Пора налаживать производство Водочки "Пять морей"Я сделал это
IMG_0320.mp4
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 31 декабря 2025 - 12:10
Отправлено 01 января 2026 - 01:57
Отправлено 05 января 2026 - 08:32
Надо сделать вот что. Турник и брусья закрепить перед холодильником и делать как тесть П. Цацулина - проходя мимо делать подход в подтягиваниях. Тогда точно накачаешься ибо каждый раз отправляясь за 100 гр. "Пять озер" будет эффективный подход на турнике с последующим положительным подкреплением сего действия. Поощрения себя за правильное действие даст дополнительный мощный эффект, исследования на эту тему еще появятся в дальнейшем. Пока наука даже не догадалась.
Сообщение изменено: Сергеев (05 января 2026 - 08:35)
Отправлено 05 января 2026 - 10:52
зря ты не догадался попросить у деда мороза новый мозг не повреждённый бредом
Попробуй хоть на Рождество может ещё прокатит
Новый год не может быть 1 января, по славянскому календарю его можно отмечать 22 декабря. Но зачем мне исправный мозг? Ведь это уже буду не я , а другой человек, раз с другим мозгом.? А Рождество вообще не понятно что и кого просить и какое отношение может иметь ко мне тот податель.
Сообщение изменено: Сергеев (05 января 2026 - 10:57)
Отправлено 06 января 2026 - 02:34
По фотке кажется , что правая сторона ( рука и грудная ( сиська ) ) значительно больше левой . Но на фотках же все плоское , а как в реале ?Несмотря на праздники я все еще в отличной форме
+1 кг и то, только сегодня взвесился так что не факт
IMG_3300.jpeg
Отправлено 07 января 2026 - 12:07
лайк за то что заморочился для ВП Чиков ну в ГТО не только подтягивание поэтому так не считается
Для вэпээнщиков:
Тест на биовозраст (про подтягивания).mp4
Там не такие большие нормативы есть смотреть специализировано потому что человек должен в общем быть развит
Отправлено 07 января 2026 - 12:20
во воДа просто очередной старый алкаш решил поумничать и выебнуться.
Там же еще и бег и отжимания и еще дохера чего
Я кстати лет пять назад прикидывал вроде укладывался в золотой
Я ещё в зал ходил на стадионе а там зал от какой-то федерации по делам молодёжи или типа такого там был тренер даже звал в команду по ГТО это надо было на выезды ездить что-то мне не понравилось
Отправлено 07 января 2026 - 12:55
Товарищ крут. 26 подтягиваний - это круто в любом возрасте.
Хотя в 64 года назначать себе биовозраст 45 лет - это и неосторожно и нахально.
Тем более что для ГТО в 45 лет одних подтягиваний недостаточно.
Если он добавит бег 1000 метров за 5.05 или плавание 50 метров за 01.03, то будет норм.
Нормативы ГТО для мужчин и женщин: подробная информация
Отправлено 07 января 2026 - 01:02
Ну 50м за минуту это не сложно же.)Товарищ крут. 26 подтягиваний - это круто в любом возрасте.
Если он добавит бег 1000 метров за 5.05 или плавание 50 метров за 01.03, то будет норм.
Отправлено 07 января 2026 - 01:03
я год или два назад километр за четыре пробегал а там норматив пять с чем-то даже покурить успеюТоварищ крут. 26 подтягиваний - это круто в любом возрасте.
Щас не знаю тоже бегаю но часы на Forex продолбал
Ну подтягивания восемь раз понятно
Вот сплав вания не знаю как-то никогда не заморачивался
Ну судя по всему на золотой значок потяну
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Тест на биовозраст (про подтягивания).mp4