщин боишься, а Осцида крайним выставил!

Не боюсь и комментировать дальше не буду.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я сразу нашел компанию, кучу вписок

Это политкорректное "писечка"? )

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это политкорректное "писечка"? )

Нет братюня, вписка это когда у кого то на хате, или просто снимают, собирается куча незнакомых людей. Все общаются, бухают, курят траву , творят хуйню и зачастую ебутся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Та, с кем желаешь ты, видеть-то тебя не желает, не то что общаться и секс, а ты вместо попыток устроить встречу навыдумывал отмазок про "линия закрыта" , "ещё не время" и прочей ахинеи. Осцид всё правильно сказал, а ты злишься и гонишь. На самого себя злись и на свою дурную башку, которая создала внутри себя конфликт интересов.

Та с кем я желаю - тебя вопрос никак не касается.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Вписка от слова "вписать" людей куда то

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это не имеет значения.

Это имеет значение. Ты не Генри Форд, альфа-теория не автомобиль, преднакоп не сборочный конвеер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вписка от слова "вписать" людей куда то

Да это понятно, я думал жаргонно-завуалированное может.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Та с кем я желаю - тебя вопрос никак не касается.

Правильно, и ее не касается, и тебя не касается, вопрос этот - только говно мозга)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да это понятно, я думал жаргонно-завуалированное может.

Короче у меня никогда не было проблем гулять с девочкой в соло, общатся и т.д 

Но я до сих пор чувствую некую скованность в совершенно новой компании незнакомых людей.

Поэтому в этом году я решил - знакомится с ОГРОМНЫМ количеством совершенно незнакомых молодых людей в компаниях, пока я не надрочу до идеала умение вливатся сходу, будучи абсолютно незнакомым  -в любую компанию. Просто потому что мне это очень некомфортно и нервно, а я хочу это перебороть. Это меня очень бесит.

Сообщение изменено: yarema (23 марта 2021 - 08:27)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Причем я хочу именно уметь подойти в одиночку к компании и начать спонтанно знакомится. Уже пару раз получилось. Буду работать пока не достигну хотя бы 90% успеха и полного отсутствия страха

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
...просто подумалось, а ведь Рихаду и вправду сороковник уже, и такие проблемы с личной жизнью, точнее мне отсутствием.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Причем я хочу именно уметь подойти в одиночку к компании и начать спонтанно знакомится. Уже пару раз получилось. Буду работать пока не достигну хотя бы 90% успеха и полного отсутствия страха

по молодости это просто.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поэтому в этом году я решил - знакомится с ОГРОМНЫМ количеством совершенно незнакомых молодых людей в компаниях, пока я не надрочу до идеала умение вливатся сходу, будучи абсолютно незнакомым -в любую компанию. Просто потому что мне это очень некомфортно и нервно, а я хочу это перебороть.

И о чем с ними говорить?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

И о чем с ними говорить?

Про качалку

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)