Там аккурат одни идиотские смешки, натужные кряхтенья и мимика шизоида останется. )))а у вас, чо, реально хватает терпения петькины ролики длиннющие и унылейшие
полностью смотреть?)
дайте ему ктонибудь совет делать трехминутные произведения )) подписантов больше будет )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 23 ноября 2017 - 06:47

Отправлено 24 ноября 2017 - 09:08

Это ты сам записал?
Да. Очень хотелось понять, почему у меня два года не получается уловить смысл монолога в роликах. ))))
Вдобавок, рассчитываю на то, что автор высокоинтеллектуального спича ознакомится с текстом и в будущем будет более аккуратно подбирать слова и лепить фразы в логическую цепочку. Дабы дурь была не видна, и слушателей/зрителей не отвращать. ))))
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:22

Да. Очень хотелось понять, почему у меня два года не получается уловить смысл монолога в роликах. ))))
Вдобавок, рассчитываю на то, что автор высокоинтеллектуального спича ознакомится с текстом и в будущем будет более аккуратно подбирать слова и лепить фразы в логическую цепочку. Дабы дурь была не видна, и слушателей/зрителей не отвращать. ))))
это не поможет..тем менее у него есть своя аудитория.
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:38

Если Петр еще лет 20 продержится, то его форма будет очень даже ничего. Ростовские красавцы к тому времени уже уйдут с Олимпа....
Кто такие ростовские красавцы?
Муран, что ли? ))))
У Мурана жим лёжа приличный, за 160 кг. А ДНБ с его прогрессом по "две килошки в год" дойдёт в условиях вакуумной стерильности до 130 кг на 3 раза. К 57 годам.
Вот только большинство мужчин "за 50" способны лишь удерживать (лет 10-12) свои лучшие силовые. Но не достигать новых рекордов.
Так что у ДНБ остаётся 13 лет прогресса и +26 кг в жиме лёжа к его нынешнему достижению. Что в итоге составит 116 на 3 повторения.
Да и за качество формы (без стероидов) в 50 лет я бы поспорил. ))))
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:26

такая-же херня.Но здесь есть 2 варианта :или ты и я-тупицы,или это днб-туп.)))выбирай.)Да. Очень хотелось понять, почему у меня два года не получается уловить смысл монолога в роликах. ))))
Отправлено 30 ноября 2017 - 04:57

ШОК ! СЕНСАНЦИЯ ! Мастер Сырник оказывается тоже человек !
Сообщение изменено: r0mjk3 (30 ноября 2017 - 04:57)
Отправлено 04 декабря 2017 - 09:21

ну седня на взвешивание в конце зарубы Войтенко 76 кг Шреддер 95
Что-то совсем грустно вышло по итогу соревнований. Особенно у Шреддера. Вчера, как назло, смотрел ролик одного химика, который, будучи легче Алексея, пожал 120х100 в 15 подходах. Клакоцкий же 112.5 кг выжал в 23 подходах.
Причем, что любопытно, все соревнующиеся были изрядно залитыми, без намека на рельеф.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых