Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слушай, не нужно делать никаких выводов самоутвердительных о том что я понял или нет.

Это ты делаешь самоутвердительные выводы. Если ты за других заявляешь, что они самоутверждаются, то почему другие не могут аналогично рассуждать о причинах твоих действий и сентенций?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

За это и не называл.

как ты это понял, если в его постах искал только ключевые (на свой взгляд) слова? Именно это он раз 10 старался вчера до тебя донести?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За это и не называл.

Человека и нельзя называть ебанутым "за что-то". Это намеренное оскорбление. Ебанутым можно называть только ебанутого. Это справедливо. Вот если я скажу тебе "ты ебанутый" - это справедливо. А если ты мне ответишь "сам ебанутый" - то это неправда и оскорбление.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

За это и не называл.

На этом построено твое обвинение меня в обвинении тебя во лжи. Я говорю "не желаешь" и объясняю термин желать. Ты объявляешь мое определение термина "желать" "куйней из головы" приравниваешь его к "хотеть" и на основании этого получается что я обвинил тебя во лжи. За это как бы в ответ ты меня оскорбляешь нецензурно с матами и считаешь что это нормально и соответствует образу воспитанного человека. Все в ответ (с)

Я считаю, что в этой ситуации ты не прав и должен просить прощения. Если ты считаешь, что прав, то должен просить прощения за все придуманные тобой теории и оскорбительные термины у 95% мужчин в этом разделе и весь твой быдлинг "в ответ".  Выбирай. В случае отказа твое реноме правдивого и справедливого человека будет уничтожено полностью твоими собственными руками.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты тогда на 50 :fuck:

Sugardaddy ;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На мне так-то не написано, сколько мне лет :lol3:
А если бреюсь, то и вовсе впору паспорт при покупке спиртного спрашивать.

Ты как Пандорка прям)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

На этом построено твое обвинение меня в обвинении тебя во лжи. Я говорю "не желаешь" и объясняю термин желать. Ты объявляешь мое определение термина "желать" "куйней из головы" приравниваешь его к "хотеть" и на основании этого получается что я обвинил тебя во лжи. За это как бы в ответ ты меня оскорбляешь нецензурно с матами и считаешь что это нормально и соответствует образу воспитанного человека. Все в ответ (с)

Я считаю, что в этой ситуации ты не прав и должен просить прощения. Если ты считаешь, что прав, то должен просить прощения за все придуманные тобой теории и оскорбительные термины у 95% мужчин в этом разделе и весь твой быдлинг "в ответ".  Выбирай. В случае отказа твое реноме правдивого и справедливого человека будет уничтожено полностью твоими собственными руками.

Рихад объективно осцид прав, блин реально не нужно газовать. Я понимаю что ты чурка и горячая кровь типа,но , блеть, ты реально неправ.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты как Пандорка прям)

Хз Пандора на 35-37 выглядит. Именно лицо. Морщин нет но оно какое то...взрослое что ли, ну или мб пропитое

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты как Пандорка прям)

:sad1:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В парке столицы мужчина требовал чтобы женщины не занимались спортом - ВИДЕО

В одном из бакинских парков на девушек, занимающихся спортом, с нравоучениями набросился незнакомец.

На видеокадрах, распространившихся в соцсети, озабоченный моральным обликом нашего общества мужчина запечатлен без маски.

Он потребовал у девушек не заниматься спортом у всех на глазах и обратить внимание на внешний вид, мотивируя чудаковатые претензии тем, что «неподобающим видом» они якобы подают дурной пример детям.

https://media.az/soc...-sportom-video/

:punk:
Там и видосик

Псих уровня 30 лет преднакопа за компом!
Поторопись, Рихад!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

к вопросу структуры

в смысле - структуры?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Помоему "насильный пикап" ты воспринимаешь как-то кроме шутки?

По-моему, ты и слова осцида воспринимаешь как-то кроме шутки. Почему это надо было воспринимать как шутку?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну за такое ебанутым обзывать, это перебор!

там как-то все очень сложно. Я не понял, выходит, почему Рихад осцида ебанутым называет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это ты делаешь самоутвердительные выводы. Если ты за других заявляешь, что они самоутверждаются, то почему другие не могут аналогично рассуждать о причинах твоих действий и сентенций?

Видимо, потому, что Рихад всегда в ответ. Это его бессменный довод.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Видимо, потому, что Рихад всегда в ответ. Это его бессменный довод.

Ну да. Это же мы сами пришли в его тему самоутверждаться. Такое быдло можно ругать любыми словами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Чел пишет, что типа по ГБР делает два первых сета по 12 раз с полторы минутами отдыха, а в 3м сете падает до 5-8 повторов. И спрашивает, надо ли перестать делать 3-й сет или снизить вес. Бэрри похожий на Лайла посоветовал снизить вес (в 3-м сете, видимо), чтобы сделать 12 раз. Это что получается, кпш важней чем больший натяг?

Screenshot_20210323_193929.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это что получается, кпш важней чем больший натяг?

да

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
Ох, ловкач..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хз Пандора на 35-37 выглядит. Именно лицо. Морщин нет но оно какое то...взрослое что ли, ну или мб пропитое

Я имел в виду молодится что на кассе паспорт спрашивают)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По-моему, ты и слова осцида воспринимаешь как-то кроме шутки. Почему это надо было воспринимать как шутку?

По моему Рихад уже пару лет сьезжает на теме "это были шутки"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Потому что я первый никому не говорю тут долбоеб, тупой и т.п. если делает что-то не так как "принято", мне самоутверждение не нужно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Короче, прямое включение. Я устал притворяться лояльным. Это безнадежно.
Прямо сейчас на моих глазах два тренера, один из которых какой-то рекордсмен в жиме впц в мухачах, а второй бодибилдер классик довольно приличного уровня в прошлом (муж лобозиной или как там её, Михаил вроде) короче, у первого жируха, которую он отправил делать запрыгивания из седа на железную поверхность приступки такого станка для тяги в наклоне + брусья, она там прыгает как пингвин ебаный в суперсете с вялыми берпи, а второй дрищихе какие-то хитроввебанные отведения пустой ноги в сагиттальной плоскости даёт.
Нет, качки это пиздец. Это творог подзалупный из под гипертрофированного клитора бахар набиевой. Это биомусор.

https://zen.yandex.r...mment_743374893

Запостил. Там подписота какая-то ёбнутая на этом канале. Протроллим маляхо )))

Оттуда же-

Вот это больная тема.. Причина, почему я ушла от тренера. Почему то она меня стремилась застыдить за то, что мне нравятся тренажёры. "Тренажёры - для бабушек! Ты ведь молодая, и со здоровьем ок, поэтому тебе надо со своим весом работать, а не на тренажёрах!".

Я прошусь опять на тренажёры. Ответ: "я прописала систему занятия, давай её придерживаться, нафиг эти тренажёры, потом". Но блин! Попрыгать с блинами и поотжиматься я и дома могу, и делаю это! Но так много классных тренажёров, которые мне нравятся, а мы мимо проходим.

И не только бабуси с траблами здоровья там занимаются, полно крепких дядек на тренажёрах занимаются и не парятся, что это для бабушек.

----

В итоге за множество персональных занятий, все ещё осталось немало тренажёров, к которым я не знаю, с какой стороны подойти даже.

Но разберусь, потому что смысла тратить время на сборы в тренажерку, и дорогу туда-сюда, чтобы там поотжиматься, поприседать, и покачать пресс со своим весом, я не вижу. Это я и дома делаю, как и со свободными весами - гантели недорогие.

----

атя, я после года занятий дома (успешных, но исчерпавших ресурс) пошла в зал целенаправленно на тренажеры. На вводном занятии (сильно небесплатном, мягко говоря) меня занимали фитнесом. Ну, думаю, разминка мож? Нет, все закончилось. Говорю, я же целенаправленно шла на тренажеры и предупреждала. Ой, ну, это же вводное да зачем вам, у вас колени, вам вообще ничего нельзя. И так в трех удобных мне залах... Да тьфу, блин... Купила гантели, занимаюсь дома под ютуб.

---

Наталья, бинго! Не хочу критиковать чужую работу, при этом складывается впечатление, что просто некоторые тренеры не хотят давать клиенту инфо по тренажёрам, чтобы не ушла необходимость в тренере. Ведь когда тебе каждый раз показывают какие то разные мудреные упражнения со своим весом, с разными атрибутами (то с тяжёлым мячом, то с разными гирями итд), алгоритм и система в голове не скоро выстроится, и нужен будет тренер.

Но все же когда клиент впрямую просится на тренажёры, мне кажется им стоило Вам показать, как там заниматься!

---

Катя, именно так... учитывая, что я пошла сразу после открытия залов (после карантина), то нарвалась походу на очевидно оголодавших тренеров... в общем, оплачивать обучение их детей в колледжах в мои планы не входило, я просто хотела заниматься по программе )

Сообщение изменено: Олег К (23 марта 2021 - 06:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что я первый никому не говорю

Да не важно, кто первый кто не первый. Что за детсад. Кто ведет себя тупо, того и называют тупым, а если он будет отвечать "сам тупой", то это охарактеризует его еще более глупым.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По моему Рихад уже пару лет сьезжает на теме "это были шутки"

тут хитрость в том, имхо, что многие оскорбления Рихада постепенно замылились и стали использоваться как мемы и шутки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

На этом построено твое обвинение меня в обвинении тебя во лжи. Я говорю "не желаешь" и объясняю термин желать. Ты объявляешь мое определение термина "желать" "куйней из головы" приравниваешь его к "хотеть"

Не искажай намеренно факты. При чем тут вообще разница между желать и хотеть? Я достаточно четко написал, что назвал так по причине игнорирования моих ответов по нежеланию общения или секса, продолжая говорить то же самое. Там нет никакой разницы "желание" или "хотение". Синонимы. Причина именно в том что я написал: игнорирование комментариев на твои эти слова, а значит и неверие в правдивость этих комментариев.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2021 - 07:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там нет никакой разницы "желание" или "хотение". Синонимы.

Значит ты игнорировал объяснение осцида и тем самым оскорбил его!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
ОлегК, дзен это гиблое местечко.
Кстати, по отношениям полов там тоже дивные "статьи" видал. Мастер бы там мог выйти в топы, думаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

игнорирование комментариев на твои эти слова, а значит и неверие в правдивость этих комментариев.

Твои комментарии могут быть правдивыми в твоих глазах, но неправдой по сути. Так бывает, когда человек уверен в своих заблуждениях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Псих уровня 30 лет преднакопа за компом!
Поторопись, Рихад!

Не, это тут обычное явление. К компам он скорее всего не имеет никакого отношения :)

Вам наверное сложно будет понять такое моралистическое поведение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Там нет никакой разницы "желание" или "хотение". Синонимы.

По-моему, это ты игнорируешь то, что пишет осцид. В его определениях есть принципиальная разница. Как между 14.999 и 15 процентами жира!

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)