По-моему, ты и слова осцида воспринимаешь как-то кроме шутки. Почему это надо было воспринимать как шутку?
Потому что я пояснял значение этой фразу неоднократно. Пикап без предварительных знаков заинтересованности с ее стороны.
Да не важно, кто первый кто не первый. Что за детсад. Кто ведет себя тупо, того и называют тупым, а если он будет отвечать "сам тупой", то это охарактеризует его еще более глупым.
Тупо - это субъективность, поэтому назвав чье-то поведение тупым человек должен быть готов к тому, что его по праву назовут тупым за называние чьего-то поведения, которое ему не мешает, тупым.
Потому что я пояснял значение этой фразу неоднократно. Пикап без предварительных знаков заинтересованности с ее стороны.
Какая разница, что ты объяснял - насилие - есть насилие. То, что приносит страдания насилуемому. И ты писал, что это отвратительно и т.п. Т.е. как шутка это никем не воспринималось. Вот ты же принципиально не читаешь неоднократные объяснения осцида про желания и хотения.
Не знаю какие у тебя там машины стоят , я возле садового и езжу на машинеМастер, с отсутствием машины, всё более менее понятно. Так то в мск , в районе третьего кольца, утром машины как стояли так и стоят, на работу добираются общественным. Такую картину наблюдал, чел тащит тяжёлые пакеты из супермаркета, метров 50, вдруг наблюдает каршеринг, кидает пакеты в багажник и с видом победителя мчится домой. Всё понятно, а вот с сексом (или отсутствием, как угодно) мы от тебя разъяснений внятных не услышали(((
Конкретно эта статья тренера Артема ещё адекватная в принципе, учитывая, что целевая аудитория это домохозяйки.Запостил. Там подписота какая-то ёбнутая на этом канале. Протроллим маляхо )))
Оттуда же-
Ну Мастер тоже ищет формальное объяснение своего быдлинга. Самое простое, на мой взгляд, это придраться и развить в этом направлениитам как-то все очень сложно. Я не понял, выходит, почему Рихад осцида ебанутым называет.
Чем собственно, Мастер и объясняет свой быдлинг.То что он что-то там разграничил ни о чем не говорит. Разница между желанием и хотением субъективна и с моей т.з. отсутствует.
Значит ты игнорировал объяснение осцида и тем самым оскорбил его!
Не, я читал вскользь - желание с действиями, хотение просто так и т.п. Это не имеет значения. Я называл не за это. За игнорирование ответов что нежелания/нехотения/невожделения общения или секса у меня нет. Продолжало повторяться то же самое.
Твои комментарии могут быть правдивыми в твоих глазах, но неправдой по сути. Так бывает, когда человек уверен в своих заблуждениях.
Я о себе говорил. А если ты опять комфортничаешь на вечную тему, отвечу: молчание - золото и я не буду к ней возвращаться т.к. она затрагивает более широкий круг лиц.
Конкретно эта статья тренера Артема ещё адекватная в принципе, учитывая, что целевая аудитория это домохозяйки.
Ща просто модно всякую херню мутить, типа современный тренинг малой подзалопучной мышцы откроет чакры и излечит сколиоз и заикание.
Хотя по сути даже реабилитационный тренинг это тот же силовой, вопрос в параметрах нагрузки
Статья нормальная на почитать в туалете, комменты от экспердов под ней-угар.
По-моему, это ты игнорируешь то, что пишет осцид. В его определениях есть принципиальная разница. Как между 14.999 и 15 процентами жира!
Не игнорирую. Нет нежелания или нехотения того, что мне нужно. Детали почему это так не важны. Когда я ему это говорю, он игнорирует сказанное и продолжает говорить то же самое.
Какая разница, что ты объяснял - насилие - есть насилие. То, что приносит страдания насилуемому. И ты писал, что это отвратительно и т.п. Т.е. как шутка это никем не воспринималось.
Помоему только ты так воспринял. Я определял что значит "насильный пикап". Ни о каком "страдании" и речи не было и ты это знаешь.
Вот ты же принципиально не читаешь неоднократные объяснения осцида про желания и хотения.
Еще раз - разница между желанием или хотением ни при чем. Отвечал на оба.
Тупо - это субъективность, поэтому назвав чье-то поведение тупым человек должен быть готов к тому, что его по праву назовут тупым за называние чьего-то поведения, которое ему не мешает, тупым.
Справедливости ради, Осцид предупреждал изначально, что он подобно антропологу абсолютно не заинтересован в том или ином исходе своих суждений, а честно выполнял свою работу основываясь лишь на фактах и объективных данных. И то что кривая его измышлений вывела к печальному результату, так это тоже не повод называть его ебанутым!
Сообщение изменено: Stas R (23 марта 2021 - 07:30)
Ну Мастер тоже ищет формальное объяснение своего быдлинга. Самое простое, на мой взгляд, это придраться и развить в этом направлении
Чем собственно, Мастер и объясняет свой быдлинг.
Да накуй быдлинг и антибыдлинг до скончания веков. Тема про тренинг и диету.
Ну, по словам врачей, просто на улице носить маску смысла нет. Разве что для перестраховки, чтобы не забыть надеть в помещении.
Не только, у нас обычай целоваться в щечку при встречах на улице, женщины между собой или мужики. Даже без этого разговор стоя в полуметре друг от друга достаточно чтобы подцепить. Перестраховка не помешает.
Помоему только ты так воспринял. Я определял что значит "насильный пикап". Ни о каком "страдании" и речи не было и ты это знаешь.
Это если и выяснилось, то далеко не сразу.
Давай спросим у присутствующих, все ли сразу вопринимали "насильный пикап", как шутку?
поэтому назвав чье-то поведение тупым человек должен быть готов к тому, что его по праву назовут тупым за называние чьего-то поведения, которое ему не мешает, тупым.
Поэтому назвав тупого тупым, нужно быть готовым, что он крикнет "сам тупой"?) Резонно. Он ведь не осознаёт свою тупость и думает, что его просто обижают, самоутверждаются там или завидуют. Его в детстве мама так учила, а дальше у него мозг не развился, потому что тупой.
Сообщение изменено: Emraer (23 марта 2021 - 07:30)
Это объективность. Человеку объясняют - до него не доходит, он упрямится - значит он тупой.
Объяснять что-то когда человек не спрашивает ничего, считать "не доходит", "тупой" - это во-первых гордыня, в которой тебя уже упрекали, во-вторых, оба - мнение. Поэтому кто так обзывает за то что человек не желает думать или делать как другому кажется правильным - тот сам так называется (с).
Не искажай намеренно факты. При чем тут вообще разница между желать и хотеть?
Потому что смысл этих слов различен. И я объяснил как их различаю. По какому критерию и зачем это сделано. И это отличается от того смысла, который вкладываешь ты. И я объяснил разницу. Если эти слова уравнять, то потеряется тот важный критерий по которому можно различать одно от другого.
Если приравнять слово красный и зеленый и запретить их различать по частоте волны, то картина написанная красным по зеленому не будет видна. А я желаю ее увидеть. Поэтому разделил действительное желание (когда ты хочешь и делаешь) и мнимое (хочешь но не делаешь). Но ты запрещаешь мне так делать. И оскорбляешь когда я так делаю, мотивируя это тем, что ты не видишь разницы, значит это обвинение во лжи.
Я достаточно четко написал, что назвал так по причине игнорирования моих ответов по нежеланию общения или секса,
Твои ответы никак не влияют на то, что ты сделал. Сделанное - это факт. Объяснения о причинах отсутствия секса никак не сделают из нуля сексов за 20 лет единицу. Или сто. Желания в том смысле который заложен в это слово мной. Не тобой. Заложен сознательно. Для того чтобы различать мнимое и действительное.
продолжая говорить то же самое.
Там нет никакой разницы "желание" или "хотение". Синонимы.
Не там, а для тебя. А для меня есть. И я пояснил ее, когда вводил определения.
Причина именно в том что я написал: игнорирование комментариев на твои эти слова, а значит и неверие в правдивость этих комментариев.
Игнорирование комментариев не может быть причиной для оскорблений. Это нонсенс! Игнорирование комментариев никак не указывает на из ложность. Это абсурд! Ты оскорбил меня без причины много раз. И должен извиниться.
Мастер, это отправная точка в теории Осцида. С неё и надо разматывать клубок. Фундамент его аргументов. Сразу разъяснил свою терминологию, дабы избежать двусмысленной трактовки его рассуждений. Открой правила ПДД, вначале идёт определении терминологий, далее на основе этих терминов, сами правила. Всё логично, стройно и аргументированно. Ты включил режим диагонального чтения его постов и вогнал тем самым себя в ловушку.Еще раз - разница между желанием или хотением ни при чем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых