максиммм18, противно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 июня 2019 - 07:21
tamara, представьте какая там конкуренция? 95% форумных мужиков. Надо альфовством брать.
Так дали бы даме понять текстово, что Вы альфач.
Написали бы, что недостаток волосатости компенсируете другими качествами. И не позволила бы дама широко известному в узких кругах дельтопланеристу-преднакопщику при приземлении опустить стройные лыжи в теплые воды лагуны меж ее восхитительных атоллов. Ну, дальше Вы сами знаете.)
Отправлено 11 июня 2019 - 07:27
Написали бы, что недостаток волосатости компенсируете другими качествами. И не позволила бы дама широко известному в узких кругах дельтопланеристу-преднакопщику при приземлении опустить стройные лыжи в теплые воды лагуны меж ее восхитительных атоллов. Ну, дальше Вы сами знаете.)
Что за второсортнчество? Отвратительно! Она должна через экран понять что с той стороны - альфач )
Отправлено 11 июня 2019 - 08:36
Вы конечно где-то правы, Сергей! Но не надо забывать про старуху саркопению и бесчестных конкурентов, которые могут читить волосатостью! думаю, что если Рихад хотя бы обозначит свой светлый и страстный образ в теме, то это не будет считаться второсортством. Дама оферту вывесила. Желания обозначила и кидает двойные взгляды на всех предполагаемых альфачей.
Что за второсортнчество? Отвратительно! Она должна через экран понять что с той стороны - альфач )
Сообщение изменено: tamara (11 июня 2019 - 08:37)
Отправлено 11 июня 2019 - 09:31
Рихад, а кажется Fortnite теперь территориально буквально сосед с миссис Bleeding mind) восьмерочка конечно более придирчива к квалерам, но тоже человек же с пиками.
tamara, во-первых она должна быть либидной, вы представляете чтобы наша восьмерочка это написала? Мало ли чего там четверочка хочет. Я тоже могу написать прокачу либидную восьмерочку до ее дома и обратно.
Сообщение изменено: tamara (11 июня 2019 - 09:36)
Отправлено 11 июня 2019 - 10:22
Не. Внимание баб - это зажигание. Дальше я бы делал альфовый ненасильный пикап восьмерочек.
"Пикап" - это то же самое, что и "ухаживание". Это примерно из той же оперы, как пидарасов "геями" называть.
Заигрывание, лебезение, хождение перед ней на цыпочках и прочая подобная гадость - вот что такое твой "пикап".
Мерзкое и подлое второсортное ухаживание!
Моя негодует!
Истинный альфач НИКОГДА до пикапа не опустится!
Наоборот!
ОНИ должны альфача "пикапить", лебезить и ходить перед ним на задних лапках. А ОН - должен быть как кремень, ни в коем случае не опускаться до их уровня, не покидать своей хрустальной вершины и жёстко всех игнорить! Вот что такое НАСТОЯЩИЙ АЛЬФАЧ!
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июня 2019 - 10:34)
Отправлено 11 июня 2019 - 10:27
А иначе и смысл альфовства теряется."Пикап" - это то же самое, что и "ухаживание". Это примерно из той же оперы, как пидарасов "геями" называть.
Заигрывание, лебезение, хождение перед на цыпочках и прочая подобная гадость - вот что такое твой "пикап".
Мерзкое и подлое второсортное ухаживание!
Моя негодует!
Истинный альфач НИКОГДА до пикапа не опустится!
Наоборот!
ОНИ должны альфача "пикапить", лебезить и ходить перед ним на задних лапках. А ОН - должен быть как кремень, ни в коем случае не снисходить до их уровня, не покидать своей вершины и жёстко всех игнорить! Вот что такое НАСТОЯЩИЙ АЛЬФАЧ!
Нет фазы наслаждения своим альфовым положением принимающего просьбу десяточки себя выипать
Отправлено 11 июня 2019 - 10:35
не, не я))) меня в зале все
дрищиальфачи наоборот предпочитают обходить подальше)
вряд ли вы рычите и орёте во время сверхмужских подходов. Наверно, посетителям в зале не хватает абстрактного мышления, чтобы представить вас в соблазнительно-привлекательном виде (смайлы Натальи Рогозиной и Джины Каррано)
Отправлено 11 июня 2019 - 10:39
наслаждения своим альфовым положением принимающего просьбу десяточки себя выипать
да-да, знакомая ситуация:
- Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
- Мы-мы-мы?
- Ну вот я одна сижу, скучаю...
- Мы-мы?
- Может ты приедешь ко мне?
- Мы-мы-мы?
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
- Мы-мы-мы, шампанское не люблю, мы-мы...
- Короче, приезжай и трахни меня в туалете!
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю.
Сообщение изменено: sk123 (11 июня 2019 - 10:42)
Отправлено 11 июня 2019 - 10:43
А иначе и смысл альфовства теряется.
Нет фазы наслаждения своим альфовым положением принимающего просьбу десяточки себя выипать
"Выипать" - это цель и удел второсорта.
"Фаза наслаждения" в альфовстве есть, и это наслаждение НА ПОРЯДОК выше второсортного ипалова.
Второсортам не понять!
Они своим второсортным умишком (не в огорчение, но токмо лишь беспристрастная констатация факта) максимум что могут - это напрячься и представить себе микроскопическую ЧАСТИЧКУ того невероятного наслаждения, которое получает альфач, отправляя очередную жертву в жестокий игнор!
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июня 2019 - 10:48)
Отправлено 11 июня 2019 - 10:51
Я и не говорил что выипать это цель,"Выипать" - это цель и удел второсорта.
"Фаза наслаждения" в альфовстве есть, и это наслаждение НА ПОРЯДОК выше второсортного ипалова.
Написал же - "фаза наслаждения альфовым положением принимающего просьбы себя выипать."
Главное - что к альфачу есть такой запрос, а не то как он там дальше поступит в ответ, заигнорит ли или выипет.
Отправлено 11 июня 2019 - 11:09
бывает и порыкиваю) не знаю какого мышления кому не хватает. Я в зале занимаюсь обычно, концентрируюсь на процессе тренировки.вряд ли вы рычите и орёте во время сверхмужских подходов. Наверно, посетителям в зале не хватает абстрактного мышления, чтобы представить вас в соблазнительно-привлекательном виде (смайлы Натальи Рогозиной и Джины Каррано)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх