Короче, прямое включение. Я устал притворяться лояльным. Это безнадежно.
Прямо сейчас на моих глазах два тренера, один из которых какой-то рекордсмен в жиме впц в мухачах, а второй бодибилдер классик довольно приличного уровня в прошлом (муж лобозиной или как там её, Михаил вроде) короче, у первого жируха, которую он отправил делать запрыгивания из седа на железную поверхность приступки такого станка для тяги в наклоне + брусья, она там прыгает как пингвин ебаный в суперсете с вялыми берпи, а второй дрищихе какие-то хитроввебанные отведения пустой ноги в сагиттальной плоскости даёт.
Нет, качки это пиздец. Это творог подзалупный из под гипертрофированного клитора бахар набиевой. Это биомусор.
https://zen.yandex.r...mment_743374893
Запостил. Там подписота какая-то ёбнутая на этом канале. Протроллим маляхо )))
Оттуда же-
Вот это больная тема.. Причина, почему я ушла от тренера. Почему то она меня стремилась застыдить за то, что мне нравятся тренажёры. "Тренажёры - для бабушек! Ты ведь молодая, и со здоровьем ок, поэтому тебе надо со своим весом работать, а не на тренажёрах!".
Я прошусь опять на тренажёры. Ответ: "я прописала систему занятия, давай её придерживаться, нафиг эти тренажёры, потом". Но блин! Попрыгать с блинами и поотжиматься я и дома могу, и делаю это! Но так много классных тренажёров, которые мне нравятся, а мы мимо проходим.
И не только бабуси с траблами здоровья там занимаются, полно крепких дядек на тренажёрах занимаются и не парятся, что это для бабушек.
----
В итоге за множество персональных занятий, все ещё осталось немало тренажёров, к которым я не знаю, с какой стороны подойти даже.
Но разберусь, потому что смысла тратить время на сборы в тренажерку, и дорогу туда-сюда, чтобы там поотжиматься, поприседать, и покачать пресс со своим весом, я не вижу. Это я и дома делаю, как и со свободными весами - гантели недорогие.
----
атя, я после года занятий дома (успешных, но исчерпавших ресурс) пошла в зал целенаправленно на тренажеры. На вводном занятии (сильно небесплатном, мягко говоря) меня занимали фитнесом. Ну, думаю, разминка мож? Нет, все закончилось. Говорю, я же целенаправленно шла на тренажеры и предупреждала. Ой, ну, это же вводное да зачем вам, у вас колени, вам вообще ничего нельзя. И так в трех удобных мне залах... Да тьфу, блин... Купила гантели, занимаюсь дома под ютуб.
---
Наталья, бинго! Не хочу критиковать чужую работу, при этом складывается впечатление, что просто некоторые тренеры не хотят давать клиенту инфо по тренажёрам, чтобы не ушла необходимость в тренере. Ведь когда тебе каждый раз показывают какие то разные мудреные упражнения со своим весом, с разными атрибутами (то с тяжёлым мячом, то с разными гирями итд), алгоритм и система в голове не скоро выстроится, и нужен будет тренер.
Но все же когда клиент впрямую просится на тренажёры, мне кажется им стоило Вам показать, как там заниматься!
---
Катя, именно так... учитывая, что я пошла сразу после открытия залов (после карантина), то нарвалась походу на очевидно оголодавших тренеров... в общем, оплачивать обучение их детей в колледжах в мои планы не входило, я просто хотела заниматься по программе )
Сообщение изменено: Олег К (23 марта 2021 - 06:54)